Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

харди вин 

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то совсем без шансов.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Турман тру красава , если бы не нокдаун в начале выиграл бы скорее всего

отличный бой 

просто Супер даже бы я сказал

Поделиться сообщением

Триналдо конечно знатно булшитнули

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Триналдо ваще лютый чел, 40 с хуем лет, выглядит как 25, а пиздится как зверь, как он Ли в стойке накидывал - сказка. Буллщит жесткий, но они этого бича Эрнандеза пытаются протащить к титулу, видимо.

Эдвардс силен бтв, убьет Масвидаля

Поделиться сообщением

Прыгун, какой же он красава? Где ? Это версия Пака которому 40кет, 30 летний убил бы нахуй, повыламывал глазницы, вертолет на больницу, пробитость- забвение... тени легенды оказалось достаточно. Ебать люди начинают забывать что такое настящая битва-им хватает боя "топ наших дней" против того, кто всем все уже давно доказал. Только спенс-кроу и чем раньше тем лучше.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Легенда красава111! уважение до сих пор в 40 лет химичит как и в 30 

8 раз чимпион

Поделиться сообщением

(изменено)

да не..реально , сорок лет у него руки как пулеметы первые 5 раундов 

явно доцент

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Та я сам прикололся еще с броунером, паку снова 17) но раньше он вообще был неуязвимый, все что до него долетало-он хавал и глазом не моргнув, только рефери мог его остановить) как говорит один из моих учителей - "все, кто в большом спорте сидят на препаратах." Так что верить нельзя никому)))

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

c7YCKGFoJGo.jpgI5b7cB_6wak.jpg

НУ НАКАНЕЦТА ЗАЛЕТЕЛООООООООООООО 
пизда какой буллщит с эрнандезом это просто ахуеть )) какйо же он все таки тупой как поменялось за 2 боя последних представление о нем
если после серроне я еще думал что ну бывает неопытность там все дела то в этом бое я увидел что он просто реально с кучей проблем в бошке 

Baza_KAiF понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Че за гавно ваще

Чемпионат каких-то центральных регинов по правилам любительского тай бокса (3х3) без защиты

И в финале по традиции привезенный бездарный таец, который должен проиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

сехудо с гарбрантом неофициальную схватку провели

коди совсем отбитый стал, тупо в рубку с опущенной головой лезет

у сехуды ударка выше уровнем, несмотря на то, что олимпийский борец

https://www.instagram.com/p/B0PpSqYAZNd/?igshid=xxkupbesce4m

Изменено пользователем Baza_KAiF
Dear_Miami понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гвоздик: «Мы с русскими стали врагами, чтобы наш президент спокойно мог грабить страну»

О России

Почему мы с русскими стали врагами? Потому что нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить страну. Это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят на русском, а другие – по-украински? Это же чушь.

О выступлениях в России

А в чем проблема? Вот, были к Саше Усику вопросы. Если для тех, кто считает Россию врагом или захватчиком, так человек поехал в тыл врага, на глазах у тысяч врагов поразил их солдата. Враги послушали украинский гимн, что в этом плохого? Этим нужно гордиться.

О присоединении Крыма

Почему в Крыму нет войны? Ведь там не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, что как стратегический объект он важнее. Я думаю, это все навязано людям, чтобы отвлекать их от основных проблем. Плюс война – это же прибыльное дело.

Об Украине

Мне кажется, что на Украине никогда ничего не изменится, потому что все настолько коррумпировано, это просто печально. Я сейчас поездил, окунулся в эту предвыборную грязь и понял, что это будет титанически сложно.

К заявлениям 32-летнего Гвоздика отрицательно отнеслись украинские националисты.
18 октября Александр подерется с Артуром Бетербиевым из России.

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят на русском, а другие – по-украински? Это же чушь.

Каво  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

жду как вард будет извиваться

ведь что лампаченка эталонная пидараха

что хуюсик

а теперь и этот

эх украинские баксеры такие украинские

Поделиться сообщением

А че он не правильно сказал?) Он родом из конченой страны, где нет ничего, сказал все как есть, лол

Я тоже родом из конченой страны (России), был бы знаменитым и неприкосновенным, тоже рассказал бы свою точку зрения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...