Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. Просто диву даешься как модераторские олды посмотрев 500 тайтлов и выбирая токо то, что им может зайти токо с 1ой серии могут по этой же первой серии расписать весь сюжет тайтла и все что там будет, как они цепляются к каждому минусу тайтла не смотря на плюсы.

Спасибо шо ты есть структур, ты лучший.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Почему ты лезешь в тему тайтла который те не нравится? Те блять так важно доказать что ты элитный анимешник и загнобить людей, которым нравится этот тайтл или что?

Я просто не понимаю.

Я блять из онгоинга ушел, вы сюда нахуй пришли ебаные ястребы нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А шмысле блять, можно только любить тайтол? monkas

Поделиться сообщением

так падажжы то есть если ты обсираешь какой то тайтл который лично тебе не нравится, например гатари но ты по кд заходил и писал что гавно гаремник поебень зачем вы это смотрите, но как мы конструктивно пытаемся доказать что тайтл переоценен то всё пизда аврал тикайти хлопцы вам пiзда

Поделиться сообщением

(изменено)

А шмысле блять, можно только любить тайтол? monkas

Нет офк, но когда дохуя страниц выясняют почему плох этот тайтол, это выглядит по уебански.

При этом за такой "конструктив" в теме гатарей я бы отлетел, а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно.

так падажжы то есть если ты обсираешь какой то тайтл который лично тебе не нравится, например гатари но ты по кд заходил и писал что гавно гаремник поебень зачем вы это смотрите, но как мы конструктивно пытаемся доказать что тайтл переоценен то всё пизда аврал тикайти хлопцы вам пiзда

Это было года 2-3 назад. Я уже перестал заходить в ТЕМУ ГАТАРЕЙ и говорить про это. Иногда упоминаю в онгоингах, но я не захожу в тему гатарей и не говорю гатари гаремник и ничего кроме фансерфиса расчелененки и еротики для спермокитозных даунов там нету.

И да, я перестал заходить туда и срать ибо понял, что это выглядит плохо, каюсь.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно.

модер тряпка и терпила просто, я бы уже давно запиздил всех здесь спорящих по трёлику и закрыл топик

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно.

модер тряпка и терпила просто, я бы уже давно запиздил всех здесь спорящих по трёлику и закрыл топик

Я бы тогда первым написал дефрелю про абуз власти бай модератор аниме.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. 

Просто если сравнивать 3 серии слеера с 3 сериями гуля, то все будет еще хуже для слеера

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и крыса. ну так вот проблема в том что можно было бы и посраться над чем то другим, но так уж вышло что бомбануло по всему миру и любимый раздел решил не отставать на этом поприще

ну вот я открыл фол 2018 и там банально все - жижа, фт, тянка в баннисьюите, сало и индекс, это все просто не интересно обсуждать

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. 

Просто если сравнивать 3 серии слеера с 3 сериями гуля, то все будет еще хуже для слеера

Бедный усач лолер слеер.

ну ты и крыса. ну так вот проблема в том что можно было бы и посраться над чем то другим, но так уж вышло что бомбануло по всему миру и любимый раздел решил не отставать на этом поприще

ну вот я открыл фол 2018 и там банально все - жижа, фт, тянка в баннисьюите, сало и индекс, это все просто не интересно обсуждать

Именно поэтому надо обсуждать гоблина да.

Над чем другим эта студия могла постараться? Блять графон хуевый, сейю так се. Стиль из манги мне больше нравился, а голос гобса я вообще другим представлял. Ток это мне не мешает наслаждаться тайтлом, хоть и портит впечатление.

Иди слайма обсуждай, набей там страниц.

Короче, нужна голосовалка

Я могу зарание сказать ответ большинства.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

какое развитие может быть у персонажа если в тайтле существует только убийство гоблинов ГГ

Поделиться сообщением

меня заебали пропаданцы 

Поделиться сообщением

(изменено)

какое развитие может быть у персонажа если в тайтле существует только убийство гоблинов ГГ

Ващет там есть супер гоблины еще.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

меня заебали пропаданцы 

Гинтама?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

меня заебали пропаданцы 

Гинтама?

я запнулся на второй серии, мб когда нить посмотрю, я даже не могу вторую серию голден камуя открыть чтобы посмотреть. бля я только что вспомнил что у меня еще гаякатсу кикан лежит с февраля и первый мувик хевенс фила пиздец

Поделиться сообщением

с каждым разом все больше в голос с погорельцев

Поделиться сообщением

я запнулся на второй серии, мб когда нить посмотрю, я даже не могу вторую серию голден камуя открыть чтобы посмотреть. бля я только что вспомнил что у меня еще гаякатсу кикан лежит с февраля и первый мувик хевенс фила пиздец

Воще это оффтоп и должно быть в теме советов, но надеюсь модератор перенесет.

Ты многое упускаешь не смотря гинтаму. Да и то, шо ты холдиш тайтлы и забываешь их смотреть, зато с большой охотой встреваешь в обсуждение горячей темы больше говорит о том, шо те уже не так нравится аниме, а больше общение на его тему и все сопутствующее. Шо не есть плохо, но говорит об аниме импотенции monkas

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...