Sarkazmabol #121 7 октября 2018 Буквально пару лет назад появилось слово "пиздюк" в значении "ребенок".[/size]Почему? Откуда? Кто использует?[/size]Называете ли вы своих детей пиздюками? Считаете ли это приемлемым? Что об этом думают ваши пиздюки?[/size]Бляяяя жиза, с этим термином встретился чуть более года назад, один мой знакомый ставил "пиздюк" как приставку к никнеймам своих твинов, смурфов, мультов, фейков... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #122 7 октября 2018 Еее девочьки на месте Dream., nakain, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #123 7 октября 2018 очевидно из мема я и мой пиздюк Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #124 7 октября 2018 Как вы думаете маг волос может управлять синими волосами или же краска будет мешать + экранировать поток манипуляционной силы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #125 7 октября 2018 напервой Sarkazmabol, Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #127 7 октября 2018 То чувство когда за тобой попы охотятся в пост. Хорошо хоть удочками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #128 7 октября 2018 (изменено) Изменено 7 октября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #129 7 октября 2018 :^^: няшный Май Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #130 7 октября 2018 Такс, вопрос.Кто хочет дружить со мной? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #131 7 октября 2018 р-р-репик, а-а ты п-правда х-хороший? @@Rooster Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #132 7 октября 2018 (изменено) Песня хорошая а ситуация автор поста кусок говна Изменено 7 октября 2018 пользователем Rooster GWSoT, Sympathy и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #133 7 октября 2018 С фанатом папаши я бы даже за один стол не сел наверное Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #134 7 октября 2018 Такс, вопрос.Кто хочет дружить со мной?Дружу за стероиды. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #135 7 октября 2018 р-р-репик, а-а ты п-правда х-хороший?цинично притворяюсь хорошим Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #136 7 октября 2018 Но симпати ты пока не перестанешь каждый день стримы папани в наушники хуярить нормальным человеком не станешь Sarkazmabol и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #137 7 октября 2018 @@moretti Но симпати ты пока не перестанешь каждый день стримы папани в наушники хуярить нормальным человеком не станешь Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #138 7 октября 2018 Да кого ебет этот мореттиОдин панчлайн и он спагетти Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #139 7 октября 2018 я ебанутый рикардо милос Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #140 7 октября 2018 Соси писос Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение