Sympathy #41 19 октября 2018 (изменено) СтукачёкP.s. я конечно не сидел на пд при джусе, но дефрель как админ мне нравится) Изменено 19 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #42 19 октября 2018 6 пользователей читают эту тему6 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхSympathy, R0ss0ha, Roki, Drainbead, PD.XPEH, Liouville monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 19 октября 2018 PD.XPEH Сейчас: В теме: Книги, которые я прочитал feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 19 октября 2018 кто будет некст админом? есть догадки? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 19 октября 2018 прочитал три книги и уже выебываетсяприкол да Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 19 октября 2018 Хрену похуй на форум бзв, тут вонюша играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #48 19 октября 2018 Спасибо, что держишь в курсе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #49 19 октября 2018 типичная либераха Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #50 19 октября 2018 А вот и Павлик Морозов нарисовался, говно под аву хочешь? @@SegwenЗаквочу на всякий случай, а то удалит.Честно говоря, это уже заебало. Почему нынешний админ такой непроходимый тупица и хам, нарушающий вверенные ему правила ресурса? Куда смотрит @@PD.XPEH ? За Джусом такой херни близко не припомню. ДОКОЛЕ? Пхахах, щас бы говном под авой запугивать По-твоему я должен трястись и бояться каких-то "санкций" местных, место того, чтобы правду высказать? "заквочу на всякий случай, а то удалит" СтукачёкP.s. я конечно не сидел на пд при джусе, но дефрель как админ мне нравится) Ну неудивительно, что ты еще и лимонером оказался) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #51 19 октября 2018 Анджей Сапковский Ведьмак 7 книгу слушаю, охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #52 19 октября 2018 Не одной не читал, даже букварь Шо, снова бунт на корабле, в прошлый неделю рофлили, сколько в этот раз получиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 19 октября 2018 Для хрена этот форум как аквариум с рыбками. Заходит раз в месяц чекнуть на 10 минут и на этом все. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #54 19 октября 2018 шейкер керри это вам не шутки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #55 19 октября 2018 джус пидарас изменил мне юзернейм даже не спросилможет это мое состояние души, ну одно приятно что за ренейм не пришлось платить, чтоб убрать 3 символа, но минус в том, что юзернейм тебе выбирает админвот если б дефрель мне менял юзернейм, то он поставил что-то типа я хахол шо гы бякбякбяк, так что джус еще неплох был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #56 19 октября 2018 когда уже автора удалят пиздец Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение