shunpo #81 24 октября 2018 Блять чето посмотрел на пулл а с кем играть))) ну кста легхая если маф будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 24 октября 2018 Ну после такого поста от аврилки вполне лаконично смотрелся бы рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #84 24 октября 2018 Ну после такого поста от аврилки вполне лаконично смотрелся бы регили бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 24 октября 2018 @@Avrilka в жопу раз или рег Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 24 октября 2018 Твои самоны на меня не работают. 0 оповещений. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 24 октября 2018 Значит в жопу раз. Так и запишем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 24 октября 2018 Все лучше, чем в мафию регаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 24 октября 2018 Всё лучше чем быть модером полигона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 24 октября 2018 Жора Бля у меня прем закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #93 24 октября 2018 охуеть если сегодня старт то я готов иначе анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 24 октября 2018 охуеть если сегодня старт то я готов иначе анрегЧел всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #95 24 октября 2018 слышишь никитка ебаный я могу тебе в лицо плюнуть не посмотреть на то что ты модератор хтьфуздохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 24 октября 2018 чтоб вы понимали какой хуесос топикстартер Avrilka, Gram4eg и paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #97 24 октября 2018 чтоб вы понимали какой хуесос топикстартерУ меня в этой теме меньше пяти постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 24 октября 2018 Ахуеть, тут три человека готовы жопу подставить по любому поводу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 24 октября 2018 да ты бы и сам подставил, прост не нужна никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #100 24 октября 2018 Не то чтобы меня совсем не интересовал седалищный нерв Камиллы, скорее просто слегка гротескно выглядят ее заявления в которых она так легко объявляет о его значимости в глазах простых обывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение