Dear_Miami #20381 Posted November 24, 2024 8 декабря кард то охуенный. Верю, что Волков сможет взять реванш. Не удивлюсь, если просто начнет клинчевать и бороться. Quote Share this post Link to post
gRUzz #20382 Posted November 25, 2024 Dear_Miami написал 7 часов назад: 8 декабря кард то охуенный. Верю, что Волков сможет взять реванш. Не удивлюсь, если просто начнет клинчевать и бороться. Евлоева посмотреть хочется, но бой в максимально неудобное время по Мск Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Maybach #20383 Posted November 25, 2024 даа у евлоева то веселый бой будет Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
3Kbandit #20384 Posted November 25, 2024 Maybach написал 12 минут назад: даа у евлоева то веселый бой будет надеюсь все таки будет и обезьяна в очередной раз не снимется Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #20385 Posted November 25, 2024 (edited) gRUzz написал 15 часов назад: Dear_Miami написал 22 часа назад: 8 декабря кард то охуенный. Верю, что Волков сможет взять реванш. Не удивлюсь, если просто начнет клинчевать и бороться. Евлоева посмотреть хочется, но бой в максимально неудобное время по Мск Я бы весь кард смотрел онлайн. Но нахуй нужно в это время смотреть. Больше не хочу. В записи гляну. Мб проснусь случайно в 7 утра под бой Волкова. Edited November 25, 2024 by Dear_Miami Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #20386 Posted December 8, 2024 пиздец, не заходил сюда с 26 ноября. и никто не обсуждает бой Сани сегодня? вы че охуели тут? надеюсь он разъебет Ганчика через пару часов Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #20387 Posted December 8, 2024 ну я думаю все позже будут, к бою Мовсара Quote Share this post Link to post
gRUzz #20388 Posted December 8, 2024 Чот Евлоев разочаровал, Стерлинг дал хороший бой Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
GG.ShadoW #20389 Posted December 8, 2024 (edited) Он справился уже с двумя серьёзными греплерами. Вязкий Алджо и опасный Лопес. Заебись все. А вообще Стерлинг конечно такой уебищно скучный боец. Руки подушки с кривой техникой, да умеет делать проходы и контролировать в партере/забирать спину. Но блять настолько мало наносить урона и не угрожать ничем серьёзным просто смешно. Edited December 8, 2024 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
gRUzz #20392 Posted December 8, 2024 ну охуеть победу отдали Что за дерьмо Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #20394 Posted December 8, 2024 Проспал бой Сани. Ебаная работа. Сегодня единственный выходной. смотрю Гэрри - Шавкат. Желаю победу Гэрри) чтобы у всех дурачков очко взорвалось insigniA likes this Quote Share this post Link to post
gRUzz #20395 Posted December 8, 2024 Почему Рахмонов трогает пипиську Гэри так откровенно? PbI6a, insigniA and Able like this Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #20396 Posted December 8, 2024 Гэрри хорош. клоуны тупые что с ебалом? Особенно те, которые постоянно его куколдом оскорбляют. Quote Share this post Link to post
gRUzz #20397 Posted December 8, 2024 Dear_Miami написал Только что: Гэрри хорош. клоуны тупые что с ебалом? Особенно те, которые постоянно его куколдом оскорбляют. как он не придушил - загадка. Был откровенный выход на удушение, непонятно, чего не хватило сегодня день долбоёбов на судьях или что? Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #20398 Posted December 8, 2024 gRUzz написал 3 минуты назад: сегодня день долбоёбов на судьях или что? Риторический вопрос надеюсь. А ты видел их ебла?) Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #20399 Posted December 8, 2024 gRUzz said 7 minutes ago: Dear_Miami said 8 minutes ago: Гэрри хорош. клоуны тупые что с ебалом? Особенно те, которые постоянно его куколдом оскорбляют. как он не придушил - загадка. Был откровенный выход на удушение, непонятно, чего не хватило сегодня день долбоёбов на судьях или что? А что не так посчитали в этом бою? Quote Share this post Link to post
vau #20400 Posted December 8, 2024 Дана Уайт: «Волков победил. После боя я извинился перед ним» Dear_Miami likes this Quote Share this post Link to post