Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так помоги ему получить этот блядский бакет хоть немного, ты на его плечах уже два раунда проехал, чел подыхает на площадке, а ты зыришь с открытым ртом

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ну будет помагать придется в толчае через 4 руки бросить, а так типа через 2

Поделиться сообщением

соре, бля, но даже в финальном бакете с филой было хоть какое-то подобие плэя

там ему как раз сиакам ставил пин даун и он хотя бы сто процентов получал мяч, вне зависимости от того, сколько там было времени

здесь челы стояли смотрели

через 4 не будет, если около него будет 4 руки, то пусть сиакам тогда хоть с того же места кидает открытый, это уже будет в 100 раз лучше, чем брик через миротича с идеальным контестом

Поделиться сообщением

он теперь хуевый тренер, потому что решил сыграть айзо 1 в 1 на введении при равном счете?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, хуёвый тренер он может быть по огромному числу других причин, речь была о том, что он не сделал нихуя в том эпизоде, чтобы помочь своей команде выиграть игру, только и всего и ты это знаешь

как думаешь, если его сейчас спросить доволен ли он этим инбаундом, что он ответит? будь у меня вторая возможность я бы сделал то же самое? ну тогда он действительно хуёвый тренер

изначальный пост, из-за которого у тебя трубу прорвало был: НЁРС ГЕНИЙ пиздатый инбаунд, а нёрс хуёвый тренер исключительно ИЗ-ЗА ЭТОГО ЭПИЗОДА

у тебя опять маняфантазии какие-то

Поделиться сообщением

Леонард К. TOR 52:08

кавоооооооо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля да обычная изоляция 1 на 1 на свою супер звезду, это такой же плей как и попытаться через 100 заслонов что-то придумать, уверен у него там разные комбинации на ввод есть, но он решил так, может он даже у кавая спросил, неизвестно же

Поделиться сообщением

да ну в том и дело, что нихуя не такой же

я понимаю там сказать изоляцию сыграть, когда у вас 20 секунд на атаку, вы ввели мяч и разошлись, никаких вопросов нет, там никто не требует от тебя русских кругов блядь, чуда на льду

но хотя бы мяч введи своему игроку или если его заденают сделай так, чтобы не сиакам пиздарил с хафкорта

вот просто открой финальный момент с филой и посмотри как там ввели мяч каваю

если он в такой же ситуации тут получил бы, он бы за две секунды элементарно организовал бы куда более квалити шот

Поделиться сообщением

так если айзо решили играть, то тут уже все никак по-другому не ввести, там вон 2 чела просто декоями стояли на другом конце площадки, дефолтный плей, просто газоль зассал через ветки петушаниса от паркета дать пас, кавай так-то оторвался

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, ты продолжаешь просто за воздух цепляться

есть факт - террибл шот виз зиро эксекьюшн, худший из всех возможных вариантов

если это не вина тренера, то тренер вообще тогда никогда ни в чём не виноват

вот бля включил хайлаты ты даже посмотри в какой позиции миддлтон получил мяч за пять секунд до конца и сравни что там было

по сути чел на вайд опен кольцо вывалился

но можно было то же просто поставить его одного на сильной половине и сказать а ну давай высри мне победку, хуле, айзо игрок же

Поделиться сообщением

ну так потому что собственно не получился плей вобще сам по себе, кавай мяч не получил, и с чего ты ваще блядь взял, что у них могло бы обязательно лучше получиться? могла бы быть ваще потеря например, ты доебался до 1 момента при равном счете, полил физрука дерьмом, собсно ты обливаешь всех подряд помоями, кто не укладывается в твое понимание мироздания, и они к тому же даже не проигрывали, у них гарантированный овертайм, если без потери

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле "не получился", алло, о том и речь, что не было ничего сделано, чтобы он "получился", ух бля

с того взял, что хуже броска придумать было не возможно, всё что угодно другое было бы лучше, такую гранату можно подсунуть на третьей секунде вообще в любой другой ситуации

и опять же, полил дерьмом - это твоя очередная маня-фантазия, это была обычная реакция в ходе просмотра на брэйнвошд плей и это был брейнвошд плэй и ты это знаешь

ты же на пустом месте развёл какой-то непонятный говносрач на три страницы, оподливишись несколько раз по ходу действа

и про "поливание помоями всего, что не укладывается в твоё миропонимание" - это один в один про тебя самого слова

Поделиться сообщением

(изменено)

ряяяяяяяя, нет ты!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Ml1I9BV.png

прикольно болельщики крапторов в твиттере подняли истерику во время чистого евростепа янниса в первой четверти

а вот тут такая хуйня в овертайме прошла

ряяяяяяяя, нет ты!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

слюни не забудь с монитора вытереть

Поделиться сообщением

опять пердишь в лужу, когда сам сделал именно то, на что пожаловался - "обложил говном" того, кто не укладывается в твоё маня-мироздание с психологическими заслонами

Поделиться сообщением

всё так и было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну молодец что признал

ну и ничесе ты чемпион конечно, на твой пост ответили!

и это я наверное срач начал доебавшись на абсолютно пустом месте и набрал говна в рот, красава

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя что ли обложил? так ты уже не в первый раз как собака гавкаешь на людей, чисто вот как школьник из чата дотки в 2007

ты же токсично до нерса доебаля, а не я :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я просто так на пустом месте так реагировал, то твой поинт бы имел под собой ещё хоть какое-то основание

но ты высрал стопроцентнейший булшит и срал смайликами как полнейший дегрод, на что я соответсвенно и отреагировал

ты начал нормально по существу разговаривать я начал с тобой точно так же нормально разговаривать

"токсично"? доебался? ну у тебя явно маня-мирок какой-то

в следующий раз когда кто-нибудь после обсёра какого-нибудь суперстара напишет ахаха лол подлива не забудь тоже и на его защиту БРОСИТЬСЯ, ЗА ЧЕСТЬ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...