schwepp #1 Опубликовано: 15 мая 2010 как вы относитесь к этому уебку? продавец лохматого золота вся хуйня. приезжает в одессу в клуб пидрилы тимати. я думаю тимати ебет листермана а потом наоборот вкратце - подгоняет телок олигархам. купили бы у уебка? http://www.listerman.ru/ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 15 мая 2010 первый раз о нем слышу Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 15 мая 2010 первый раз о нем слышу олол, он заработал свои миллиарды на сводке пезд к мажорным хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 15 мая 2010 сука пошли нах хохлы сидите на пд пишите по РУССКИ!! заебало этот крик души слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 15 мая 2010 сука пошли нах хохлы сидите на пд пишите по РУССКИ!! заебало этот крик души слушать покажи хоть одну украинскую букву или слово в топике, идиот Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 15 мая 2010 сайт у него эталонное говно 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 15 мая 2010 сука пошли нах хохлы сидите на пд пишите по РУССКИ!! заебало этот крик души слушать покажи хоть одну украинскую букву или слово в топике, идиот а нахуй ты свои видосы кидаешь которые на какой-то ебале рассказываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 15 мая 2010 сука пошли нах хохлы сидите на пд пишите по РУССКИ!! заебало этот крик души слушать :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 15 мая 2010 сука, пошли нах хохлы сидите на пд - пишите по-РУССКИ!! заебало этот крик души слушать иди потужься на унитазе, сними напряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 15 мая 2010 офигенный чувак. ничего в нем плохого не вижу Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 15 мая 2010 сайт у него эталонное говно 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 15 мая 2010 офигенный чувак. ничего в нем плохого не вижу а само понятие продажа телок это нормально?я не могу въебать к кому большее отвращение к тем что продаются или к листерману Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #13 15 мая 2010 офигенный чувак. ничего в нем плохого не вижу а само понятие продажа телок это нормально?я не могу въебать к кому большее отвращение к тем что продаются или к листерману самая древняя профессия Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение