Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 20 октября 2018 https://steamcommunity.com/id/notyahhas/ сменили ник и аву. И подпись с низу get tapped?Симку делал специально для него чтобы играть рейтинг игры. Сейчас она заблокирована. Есть ли смысл идти завтра восстанавливать номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 21 октября 2018 (изменено) Это я кстаЗабей я уже до 1к рейт слил и там 100 игр лп тебе отмыватьЕбучий дотер приходит и в железе создает тему про стим аккаунт. Изменено 21 октября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3 21 октября 2018 а как они умудрились, залогинился чтоли куда не стоило?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4 21 октября 2018 Julian. 7 ч. назад -rep cheating ♥♥♥♥♥♥ omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 21 октября 2018 Prodota.ru forum → Different → Мастерская → Железо Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 22 октября 2018 У меня тоже был отдельный акк для покупных игр и акк для фришек + доты 2. Спиздили тот бесплатный акк. Залез восстанавливать, а там по условиям надо доказать, что я платил в стиме своими банковскими картами. А акк-то бесплатный и нихуя я не платил. Короче, спиздили доту со шмотьём с 2-3мя годами игры со старта. Все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая. Очередняра понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7 23 октября 2018 (изменено) восстановил https://steamcommunity.com/profiles/76561198408549646 Изменено 23 октября 2018 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8 23 октября 2018 Как взломали то? Стимгарда не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9 23 октября 2018 Меня тоже давненько взламывали, Подозреваю из за того, что я делал ставки на d2l. Пришлось писать в сапп и отправлять им фотки с дисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #10 25 октября 2018 Как взломали то? Стимгарда не было?небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 25 октября 2018 меч на кунку хотб вернули? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12 25 октября 2018 адд май френд стимкомлунити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13 25 октября 2018 Как взломали то? Стимгарда не было?небыло какие же дотеры тупые Очередняра понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение