LiGGa #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Есть ли шарящие в физике которые могут помоч с решением 4х задач уровня школа+, две на динамику и две с жидкостями связанны и давлением. Если найдуться шарящие отпишитесь плз, кину условия задачи. Уже вот вот сессия сраная, и если я не сдам это дз во вторник, то выше тройки не видать, денег тратить нехочеться :( но если не найдеться тут умельцев то придеться) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #2 15 мая 2010 я бы помог тебе нахуй но ты нерусский салоед ебанный сиди соси сало еблане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #3 15 мая 2010 физика за первый курс сложна, до невероятности, никто ее не сдает, смирись с этим автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #4 15 мая 2010 я бы помог тебе нахуй но ты нерусский салоед ебанный сиди соси сало еблане лол уебался?) я русский на сто процентов) родился в россии и умру :D Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #5 15 мая 2010 физика за первый курс сложна, до невероятности, никто ее не сдает, смирись с этим автор пиздишь сука Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 15 мая 2010 кидай сюда Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 15 мая 2010 тройка норм оценка, по этому не помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #8 15 мая 2010 а чем 3 не устраивает ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #9 15 мая 2010 я бы помог тебе нахуй но ты нерусский салоед ебанный сиди соси сало еблане лол уебался?) я русский на сто процентов) родился в россии и умру :D так умри уже :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 15 мая 2010 физика за первый курс сложна, до невероятности, никто ее не сдает, смирись с этим автор пиздишь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 15 мая 2010 ты же школьник, какая сессия Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 15 мая 2010 Пиши условия лол физика легкая Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 15 мая 2010 на неделе ожидается получение информации о всех долгах по вышке. мби дойду до того,что буду с протянутой рукой на пд молить о помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 15 мая 2010 вобщем вот , первые две: Два шарика массами m1 и m2, подвешенных на нитях одинаковой длинны l, касаются друг друга. Первый шарик отклонили на высоту h и отпустили, после чего происходит упругий центральный удар. Углы отклонения нитей после удара а1 и а2. Угол а1 отрицателен, если шарик после удара отклоняется назад. Определить а2, если м=0.43кг, м2=0.12кг, l=125 см, h=27см Шарик скатываеться без проскальзывания с высоты h по одной наклонной плоскости и поднимается на другую. Углы плоскостей с горизонтом а1 и а2, скорость шарика в нижней точке равна v, время движения шарика до наивысшей точки подьема = t. Определить высоту h, если а1=25* а2=55* t=2,3 сек. Зы со всеми предметами норм у меня кроме физики, мне ненадо три потому что буду без степухи, небудет степухи = не поеду на летний асус :( Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #17 15 мая 2010 кстати нагуглил решение одной задачи (ее я не выкладывал), осталось две что я выложил и еще одна: Высокий сосуд наполнен глицирином с коэффициентом вязкости 13,9 Пз. В него опускают свинцовый шарик. Достигнув некоторой глубины шарик начинает двигаться равномерно. Найти наибольший диаметр шарика, при котором движение еще остается ламинарным, если переход к турублентному движению соответствует числу R2=0,5 (это значение числа Re, при вычислении которого за характерный размер взят диаметр шарика). Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #18 15 мая 2010 у меняпо физике на егэ, в институте по квантовой 100 и чуть больше 90 по остальным разделам, но я хуй тебе помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 15 мая 2010 у меняпо физике на егэ, в институте по квантовой 100 и чуть больше 90 по остальным разделам, но я хуй тебе помогу. от метусов мне и ненужна помощ. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 15 мая 2010 у меняпо физике на егэ, в институте по квантовой 100 и чуть больше 90 по остальным разделам, но я хуй тебе помогу. от метусов мне и ненужна помощ. а говоришь кроме физики по всем предметам хорошо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение