UmN1k #141 23 декабря 2022 малрин, которого все топ орги пытались заскаутить, топ3 квал на инт - не могут составить конкуренцию да, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #142 23 декабря 2022 вечноперспективный который? это да и второй такой же Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #143 23 декабря 2022 UmN1k написал 2 часа назад: laksma написал 2 часа назад: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба в чём детект выблядок каждая игра по одному сценарию тимбер-сложная не сложная игра, 100-0 бегает любой другой герой-выжирает просто лютое дерьмище в миде у сснс доты и по игре нет на квалах на инт было тоже самое, все его лину помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #144 23 декабря 2022 laksma написал 3 минуты назад: UmN1k написал 2 часа назад: laksma написал 2 часа назад: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба в чём детект выблядок каждая игра по одному сценарию тимбер-сложная не сложная игра, 100-0 бегает любой другой герой-выжирает просто лютое дерьмище в миде у сснс доты и по игре нет на квалах на инт было тоже самое, все его лину помнят твои выводы на чем основаны? на последних 2 играх, где драфт в сопли въебан? хорош, уебан, пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #145 23 декабря 2022 UmN1k написал 1 минуту назад: laksma написал 6 минут назад: UmN1k написал 3 часа назад: laksma написал 3 часа назад: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба в чём детект выблядок каждая игра по одному сценарию тимбер-сложная не сложная игра, 100-0 бегает любой другой герой-выжирает просто лютое дерьмище в миде у сснс доты и по игре нет на квалах на инт было тоже самое, все его лину помнят твои выводы на чем основаны? на последних 2 играх, где драфт в сопли въебан? хорош, уебан, пиши еще долбоёб тупоголовый мои выводы основаны на этой игре И ИГРАХ на квалах на инт ГДЕ была аналогичная ситуация, чел на каждом герое жрал говно если ты этого не видишь то ты пиздец какой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #146 23 декабря 2022 laksma написал 9 минут назад: UmN1k написал 12 минут назад: laksma написал 17 минут назад: UmN1k написал 3 часа назад: laksma написал 3 часа назад: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба в чём детект выблядок каждая игра по одному сценарию тимбер-сложная не сложная игра, 100-0 бегает любой другой герой-выжирает просто лютое дерьмище в миде у сснс доты и по игре нет на квалах на инт было тоже самое, все его лину помнят твои выводы на чем основаны? на последних 2 играх, где драфт в сопли въебан? хорош, уебан, пиши еще долбоёб тупоголовый мои выводы основаны на этой игре И ИГРАХ на квалах на инт ГДЕ была аналогичная ситуация, чел на каждом герое жрал говно если ты этого не видишь то ты пиздец какой тупой Ну а другие игры соответственно, где он на тусике или панго играл ты не смотришь, правильно? Или там против тир 100 говна, а значит не считается? Как это работает? Расскажешь как на бете в оракла играть, когда у тебя 4 пассивных героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #147 23 декабря 2022 UmN1k написал 1 минуту назад: laksma написал 13 минут назад: UmN1k написал 16 минут назад: laksma написал 20 минут назад: UmN1k написал 3 часа назад: laksma написал 3 часа назад: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба в чём детект выблядок каждая игра по одному сценарию тимбер-сложная не сложная игра, 100-0 бегает любой другой герой-выжирает просто лютое дерьмище в миде у сснс доты и по игре нет на квалах на инт было тоже самое, все его лину помнят твои выводы на чем основаны? на последних 2 играх, где драфт в сопли въебан? хорош, уебан, пиши еще долбоёб тупоголовый мои выводы основаны на этой игре И ИГРАХ на квалах на инт ГДЕ была аналогичная ситуация, чел на каждом герое жрал говно если ты этого не видишь то ты пиздец какой тупой Ну а другие игры соответственно, где он на тусике или панго играл ты не смотришь, правильно? Или там против тир 100 говна, а значит не считается? Как это работает? Расскажешь как на бете в оракла играть, когда у тебя 4 пассивных героя? так он каждый лайнинг жрёт, его сснс отхуярил просто в сопли, особенно во второй игре офк первая была максимально хуёвая для бета, неиграбельная скорее но то как он выжрал во второй это ржака естественно если бы у него были все игры хуёвые его бы уже и из немиги кикнули но большинство не на тимбере он играл хуёво, максимум средне И вообще ты считаешь что игры вс снг скама (тир 100 команд) должны котироваться или что) Я не хейтер его, мне по большому счёту похуй, но типо сидеть реально дефать его или ещё чёто когда он объективно не на тимбере не особо отличается от обычного тир 2 мидера ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #148 23 декабря 2022 я и не говорил, что он ебет laksma написал 3 часа назад: нет тимбера нет мидера) но это твоя цитата я тоже считаю, что он средний на других героях, но изначально то ты не это высрал ну и одна игра, где нажрался - не показатель + сисипися 30ый лешрак и еще, в каком месте "в обоих играх" он нажрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #149 23 декабря 2022 UmN1k написал 10 минут назад: я и не говорил, что он ебет laksma написал 3 часа назад: нет тимбера нет мидера) но это твоя цитата я тоже считаю, что он средний на других героях, но изначально то ты не это высрал ну и одна игра, где нажрался - не показатель + сисипися 30ый лешрак и еще, в каком месте "в обоих играх" он нажрался? Ну хорошо, я не прав на счёт первой игры, ну типо у него герой такой которым физически нельзя именно нажраться у лешрака, и то там надо проверить именно лайнинг 10 минута это уже не лайнинг, ты можешь в лесу камбекнуть Зато на панго там прям показательно было, хотя панго ну 50 на 50 уж точно стоит вс лешрака ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #150 29 декабря 2022 ну как не притопить за чела с ником VaZя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #151 29 декабря 2022 А ведь немига рили молодцы, как команда они выросли. Немига прошлого года закинула бы эту игру 100%, эта немига тоже пыталась, дайвила глубоко, отдавала лишние смерти, но уже не так критично, как раньше. Можно было отыграть чище и выиграть на верочку, с этим не справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #152 29 декабря 2022 pls ne nado said 2 minutes ago: ну как не притопить за чела с ником VaZя Не VaZя, а Xxs вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #153 29 декабря 2022 @UmN1k давай звони пацанам, пусть камбекать начинают, коэффициент отрабатывать. Я опять на них из-за тебя поставил. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #154 29 декабря 2022 изи 3.8 кэф на 2:1 чаплыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #155 29 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: @UmN1k давай звони пацанам, пусть камбекать начинают, коэффициент отрабатывать. Я опять на них из-за тебя поставил. драфтят какую-то полную хуйню конечно LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #156 29 декабря 2022 (изменено) UmN1k написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: @UmN1k давай звони пацанам, пусть камбекать начинают, коэффициент отрабатывать. Я опять на них из-за тебя поставил. драфтят какую-то полную хуйню конечно может медуза камбекнуть позже тут? upd. Ну вот скажи теперь, что эти уебки не 322 хуярят Изменено 29 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #157 29 декабря 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 5 минут назад: может медуза камбекнуть позже тут? Нет конечно, медуза должна закрыть противника на базе и выиграть со вторым рошаном на 30 - 35, а тут немига не дала темпа, затем по одному вписались за енчу и пожрали говна Ну тоже опыт, для немиги это хороший результат За пик тайда я бы увольнял Изменено 29 декабря 2022 пользователем Sybear LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #158 29 декабря 2022 (изменено) Ненавижу эту команду блять Сука пальцы вырвать за такие ульты Изменено 29 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #159 29 декабря 2022 Бля чел ну тут читался пик говна, угадай стата какого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #160 29 декабря 2022 пик нормальный, команда мусор, хз как можно за столько времени не научиться банальным вещам. Додики просто по одному где-то гуляют, нихуя не делая Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение