Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там еще и деандре в нетс вроде как. Аллена на выход похоже

Это же надо было так обосраться, ну хотя что удивительного, это же Никс.

Я понимаю что модно так говорить, но хоть расскажи в чем хоть обосрались то?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Не-не, ничем, всё в порядке. 

https://i.kym-cdn.com/photos/images/masonry/001/435/941/317.gif

Младший брат, который несколько лет назад сидел в худшем дерьме в лиге, без пиков, без игроков, без перспектив, без истории, без нихуя, лутает 2 суперстаров, а у нас зато АРЖЕЙ БАРРЕТ.

JpPrFS2.jpg

смотрит в светлое будущее никсербоксеров

Поделиться сообщением

я не говорил блядь что все в порядке. Все далеко не в порядке, я просто хочу понять конкрентно, в чем вина менеджмента и в чем они обосрались?

Опятыч, не скатывайся в дефрелевскую хуйню "не долбоеб а тролил". У нас щас "месяц конструктива, количество адеквата увеличилось вдвое", так что я жду

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В чём вина менеджмента? Контракт Хардуэю (боттом-5 по процентам шутеру лиги за последние 10 лет) пиздатый был? Его уже если что новое (очень чёрное и очень "компетентное") руководство подписало.

В итоге блядь за главный актив не получили просто НИХУЯ. НИХУЯ. Эти истории про то какая Порзингис дива и не хотел оставаться - это всё очередные мантры, "НУ И УХОДИ! НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ". Из какой другой организации потенциальная звезда уходила после руки дила? Назови хоть одного за последние пару десятилетий.

В итоге что имеется - расчищенная платёжка, которую нечем заполнять. Просто пустое место и новый френчайз-болхог якобы шутин-гард с 66% с линии.

Долбоёб Долан прямым текстом зимой ГРОЗИЛСЯ, РЯЯЯ, ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ ТОЧНО ВСЕМ ПОКАЖЕМ, ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ЗА НИКС.

Ждём Уиггинса и Казинса.

похуй, танцуем

Поделиться сообщением

ну повторение 2010 получилось, ну и че, еще 10 лет поперестраиваемся

Поделиться сообщением

кроме лайкодрочеров c ютуба никто никому не грозился, даже на спорце 5 калек болел и те угарали, не надо бредить. Долан кроме выноса оукли вообще нихуя за ласт год не говорил. За латыша я уже говорил - я тоже хотел чтобы он остался, но он брал квалифай как монро.

Ну не подарили зиона как кливленду и чикаго - обосрались, ну расчистили платежку под 2 макса - обосрались, ну нахватали кучу пиков первого раунда и пару проспектов - тож обосрались, челик с порваным ахилом (пизда карьере) прокинул - обосрались

Обосрались - если блядь розир и рендл щас подьедет на все деньги, вот тогда обосрались. А пока похуй на самом деле.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ты год назад вопил про современную медицину, и что буги восстановится, а теперь конец карьеры

Поделиться сообщением

Ну кавай в лалках терь не так плохо смотрится

Поделиться сообщением

Долан кроме выноса оукли вообще нихуя за ласт год не говорил

Чево?

Болельщиков не банил за хэклы, на радио не ходил, не рассказывал про то, как всё будет шоколадно этим летом?

Ну а что, не обосрались что ли? Особая вишенка на торте в том, что тим флэт-капкейк действительно хотела играть в твоём городе, это прям картина маслом, стоят Никс такие довольные и уверенные, с протянутой для рукопожатия рукой, подходят улыбающиеся Кайри с Кексом, тоже протягивают руку, Долан светится от счастья, но они в последний момент проходят на метр дальше и оказывается, что всё это время они даже и не смотрели на него, а тупо шли к Шону Марксу (который Аллэна Крэба в последний месяц просто отдал за пик, а не за ДИНУИДИ С ЛАВЕРТОМ). БРУТАЛ СЭВЭДЖ РЕКТ.

Не, ну Розира конечно не подписали пока (кстати вы видели какой ему Капчак контракт дал? 58 на 3, ебать земля металлом), ещё посмотрим, хватит ли им ума по пути Атланты пойти, а не Санс или тех же Хорнетс.

Но в любом случае это тупо перекати-поле ещё лет на 6-8, но вы там держитесь, покуйпайте билеты в Барклайс-центр.

Поделиться сообщением

ты год назад вопил про современную медицину, и что буги восстановится, а теперь конец карьеры

Так буги 26 лет на момент травмы было у него еще есть время вернутся хотя бы на 18+8, а кексу без пяти минут 31. Ты готов платить 45 лямов в год в последние два сезона если кекс восстановится до уровня сегодняшнего буги хотя бы?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

с кексом все будет норм

Поделиться сообщением

Блин да о чём вообще речь. Дюрант даже не отрываясь от паркета может швырять через головы со своим ебанутым процентом, как в первой четверти пятой игры в финале.

бля я ору

как же они хороши

Максималка Мидлтону, минус Малкольм, пиздец.

Богданович в Юте, Лэмб в Пейсерс, Росс в Орладно, Реддик в Пеликанс.

Кто лейкерам-то остался?

Поделиться сообщением

брогдон в индиане ебаный рот че творят. 4 игрока с быстрорастущим потанцевалом, выносите гайки нахуй  :megapray:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

там у юты ростер мощный собрался

Поделиться сообщением

Сыглы, я ещё зимой писал, что если бы трейданули тогда Конли, то могли в контейнеры выдвигаться, а теперь ещё и Боян на троечку, ещё одна шот-крейэйшн опция. Круто в общем.

Поделиться сообщением

милуоки забейте, челы просрут годы грека, как пеликансы просирали годы тони

Поделиться сообщением

Худший сценарий сработал. Бомжу переплатили, президента отпустили.

Теперь только вся надёжда на ещё один скачок Янниса, но это будет куда-то уж совсем в пантеон, если у него получится.

Поделиться сообщением

Земля пухом Бостону

И что за рофл с Миротичем  :lol:

Поделиться сообщением

челик по родине тоскует и похуй на биг тайм далларс, я его уважаю

Поделиться сообщением

(изменено)

земля цементом

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...