Eles #21 17 октября 2018 Продолжай и дальше фейспалмить неосилятор, пока люди спокойно и легко отказываются от курения. Greaver, Herokills и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 17 октября 2018 Продолжай и дальше фейспалмить неосилятор, пока люди спокойно и легко отказываются от курения. настолько неосилятор, что ровно 0 затяжек сигаретного дыма было сделано за всю жизньдаже микрожелания пробовать не возникало жаль детям шлюх на остановках, когда я еще катался на маршрутке было похи на работах на всех - в туалете невозможно находиться тупо будто бы в курилку заходишь мрази стоят вчетвером пыхают и там 24/7 прокурено хоть топор вешай Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24 17 октября 2018 Короч пробывал сначала года их принимать, проспал все праздники как сурок, курить так и не бросил офк Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 17 октября 2018 купи малли лучшеачто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #26 17 октября 2018 Когда бросал, первые 3 дня пил по паре таблеток, чисто физическое желание пригасить. Но нужно понимать, без желания бросить - хуй у тебя че получится. А главное в этом деле, не физическое желание курить, самые сложные нихуя не первые две недели, а месяц - два после бросания. Если ты давно куришь, у тебя вся жизнь завязана на сигареты, как на ритуалы. Проснулся - курить, поел - курить, секс - курить. Вышел из автобуса, вышел на балкон, из подъезда и т.п. Главное на этом этапе себя сломать, а не на легчайших первых двух неделях. Аптайм, я считаю, года 2-3, дальше можно сказать, что слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 17 октября 2018 Никитка лох не курил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 17 октября 2018 Никитка лох не курил зач гнобишь подбиваешь попробовать итак еле сдерживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 17 октября 2018 Никитка лох не курил зач гнобишь подбиваешь попробовать итак еле сдерживаюсь Ну так сломайся покури месяцок, а потом брось и будешь потом всяким даунам с пд форума говорить какой ты крутой и бросил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #30 17 октября 2018 кем ваще надо быть чтобы ПРОЧИТАТЬ КНИГУ и отказаться от курения это типа значит что ты настолько тупой, что сам не в силах осознать весь вред этого, а тебе чел в книжке написал мол зырь как плохо и ты такой типа ууу точно жестяк я понимаю там пластыри всякие (не уверен что они работают, но там хотя бы какое то объяснение есть принципов их работы и типа если они помогут, то ниче удивительного)но книга от аутизма себе пластырь налипи, долбаеб по твоей логике можно вообще книги не читать, ведь в жизни и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 17 октября 2018 кем ваще надо быть чтобы ПРОЧИТАТЬ КНИГУ и отказаться от курения это типа значит что ты настолько тупой, что сам не в силах осознать весь вред этого, а тебе чел в книжке написал мол зырь как плохо и ты такой типа ууу точно жестяк я понимаю там пластыри всякие (не уверен что они работают, но там хотя бы какое то объяснение есть принципов их работы и типа если они помогут, то ниче удивительного)но книга от аутизма себе пластырь налипи, долбаеб по твоей логике можно вообще книги не читать, ведь в жизни и так все понятно вот это аналогии сравнить книги, по, скажем, квантовой механике, или стат анализу с книжкой, где тебе чел говорит, что курить плохо coolstorybob coolstorybob coolstorybob просто эпик дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 17 октября 2018 книги как бросить курить помогают только даунам с дефицитом айкью, и то они терпят полтора месяца только потому что НУ Я ЖЕ ПРОЧЁЛ КНИГУа потом возвращаются к пососу но я ни разу не видел чтобы например книга как сделать самовар не помогла сделать самовар, сравнения тут у челбасов топовые конечно Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #34 17 октября 2018 А чем книга "Как бросить курить" отличается от книги "Как сделать самовар"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 17 октября 2018 А чем книга "Как бросить курить" отличается от книги "Как перестать сосать"? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 17 октября 2018 Как перестать ковыряться в носу? вот вопрос мучаюсь но недавно прочел генаильную книгу с одноименным названием и перестал ковыряться там мне написали конечно чето в стиле "ПРОСТО БЕРЕШЬ И НЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ ДАУН", но я перестал т.к. прочитал книгуну потом опять начал правда но пох но я не понимаю чем эта книга хуже скажем учебника по алгебре за 7 класс, ведь и там и там по сути дельные вещи написаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #37 17 октября 2018 Вот поэтому ты и дурачком растешь, если тебе кажется, что такие банальные книги, которые отвечают на банальные вопросы - бесполезная хуйня для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #38 17 октября 2018 Потому что это бесполезная хуйня для даунов Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #39 17 октября 2018 Сложно объяснить людям, что есть вещи далёкие от их понимания. От той картины мира которая у них в подростковых головах сформировалась. И просто перестать курить не получается, не работает, иначе все табачные компании давно были бы банкротами. Люди страдают от того, что не могут бросить. Но вам энивэй похуй - пусть страдают долбоебы. Поколение папича.Как вы можете вообще понять что происходит в голове курильщика если не когда не курили? Пхахаха лошары ебаные, курите, а я вот не курю, а вы хуй сосете, ахаха (астральный наверное). Ребята переставайте быть ограниченными уебанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 17 октября 2018 курить - быть дауном, потому такие книги автоматически для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение