Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да Лима любым методом мог победить. Одеялил бы если в стойке не вывозил, а так там в одну калитку было. Лима Корешкова в стойке трижды вывозил, Рори от него ваще на землю в ужасе щемился, МВП бы в вертолете медицинском с белика уехал, если бы они в стойке пиздились. Бля шок, он еще так ноги выставляет как Томпсон, с первого лоу же улетел нахуй 

Поделиться сообщением

Волк молодец, с холовеем сможет еще и борьбу подключать. Араужо интересная баба, не ожидал от нее подобного. Пенн в 1 раунде приятно обрадовал, даж залил на него, благо кэф был огромный, но видать мало раз шприц под вену загонял - не вытянул 3 раунда. Бои силвы и намаюнас рофельные какие-то получились. Вроде и ожидаемые исходы, но совсем не так ожидал их увидеть.

А вообще силва мог спокойно этот бой по очкам забрать, если бы головой чуть больше думал. Вроде что-то пиздел про новый контракт с юфс, мол не хотел вешать перчатки на гвоздь. Мож тогда хоть 1 победу заработаешь? Хоть как-нибудь(отвелосипедишь коню на родине, например). Не зачем. Жаль что нокаут лоукиком ему не в голову, а в ногу прилетел. Ни 1 победы нет с 13 года. С брансоном был явный булщит.

А не, он же диаза победил) Победил и попался на допинге(виагре). 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

проигравшая:

dCdfdohKmlk.jpg

победитель:

9yviFRy6odc.jpg

:smile:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

хуйня, у биспинга с дедом похлеще разница была

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Да это он в Екб такой сильный, посмотрел бы я как он в Москве или Питере церкви защищает

Поделиться сообщением

Кевин Ли vs РДА? Что думаете?  :hmm:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Кевин Ли vs РДА? Что думаете?  :hmm:

Хз, хочу чтобы РДА потушил Ли

Поделиться сообщением

Пересмотрите бои рда с усманом и ковингтоном. Осознайте насколько ахуенен усман в полусреднем и насколько силен ковингтон. Больше Рафа никому не проебывал в 170. Вспомните, что у Ли 0 ьоев в этом весе, он будет скорее всего или равен по весу рда или уступит ему. На фоне этого вы должны понять, что рда тут фаворит. И думаю победит досрочно в поздних раундах, когда Ли выдохнется.

Это если прям очень вкратце. 

Поделиться сообщением

Лан, уговорили, распишу:

1)Кардио: у рда с этим все максимально збс. У ли с кардио были конкретные фейлы в 155, щас он поднялся на категорию выше и хуй знает, что будет с ним после 3 раунда(рда ему не раз корпус к этому времени должен пробить). Существует много примеров, когда боец поднимался в категории и терял в кардио, ровно как и наоборот. Тут темный лес. 

2)Ударка: у рда с этим на 2019 год все ок - бьет почти всеми частями тела одинаково хорошо, бьет комбинации, работает по корпусу и ногам, может панчнуть, но неслабо так уступает в риче(178см против 192 см Ли). У Ли ударка улучшилась в последних боях, но на руках он все еще нубас, предпочитает работать преимущественно мидлкиками. Силы в ударах у него тоже особой нет, очень маловероятен нокаут от него из стойки.

3)Борьба и партер: безоговорочно за Ли, даже расписывать не вижу смысла. Но при условии, что у Ли есть силы))).

4)Дух воина, так сказать: тут преимущество у рда. Ли частенько проседал ментально в боях( и не только с яквинтой).

5)Вес: тут только гадать можно, но Ли ушел в полусредний, потому что его подзаебало гонять. Это его 1 бой в 170, так что он будет слабо адаптирован под этот вес. Рафа тут уже провел 5 боев и приспособился вполне. Думаю последний будет либо тяжелее Ли, либо примерно такой же плюс минус. 

Ход боя: тут все просто - чем дальше будет заходить бой, тем, соответственно, меньше шансов на победу у Кевина. Скорее всего Ли попытается в своей дефолтной манере пол раунда, а то и раунд поперестреливаться в стоечке, а потом полезет нюхать трусы рда. Переведет ли? Да, переведет. И тут ему надо сабмитить. Но с этим он скорее всего обосрется. Также на переводы потратит немало сил(рда должен вставать из под него) и уже к 4 раунду(если не упадет раньше) подустанет и тут уже ход боя будет диктовать Рафа. Если рда не удосрочит Ли, то скорее всего заберет оба чемпионских раунда + вероятно 1 из первых 3(а я таки считаю что удосрочит в 4 или 5). Так что мой прогноз: победа дос аньоса досрочно в поздних раундах, либо по очкам.

Поделиться сообщением

Жаль лойс нельзя поставить

Поделиться сообщением

ну че то умное есть но и много хуйни
рда сам мертвечина ебаная и проседает в 4-5 раундах особенно если до этого по нему попадают, дышит как паровоз ебучий, все таки года уже не те, если тока опять не зарядился волшебными бразильскими пилюльками.
потом футворк вообще мертвый у рда в этом весе 
длинна конечностей тоже пиздец как тяжело ему будет, что свои лоу бить коротенькими ножками что остальное все, хотя ли очень хорошо хавает лоу от всех, так что это может стать проблемой для него если рда будет доставать
вот вероятность что рда засабит бля она как бы и есть, но ее как бы и нет, я не удивлюсь если и ли сможет засабить его, ибо к этому есть предпосылки, если пошатнет в стойке или полностью измотает.
ну и рда очень сильно сечется от ударов да и держалка уже не та, все старость да да, у ли по держалке тоже вопросы есть но вроде после всех флешек обратно возвращается. 
короче ли должен тащить за счет молодости, я не думаю что ли сразу полезет жополазить, он полезет жополазить только если поймет что сосет в стойке.
Если у ли будет хороший геймплан, рда ничего не сможет ему сделать, я больше уверен что ли его и в стойке разберет, с кардио в новом весе проблем не будет стопудово.
моя ставка Ли досрочно и кэф заебись на париматче 
-2vJwBprLMA.jpg 

но окончательное решение после взвеса скажу уверен я на 100% в этом или нет 

Dear_Miami понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Кстати про 4,25. Вполне возможно, что это отменят, потому что буки парика любят проебаться, а потом не признать свой проеб и просто отмотать всё назад. 

Вот кэфы с бестфайтодс, с которых они всегда пиздят котировки 

http://skrinshoter.ru/i/140519/mEQakFht.png

,

а вот кэфы на парике   

http://skrinshoter.ru/i/140519/f3i7hWyU.png

Не кажется, что они просто опять перепутали местами всё?

Поделиться сообщением

не знаю)) но тоже показалось странным 
потому что на марафоне ли идет за 1.87 там просто нет пока росписи на досрочку поэтому пришлось на парик зайти

Поделиться сообщением

Макс вс Эдгар за титул в 145 здарова

ШТО?

Поделиться сообщением

Бля, ну хуй знает

Типо кого вообще побеждали Ли?) Барбоза и все

Типо ему давали уже дохуя авансов, перед боем с Яквинтой, где он ниче не показал и успешно обосрался

РДА хоть и обоссали 2 борца, но эти 2 борца гораздо сильнее физикой, чем Ли. ( ну 3, если считать Хабиба)

Не думаю, что Яквинта умеет что то, что не умеет РДА)

Поделиться сообщением

ну с яквинтой психологически сломался 
с фергом просто тоже вел бой ввязался в хуйню и улетел 
а до этого у него стрик на  жестких типах был причем всех досрочно

Поделиться сообщением

Тут больше дело в том, что у Ли огромные проблемы с выносливостью были. А сейчас у него еще больше мышц будет.

Хотя я тоже думаю, что Ли выиграет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...