Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тренер Чарло: "Альварес и Головкин боятся Джермалла"

«Канело Альварес боится Джермалла, Трипл-Джи боится Джермалла, Дэнни Джейкобс — тоже. Они понимают, что Джермалл большой, сильный и обученный боец, которому требуется лишь один удар. Он всегда в форме и готов к бою. Именно поэтому они напуганы. Джермалл – это адский боец и тяжелый соперник для любого на этой планете. Всё просто.

Я считаю, что ГГГ будет избегать поединка с Джермаллом, в этом случае мы сразу пойдём на Канело. Затем, я думаю, Канело будет избегать поединка с Джермаллом, ввиду чего, ему придётся освободить пояс, согласно правилам. И посмотрим, с кем будет боксировать Дэнни в следующем бою.

Поверьте, средневесы будут вынуждены несколько раз подумать, прежде чем подписать контракт на бой с Джермаллом. Это потому, что они видят то, что вижу я. Они все понимают, поэтому не хотят драться с ним», — сказал Шилдс.

Поделиться сообщением

у тебя ещё будет возможность пересмотреть этот бой. 

но ты начал этот разговор с Усик - Тони, я свое мнение написал выше. табуретка для Белью уже ждет его задницу. 

ты будешь ставить бабки? или ещё не знаешь, что ты думаешь?

я по правде говоря, не знаю что умеет Тони, его бои с хеймейкером видел мельком, не следил за движениями. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

ну хз, так то вроде кажеться что >6.5 вероятно
надо пересматривать бои с Хэем

Поделиться сообщением

видел один бой одного из Чарло, не помню против кого)

ну хз, так то вроде кажеться что >6.5 вероятно

я согласен с прыгуном, что это очень рискованно.

начнем с того, когда Усик побеждал кого-то за 7 раундов? спасибо вики - 12.12.2015 Педро Хулио Родригес, следующий бой Усик провел против Головацки(1-й серёзный соперник для Александра) я не смотрел Усика до боя против поляка. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Белью вроде посильнее, на самом деле я хз
это не самый верняковый бой

Поделиться сообщением

я ни в коем случае не советую тебе ставить отталкиваясь от того что я тут пишу, мы просто делимся мнениями. если бы я ставил, то я бы тебе сказал на что. 

прыгун будет ставить, так что он более ответственно подойдет к этому вопросу, его мнение интересно будет почитать. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

В Англии ваще судьи пидоры и не реал выиграть по очкам

И Поветкин ебал Джошуа в жопу, просто очевидно, что Санек на рыбалку опаздывал, пришлось ложиться 

Поделиться сообщением

я вам говорю если и будет нокаут , то в поздних раундах (10 - 12 )

скорее всего усик близким решением

уровень беллью примерно гассиев имхо

точнее уровень гасика и беллью ни в какое сравнение не идет 

(гасику бы бриедиса победить для начала)

другое дело что беллью чуть возрастной хотя 35 это не так много

Поделиться сообщением

усик близким решением при условии, что Тони по физухе такой же как и Гасик

35 лет не так много и не так мало, с хеймейкером он дрался в супертяжах?

то есть ему нужно выложиться на тренировках что бы нормально согнать и чувствовать себя хорошо в 90 кг 

да он мотивирован тем что на кону все пояса в тяжах, но он не может быть крепче Гасика 

я не представляю как он достоит до конца, если Усик будет накидывать как в последнем бою, там 900+ ударов против Мурата Усик выбросил - это пиздец показатель для тяжа 

и в 35 лет прочувствовать на себе такую бомбежку) 

может я его недооцениваю(Тони сам говорил что его всегда недооценивают) но я думаю или судья в каком-то раунде станет между ними(если Усик будет безжалостен) 

или табуретка во второй половине боя 

я вам говорю если и будет нокаут , то в поздних раундах (10 - 12 )

скорее всего усик близким решением

ты знаком с творчеством Белью? я полтора его боя видел  

ты будешь ставить на победу Усика по очкам или ждать взвешивания и потом уже принимать окончательное решение? 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

я пока хз по ставке

но белью жесткий тип , все таки какой никакой хей , а он его два раза удосрочил 

и в принципе он крепкий парень

честно говоря это очень сложный бой для предсказаний каких либо 

вот реально сложно

что то на уровне дылдыря и фуры

( вы слишком переоцениваете гасика ) 

если че гасик это тот тип который хотел стать абсолютным чемпионом в хевивейте (для даунов он в крузере щас) 

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

ну навыки Гасика можно переоценивать,но по здоровью он очень - очень крепкий. Горец 24 года в самом соку, держалка от природы дана, физрук(Абель) функционально доводит своих бойцов до предела. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

да , токо в этом плане собстна :buba:

гиннади тяжелый  :blnate:

Поделиться сообщением

вот реально сложно

что то на уровне дылдыря и фуры

та пизда Фуре) я за нокаут от мельницы, а потом и до ЕйДжея дело дойдет. ну их нахуй, один нарик еле рамсы собрал что бы вновь начать боксировать, другой кемпер сидит у себя дома хуй куда рыпается(ВСЁ РАДИ БРИТАНСКИХ ФАНОВ - та пошли они нахуй)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Фьюри так то пиздил Кличка, так что его левел странный, так как падал от Кенингема (ваще пиздец, можете загуглить), но потом как-то на уровне захуярил Кличка, что само по себе достижение.

у Белью достижение это разбитый Хэй который сам шел рубиться. Это не Усик, который будет думать выжидать смотреть.

вот Фьюри Уайлдер это аналог Усик - Гасиев, те кто шарят бокс на глубоком уровне 100% предскажут что будет. На них можно смело подписываться и делать за этими людьми ставки

Поделиться сообщением

так как падал от Кенингема
я видел этот бой, и я ахуел когда Володя ему проебал... у большого Тайсона хватило ума просто затолкать, смять всеми возможными способами того Канингема который из 90 кг пришел, типо что ему ловить против Володи, а там пиздец - володя как под гипозом был xD это даже вспоминать не хочется...

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

кстати ставил на победу фуры вс кличка , как щас помню

5.00 кэф был

Поделиться сообщением

5.00 кэф был

откуда знал ?

Поделиться сообщением

5.00 кэф был

откуда знал ?

ну как знал !  нельзя конечно сказать знал 

бои смотрел и тд 

тем более у кличка соперники если по габаритам схожи/выше почти всегда траблы

а фура при этом и боксировать умеет

Поделиться сообщением

а фура при этом и боксировать умеет
ну ваще красава. 

если банк большой - можно прям поднимать бабосов

тоже недавно смотрел бой какого-то турка с Хелениусом.

Тоже кэф 4

Удивился, ну думаю ладно.

И Хелениус его положил. Бывает конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...