Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Табекс (таблетки от сигарет)

Рекомендованные сообщения

Продолжай и дальше фейспалмить неосилятор, пока люди спокойно и легко отказываются от курения.

Greaver, Herokills и Repression понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Продолжай и дальше фейспалмить неосилятор, пока люди спокойно и легко отказываются от курения.

настолько неосилятор, что ровно 0 затяжек сигаретного дыма было сделано за всю жизнь

даже микрожелания пробовать не возникало 

жаль детям шлюх на остановках, когда я еще катался на маршрутке было пох

и на работах на всех - в туалете невозможно находиться тупо будто бы в курилку заходишь мрази стоят вчетвером пыхают и там 24/7 прокурено хоть топор вешай

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Короч пробывал сначала года их принимать, проспал все праздники как сурок, курить так и не бросил офк

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Когда бросал, первые 3 дня пил по паре таблеток, чисто физическое желание пригасить. Но нужно понимать, без желания бросить - хуй у тебя че получится. А главное в этом деле, не физическое желание курить, самые сложные нихуя не первые две недели, а месяц - два после бросания.

Если ты давно куришь, у тебя вся жизнь завязана на сигареты, как на ритуалы. Проснулся - курить, поел - курить, секс - курить. Вышел из автобуса, вышел на балкон, из подъезда и т.п. Главное на этом этапе себя сломать, а не на легчайших первых двух неделях.

Аптайм, я считаю, года 2-3, дальше можно сказать, что слез.

Поделиться сообщением

Никитка лох не курил

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Никитка лох не курил

зач гнобишь подбиваешь попробовать итак еле сдерживаюсь

Поделиться сообщением

Никитка лох не курил

зач гнобишь подбиваешь попробовать итак еле сдерживаюсь

Ну так сломайся покури месяцок, а потом брось и будешь потом всяким даунам с пд форума говорить какой ты крутой и бросил

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кем ваще надо быть чтобы ПРОЧИТАТЬ КНИГУ и отказаться от курения

это типа значит что ты настолько тупой, что сам не в силах осознать весь вред этого, а тебе чел в книжке написал мол зырь как плохо и ты такой типа ууу точно  :lolpalm:

жестяк

я понимаю там пластыри всякие (не уверен что они работают, но там хотя бы какое то объяснение есть принципов их работы и типа если они помогут, то ниче удивительного)

но книга  :hmpalm:

от аутизма себе пластырь налипи, долбаеб

по твоей логике можно вообще книги не читать, ведь в жизни и так все понятно

Поделиться сообщением

кем ваще надо быть чтобы ПРОЧИТАТЬ КНИГУ и отказаться от курения

это типа значит что ты настолько тупой, что сам не в силах осознать весь вред этого, а тебе чел в книжке написал мол зырь как плохо и ты такой типа ууу точно  :lolpalm:

жестяк

я понимаю там пластыри всякие (не уверен что они работают, но там хотя бы какое то объяснение есть принципов их работы и типа если они помогут, то ниче удивительного)

но книга  :hmpalm:

от аутизма себе пластырь налипи, долбаеб

по твоей логике можно вообще книги не читать, ведь в жизни и так все понятно

вот это аналогии  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сравнить книги, по, скажем, квантовой механике, или стат анализу с книжкой, где тебе чел говорит, что курить плохо  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

просто эпик дегенерат

Поделиться сообщением

книги как бросить курить помогают только даунам с дефицитом айкью, и то они терпят полтора месяца только потому что НУ Я ЖЕ ПРОЧЁЛ КНИГУ

а потом возвращаются к пососу

но я ни разу не видел чтобы например книга как сделать самовар не помогла сделать самовар, сравнения тут у челбасов топовые конечно

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

А чем книга "Как бросить курить" отличается от книги "Как сделать самовар"?

Поделиться сообщением

А чем книга "Как бросить курить" отличается от книги "Как перестать сосать"?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как перестать ковыряться в носу? 

вот вопрос мучаюсь но недавно прочел генаильную книгу с одноименным названием и перестал ковыряться 

там мне написали конечно чето в стиле "ПРОСТО БЕРЕШЬ И НЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ ДАУН", но я перестал т.к. прочитал книгу

ну потом опять начал правда но пох 

но я не понимаю чем эта книга хуже скажем учебника по алгебре за 7 класс, ведь и там и там по сути дельные вещи написаны 

Поделиться сообщением

Вот поэтому ты и дурачком растешь, если тебе кажется, что такие банальные книги, которые отвечают на банальные вопросы - бесполезная хуйня для даунов.

Поделиться сообщением

Потому что это бесполезная хуйня для даунов

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Сложно объяснить людям, что есть вещи далёкие от их понимания. От той картины мира которая у них в подростковых головах сформировалась. И просто перестать курить не получается, не работает, иначе все табачные компании давно были бы банкротами. Люди страдают от того, что не могут бросить. Но вам энивэй похуй - пусть страдают долбоебы. Поколение папича.

Как вы можете вообще понять что происходит в голове курильщика если не когда не курили? Пхахаха лошары ебаные, курите, а я вот не курю, а вы хуй сосете, ахаха (астральный наверное). Ребята переставайте быть ограниченными уебанами.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

курить - быть дауном, потому такие книги автоматически для даунов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...