Lorde - Sober ll #9921 17 ноября 2018 Суперблиц: за столом остаётся о5дотапочему так радостно жить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9922 17 ноября 2018 Как же хочется потрогать её там... а тут бы че помял? Darmarius и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9923 17 ноября 2018 ну хорошего человека дерьмариусом не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9924 17 ноября 2018 помял бы булочки банга (но хомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9925 17 ноября 2018 Ля какая кобылка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9926 17 ноября 2018 (изменено) Я влез на ходу... В экспресс попаду... Да, я с детства в аду, стресс, я тону.... Тарам... Эверест, Катманду... Я под каждым из небес - Vagabund... Хм... Тошнит, как от невест тамаду... Ахиллеса пяту... Мест на борту... Нет, это уже левак какой-то, на хуй Изменено 17 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9927 17 ноября 2018 (изменено) ЕП ТВОЮ МАТЬ ОКСИМИРОН А я тебя нормальным пацаном считал Изменено 17 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9928 17 ноября 2018 помял бы булочки банга (но хомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9929 17 ноября 2018 (изменено) @@Darmarius ты кстати на муз инструментах играешь?Играю на залупе как на баяне (нет не играю) лайкай мои фоточки в инстаграммея с низов теперь в топ сто че то там как толстойчето потом и теперь в нем тусуюсь возле бомжей ведь у них есть флекс есть стильони гонят меня в шею, но я то знаю Гоша - гений надеюсь замай комбекнул ситуацию :P Изменено 17 ноября 2018 пользователем alonely Darmarius понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9930 17 ноября 2018 Бтв: на всех альбомах оверхайпа не могу слушать Славу, сразу перематываю на парты Замая, прям суперкайф испытываю когда слышу его upd: Зумеры тут? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9931 17 ноября 2018 Как же хочется потрогать её там... а тут бы че помял?Явно получше чем дефолт доска с кожей на костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9932 17 ноября 2018 Как же хочется потрогать её там... а тут бы че помял?Явно получше чем дефолт доска с кожей на костях спс Darmarius и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9933 17 ноября 2018 (изменено) мне одному кажется что у замая какое-то детское лицо?вот он вроде бы лысый, с бородой, голос грубый, за 30 как никак.а лицо анивей детское Изменено 17 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9934 17 ноября 2018 -ноуфап марафон спс бэнг GWSoT и Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9936 17 ноября 2018 Копил на машину и сорвался на беляш.Копил либидо на бабу и сорвался на стрымершу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9937 17 ноября 2018 invalid_mushi и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9939 17 ноября 2018 RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение