Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слили его потому что с дилдаком драться не хотел, а дальше рекорд в флайвейте абузить
ну а лысому пидорасу это минус кэш, вот и логичный слив

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

А че если он худой и низкий, держит дефолтный образ жизни, жрет че хочет не напрягается чтоб набрать вес или скидывать, нахуй ему сидеть нажирать себе пузо чтоб с каким то уебком подраться?))))

Ебаный лысый выблядок на дана уайте

Поделиться сообщением

Ну Мышонок рили трясся за свой рекорд 14 защит подряд или скоко там, он же геймер блять, для него это было как для Артаса идеальное кда в дотке

ШТО?

Поделиться сообщением

там Серебан против Джейкбоса будет драться

не видел ни одного боя Деревянченко, но буду топить за него, хотя против него в этом бою всё

Джейкобс в теле

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

там Серебан против Джейкбоса будет драться
 да чутка неясно что Деревянченко делал в США всё это время, ну да ладно, может это его шанс

Поделиться сообщением

Ну Мышонок рили трясся за свой рекорд 14 защит подряд или скоко там, он же геймер блять, для него это было как для Артаса идеальное кда в дотке

хуйню несешь

Поделиться сообщением

да чутка неясно что Деревянченко делал в США всё это время, ну да ладно, может это его шанс

смысле "может"? это и так его шанс, нихуя себе. Джейкобс высоко котируется как боксер, он дал GGG достойный отпор,

для этого веса - он ебанутый, здоровенный и что-то да умеет. если у Джейкобса хуй на бокс стоит в вечер боя, то он может так отпиздить что ну его нахуй. такой он тип, если его прет то жди беды.

Серебан в США нихуя не мог сделать, пиздил кого давали, он уже давно претендент, но он вынужден был ждать, когда GGG нарубит бабулетов. Он должен был драться, но был Мартиросян) 

Хуле ты сделаешь, если ты просто добротный боец, не технарь дохуя,вроде не панчер(то что там 12вин10ко - это больше трамплин), просто ждал своего шанса. и вот он - его шанс.

Если он отпиздит Джейкобса, вырубит-поваляет его, то это будет новый страх в 72 кг. 

но я понятия не имею как Серый вообще работает, как он двигается, у него никогда не было такого противника. то что они спаринг партнеры и хорошо друг-друга знают - это конечно ахуенно, не понятно кому это поможет больше.

insigniA понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

думаю что после ГГГ, Джейкобсу просто пох на таких "нокаутеров", хотя ... после недавнего Ковалев - Альварез я уже ни в чём не уверен

Поделиться сообщением

та ты видел того Альвареса? перед боем у него на лице было всё написано) 

а если серьёзно, я не один кто сомневался в победе крашера, я кидал их фотки в прошлой теме - как бы не было апсета, эту мысль посеял у меня в голове юзер с другого сайта и я поверил в это, а ты поставил бабки. если у них состоится реванш и крашер ебанет, тупо отпиздит, как раньше, тогда твои сомнения станут от части обоснованы, а если в реванше Серому опять достанется, тогда извини братан) тогда тебе уж больше нужно будет вникать в суть какого-то противостояния, прежде чем ставить. 

но обратно же, перед боем с Альваресом, многие отмечали то что Ковалев уже не так зажигает как раньше, ты же читал - он бухает когда хочет, его все заебали, типо быдло-гопник,боксер не признает никаких авторитетов, бывший тренер на него пиздел по кд, два поражения от Андре(при чем с 1-м я категорически не согласен) а после 2-го ... я бы так сказал на месте Серого - ТА НУ ЕГО НАХУЙ, пошло оно всё в пизду) очень и очень тяжело вернутся после всего этого. 

мощ в плюхе у Серого осталась, видать у него дар - сильно ебашить, но физические кондиции... Альварес - БЫЧАРА, сразу просто пережил, а потом переебал. и у многих сложилось впечатление что Серега максимум может работать до 6го раунда, дальше "мощ в плюхе" уже не ебет так как в начале боя и у крашера просто не остается сил. 

можно сказать что после 1го боя с Андре, Серега сражался не с Уордом в реванше, не с Альваресом(в попытке яркого комбека) а с самим собой. 

возможно крашер уже никогда не будет прежним, а может быть он выйдет и захуярит Альвареса в начале боя? хуй его знает, но гордыня - это без сомнения тяжелый грех, Серый накрутил себе что он топ 1 и расслабил булки. До вершины не просто дойти - а ещё сложнее там удержатся.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

https://youtu.be/oo43aQobGZg

Бляяя как же он божественно деретьчя это пиздец

Просто и в стойке ебет и в партере, армбары сумасшедшие просто, его бы щас менять на хуйню которая ноунейм азиатов выигрывает)))))))))) тупой лысый выблядок дана уайт

Поделиться сообщением

та ты видел того Альвареса? перед боем у него на лице было всё написано) 

а если серьёзно, я не один кто сомневался в победе крашера, я кидал их фотки в прошлой теме - как бы не было апсета, эту мысль посеял у меня в голове юзер с другого сайта и я поверил в это, а ты поставил бабки. если у них состоится реванш и крашер ебанет, тупо отпиздит, как раньше, тогда твои сомнения станут от части обоснованы, а если в реванше Серому опять достанется, тогда извини братан) тогда тебе уж больше нужно будет вникать в суть какого-то противостояния, прежде чем ставить. 

но обратно же, перед боем с Альваресом, многие отмечали то что Ковалев уже не так зажигает как раньше, ты же читал - он бухает когда хочет, его все заебали, типо быдло-гопник,боксер не признает никаких авторитетов, бывший тренер на него пиздел по кд, два поражения от Андре(при чем с 1-м я категорически не согласен) а после 2-го ... я бы так сказал на месте Серого - ТА НУ ЕГО НАХУЙ, пошло оно всё в пизду) очень и очень тяжело вернутся после всего этого. 

мощ в плюхе у Серого осталась, видать у него дар - сильно ебашить, но физические кондиции... Альварес - БЫЧАРА, сразу просто пережил, а потом переебал. и у многих сложилось впечатление что Серега максимум может работать до 6го раунда, дальше "мощ в плюхе" уже не ебет так как в начале боя и у крашера просто не остается сил. 

можно сказать что после 1го боя с Андре, Серега сражался не с Уордом в реванше, не с Альваресом(в попытке яркого комбека) а с самим собой. 

возможно крашер уже никогда не будет прежним, а может быть он выйдет и захуярит Альвареса в начале боя? хуй его знает, но гордыня - это без сомнения тяжелый грех, Серый накрутил себе что он топ 1 и расслабил булки. До вершины не просто дойти - а ещё сложнее там удержатся.

я даже не знаю с чего тут начать...

ну я допустим недавно тоже сомневался в победе Гроувза, и оказалось что его Смит вырубил.

но Альварез то его побил чисто лаки панчем, и на том что Ковалев полез в рубку.

Чисто по статистике Альварез это вообще мусор, и собственно Ковалёв его и разъебывал как мусор, уровня Жана Паскаля.

вобщем это давно обсуждалось в то время когда произошел бой, не вижу смысла повторяться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

че про барбоз дмаете?

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

но Альварез то его побил чисто лаки панчем, и на том что Ковалев полез в рубку.

Чисто по статистике Альварез это вообще мусор, и собственно Ковалёв его и разъебывал как мусор, уровня Жана Паскаля

но ведь когда он разъебывал Жана, то и здоровья у Серого по более было)  

но Серый просто запустил себя, и поплатился за это.

Альварес ОП был долгое время, по схеме их общего с Чикенсоном промоутера, просто получал откупные)я его никогда в действии не видел(до боя с Серым) 

если оценивать именно боксерское мастерство, то да вроде бы и ничего особенного в Альваресе и нет, но крашер из топового бойца превратился в простого человека, слабого, не уверенного в себе. лаки панч был это или нет? я не знаю, но Альварес чувствовал силу в его ударах, а как перестал чувствовать её, то проявил свои качества. 

думаешь если бы Серега вел такой образ жизни, как Володя Кличко, Бернард или Мейвезер, то он проебал бы Альваресу? ТА ХУЙ ТАМ и 2-й бой против Уорда был бы другой. 

Сереге в первую очередь не хватило дисциплины, просто для себя вести здоровый образ жизни, не проебывать тренировки. ты же видел какой он был уставший, ну какой там лакипанч? 

этот удар это лишь последствия отсутствия этой самой дисциплины и попустительское отношение к нагрузкам какие он должен был испытывать на тренировках.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще, есть инфа что  Jacare может датьь пизды хабиб в греплинге 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Бля нy рыли  в юфс стока греплеров ахуенных, а хабиб победил 24 раза нонеймов, половина из которых даги и армяшки, барбозу по решению, чуть не отсосал у яквинты(который даже не чемпион) за пояс, и афк провел с конором(которого никто никогда не считал лучшим бойцом юфс aka GOAT) он просто 1 раунд афк тянул время, во 2 дал пизды и получил в ответ пизды,  3 проебал 4 заломал
И НЕОЖИДАННО, его начинают считать GOAT (Greatest Of All Time) и топ 1 p4p
Это как-то неправильно, когда есть тир1 челы, который побеждали лучших чемпионов 

Поделиться сообщением

Сейчас дс топ1 п4п

Скоро снова пизды получит от джон джонса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...