Sarkazmabol #101 7 октября 2018 Магия крови вешь конечно интересная и эффектная, но что если мир содержит в себе не только розовощеких гуманоидов а еще и тех кто не имеет красного цвета в крови, к примеру какие нибудь инсектоиды, кровь у них желтая, и что же тогда, маг будет управлять желтой жижей? А если она будет синей? Это же совсем не годится, вид того кто колдует с помошью крови должен вызывать у зрителей потрясение страх и ужас, а тут какая то синяя водичка как из под фруктовой фанты, никого это не приведет в оцепенение и этот колдунишка будет выгдядеть просто нелепо, тогда что же делать? Не будут же эти волшебники управлять только красной кровью, они же колдуют кровью а не гемоглобином. Вообщем над этим соит подумать, незнаю кто к какому решению смог прийти в этом вопросе но для меня пока что этот специфический класс магов имеет место быть в тех границах мира где наполнитель для разумных существ окрашен красным. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #102 7 октября 2018 :vau: ублюдок, Sarkazmabol и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #103 7 октября 2018 рэпик пожалуйста Sarkazmabol понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #104 7 октября 2018 (изменено) :vau: User Сообщений 9 230 Дата регистрации: 02-Июнь 12 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: Что-то ищет... Время онлайн 422д 14ч 12м 36с ты чо, живешь на пд чтоли? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 7 октября 2018 пользователем Sympathy Sarkazmabol и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #105 7 октября 2018 Sarkazmabol, RandomRepick и Stayaway понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #106 7 октября 2018 рэпик пожалуйстаа вот тебе Sarkazmabol и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #108 7 октября 2018 (изменено) :vau: Бейли Джей на игромире? Изменено 7 октября 2018 пользователем RomanPope Sarkazmabol понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #109 7 октября 2018 вот и Меддисон заглянул на огонек Stayaway и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #111 7 октября 2018 мне не нравится юзер @@Sympathy Sarkazmabol и Sympathy понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #113 7 октября 2018 :vau: Бейли Джей на игромире? если бы Бейли так выглядел Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #114 7 октября 2018 Теперь это будет топан СИСЕКи волосатых лобков Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #115 7 октября 2018 где-то я уже видел этого почтальона Sarkazmabol и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #116 7 октября 2018 где-то я уже видел этого почтальона это ебанутый рикардо милос Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #117 7 октября 2018 Почему шизофреникам не выписывают инвалидность? Тип. если шизик в быту более меннее норм то почему бы и нет? А то сразу чуть что сразу в дурку, или на учет, из за которого не трудоустроиться, давайте тогда всех инвалидов тоже в импровизированные хосписы загонять, чтоб обидно небыло. Мне не обидно, я не шизик, просто рассуждаю наедине с вами. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #118 7 октября 2018 Буквально пару лет назад появилось слово "пиздюк" в значении "ребенок".Почему? Откуда? Кто использует?Называете ли вы своих детей пиздюками? Считаете ли это приемлемым? Что об этом думают ваши пиздюки? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #119 7 октября 2018 буквально пару лет назад появилась студия Артемия Лебедева.Почему? Откуда? Кто использует? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #120 7 октября 2018 Вы троли ебаные или что Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение