Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Ну кубики очевидно взяты из настолок, но просто вырваны без общего понимания контекста

Отсылочка да, но не экранизация

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе :pray:

Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа

По факту "реализм" тут только в том, что это "дарк фентези", где персы могут сдохнуть, а гг, что бы не сдохнуть стал по максимум осмотрительным и просто проявляет "здравый смысл и логику" по отношению к противнику. Но там же анимешник на рецензенте, что с него взять :megapalm:

Персы могут сдохнуть? Это кто же может сдохнуть в гоблинслеере например? Офк статистов не считаем. :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Да, гоблин слеер - чиста геноцид, только успеваешь влюбиться в персонажа и он тут же умирает у тебя на глазах pepehands

Поделиться сообщением

спасибо за пояснения!

теперь ясно, что кубики - это обязательный элемент ДНД полу-дарк фентези

теперь ясно, что ты даже не смотрел предмет обсуждения, что уже говорит о ценности твоих комментариев :prayshit:

Может мне еще надо расписать об авторской интерпретации тех или иных явлений? Для альтернативно-одаренных видимо сложно это все

Поделиться сообщением

Сорри, в первых трех сериях кубиков не было и я не просек, что автор старался ради миллиарда работяг, ностальгирующих по бассейну свечения и долине ледяного ветра

Кстати, какой кубик надо выкинуть для успешного спасброска от изнасилования?

Ну и конечно спасибо пд за существование инсайдеров :pray:

Хоть пояснили за ынтерпритации Топ1 тайтла столетия

Поделиться сообщением

Сорри, в первых трех сериях кубиков не было и я не просек, что автор старался ради миллиарда работяг, ностальгирующих по бассейну свечения и долине ледяного ветра

Кстати, какой кубик надо выкинуть для успешного спасброска от изнасилования?

исключительно твои проблемы, что ты даун и решил доебаться до меня с предъявой "какие блять кубики"

Молодец, что еще раз :prayshit:  в 3 серии было про кубики :nate:

Поделиться сообщением

:petro:  Найс конечно тактика, доебаться до вполне конкретных моментов, когда тебя окунают в  :prayshit:  по этим конкретным моментам, сесть на бутылку с хп зельем и сказать, ну это же хуйня неважная. 

хорошо, когда выдаешь свой долбоебизм за чужое мнение и типа рофлишь с этого :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я понял уже, что по уши в говне, вбей пожалуйста последний гвоздь в крышку моего форумного гроба и расскажи про полударк фентези

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что, то всем от грохуфа и далее три дня кроме RDT3K, Унила и Тремпе - эти задоджили

Извините, что не сразу, заработался, и в метро сеть ловит через раз

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну спасибо, и что теперь читать? Это ж дальше смотреть придётся!

абалдеть

Поделиться сообщением

Какие же руиниры на белой лисе , тупо берут проходную главу и ещё вырезают из неё половину , лучше посмотрите пол серии как фарфоры от крыс и тараканов терпят (и да кстате , после вы их больше нигде не увидите),ну что вкусно?

Судя по концовке высока вероятность что деф фермы скипнут , что означает ещё и руин темпа в котором шла манга , и никакого развитие гг как персонажа и его тусовки вы не получите 

Казалось бы куда ты лезешь блять , манги должно с подливой на 12 эпизодов хватить,ну просто используйте , то что уже работает д*бил *баный. Такое ощущение что всех самых дефектных бездельников которые не справлялись с воротами , тупо согнали делать гобласа :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут манга, если аниме снимают по ранобэ?

манга-адаптацию вообще другие люди делают

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

(изменено)

я насколько понял этот бесполезный филлер с тарканами вообще из 4 тома , а деф фермы которая является кульминацией 1 тома fuck.gif

при этом последние 4 серии строго по кадрам из манги шли

Они же вообще даже не стараются , по сравнению с резерой

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Не, спс. Воздержусь как-нибудь от такого времяпрепровождения)

А нахуй ты здесь пишешь тогда?) там ссылка на Гоблин Слеер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...