Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я вот щас так подумал, а что если никс машина гении?

Поделиться сообщением

у порзингиса походу жопа сгорела что его на пениса смита обменяли вот он и заявил что играть не будет

но а где ему еще играть то епт 

Поделиться сообщением

ну шо можно сказат1)) Я переобуваюсь смотреть бейсбол))

бля фростух, ну ты там держись, давай вместе за лысую пепегу топить, тем более щас тони подъедет

короче все, если курмело и тони едут в лал, я переобуваюсь за лысого, я ебал. 

Это же ебаный цирк уродов в никс на самом деле

ликвидатор

Поделиться сообщением

ну годик-то он поиграет, а куда дальше? а что если никсмашина слила инвалида тупа, слила говно контик хардавея, подковерно договорилась с двумя суперзвездными пепегами(кауаем и кексом) и тупа начнет разъебочку? выглядит гениально 

Поделиться сообщением

ну вот когда начнет разьебочку тогда и переобуюсь обратно. Не на самом деле все сделали чотко. У никс машины на ряду с финиксом - одни из лучших врачей лиги из покон веков, если они сделали такой мув, то значит там реально востановление идет хуево. Ну а если так то хуле терять.

Теперь я начинаю перечислять блядь. Мой кумир - эдди карри, френсис, марбури (хотя он играл на свой контракт), амаре (было бы заебись если бы крысопол не кинул в 2011), джером джейм, хьюстон, ноа, хардавей. Ты уверен шо щас заезжают 2 кекса, а их не ебнет поезд из за кармы клуба? 

ликвидатор

Поделиться сообщением

я думаю, что никс машину все звезды летом на хую провертят

Поделиться сообщением

и я так же думаю. Ну мне пихуй, теперь я учу правила бейсбола. В нфл я теперь уже спец, буду пакарять просторы млб в своем манямирковом сознании

ликвидатор

Поделиться сообщением

янкииис янкииииис янкиииииис?

Поделиться сообщением

РУКИ ОФ ЗЕ ЕР ДОНКИЧ  :lolpray:

(два разных владения с таймкодами)

Поделиться сообщением

Всех болельщиков Никс с шикарным трэйдом. Скинули КейПи у которого наверняка восстановление не очень идёт и ужасный контракт Тима. Получили Смита который в потенциале новый Уэйсбрук и расчистили место под кепкой для Дюранта и Кайри. Ну и конечно же ждём Зиона или Жа Морранта. Всех поздравляю. Смотрим с поднятой головой в позитивное будуще!

Поделиться сообщением

Вроде и дедлайн до оллстара, а генсек никсмашины уже нажрался

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут краб не играет с клипперсней

при поражении уверено встают на график мимо по  9-10место  :rickroll:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

что это за высер, либо у них какие-то жоские инсайды по кристапсу, либо  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

леброн играть будет тудей, инфа от лючары 

Поделиться сообщением

действительно краб вышел

и сразу 8 минут в первой четверти

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

учитывая как играет лучше бы не выходил

Поделиться сообщением

пешком прогуливается   roflanebalo

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Узнал что дэвис собирается в 20 году в ЛАЛ и понял что уже забьет платежку другими челиками

бровь канеш эпический долбаеб, мало того что он поднасрал в пеликанье гнездо так еще и не понял что плешивый вовсе не собирается полтора года ждать пока этот долбаеб соизволит причалить

Поделиться сообщением

Узнал что дэвис собирается в 20 году в ЛАЛ и понял что уже забьет платежку другими челиками

бровь канеш эпический долбаеб, мало того что он поднасрал в пеликанье гнездо так еще и не понял что плешивый вовсе не собирается полтора года ждать пока этот долбаеб соизволит причалить

Деб, тони собирается в лейкерс прямо сегодня, а спизданул он это, чтобы его дегенератский менеджмент кота за яйца не тянул и отпустил его в обмен на сквад бастов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...