Droed #141 23 октября 2018 (изменено) Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. Просто диву даешься как модераторские олды посмотрев 500 тайтлов и выбирая токо то, что им может зайти токо с 1ой серии могут по этой же первой серии расписать весь сюжет тайтла и все что там будет, как они цепляются к каждому минусу тайтла не смотря на плюсы. Спасибо шо ты есть структур, ты лучший. Изменено 23 октября 2018 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #142 23 октября 2018 завали ебало Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 23 октября 2018 Почему ты лезешь в тему тайтла который те не нравится? Те блять так важно доказать что ты элитный анимешник и загнобить людей, которым нравится этот тайтл или что?Я просто не понимаю.Я блять из онгоинга ушел, вы сюда нахуй пришли ебаные ястребы нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #144 23 октября 2018 А шмысле блять, можно только любить тайтол? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #145 23 октября 2018 так падажжы то есть если ты обсираешь какой то тайтл который лично тебе не нравится, например гатари но ты по кд заходил и писал что гавно гаремник поебень зачем вы это смотрите, но как мы конструктивно пытаемся доказать что тайтл переоценен то всё пизда аврал тикайти хлопцы вам пiзда Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 23 октября 2018 (изменено) А шмысле блять, можно только любить тайтол? monkasНет офк, но когда дохуя страниц выясняют почему плох этот тайтол, это выглядит по уебански. При этом за такой "конструктив" в теме гатарей я бы отлетел, а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно. так падажжы то есть если ты обсираешь какой то тайтл который лично тебе не нравится, например гатари но ты по кд заходил и писал что гавно гаремник поебень зачем вы это смотрите, но как мы конструктивно пытаемся доказать что тайтл переоценен то всё пизда аврал тикайти хлопцы вам пiздаЭто было года 2-3 назад. Я уже перестал заходить в ТЕМУ ГАТАРЕЙ и говорить про это. Иногда упоминаю в онгоингах, но я не захожу в тему гатарей и не говорю гатари гаремник и ничего кроме фансерфиса расчелененки и еротики для спермокитозных даунов там нету. И да, я перестал заходить туда и срать ибо понял, что это выглядит плохо, каюсь. Изменено 23 октября 2018 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #147 23 октября 2018 pepehands Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #148 23 октября 2018 (изменено) а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно. модер тряпка и терпила просто, я бы уже давно запиздил всех здесь спорящих по трёлику и закрыл топик Изменено 23 октября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 23 октября 2018 а в гоблине модератор этому покровительствует, значит можно. модер тряпка и терпила просто, я бы уже давно запиздил всех здесь спорящих по трёлику и закрыл топик Я бы тогда первым написал дефрелю про абуз власти бай модератор аниме. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #150 23 октября 2018 Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. Просто если сравнивать 3 серии слеера с 3 сериями гуля, то все будет еще хуже для слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #151 23 октября 2018 (изменено) ну ты и крыса. ну так вот проблема в том что можно было бы и посраться над чем то другим, но так уж вышло что бомбануло по всему миру и любимый раздел решил не отставать на этом поприще ну вот я открыл фол 2018 и там банально все - жижа, фт, тянка в баннисьюите, сало и индекс, это все просто не интересно обсуждать Изменено 23 октября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #152 23 октября 2018 Короче, нужна голосовалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 23 октября 2018 Как хорошо шо у нас есть бывшые модеры олды которые могут пояснить за тайтол, прям радуешься за таких людей который могут по одной серии сказать почему гоблинслеер хуже трех серий гуля даже не сравнивая их по сезонам, а именно 3 серии против одной. Просто если сравнивать 3 серии слеера с 3 сериями гуля, то все будет еще хуже для слеера Бедный усач лолер слеер. ну ты и крыса. ну так вот проблема в том что можно было бы и посраться над чем то другим, но так уж вышло что бомбануло по всему миру и любимый раздел решил не отставать на этом поприще ну вот я открыл фол 2018 и там банально все - жижа, фт, тянка в баннисьюите, сало и индекс, это все просто не интересно обсуждатьИменно поэтому надо обсуждать гоблина да.Над чем другим эта студия могла постараться? Блять графон хуевый, сейю так се. Стиль из манги мне больше нравился, а голос гобса я вообще другим представлял. Ток это мне не мешает наслаждаться тайтлом, хоть и портит впечатление. Иди слайма обсуждай, набей там страниц. Короче, нужна голосовалкаЯ могу зарание сказать ответ большинства. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #154 23 октября 2018 какое развитие может быть у персонажа если в тайтле существует только убийство гоблинов ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #155 23 октября 2018 Иди слайма обсуждай, набей там страниц. меня заебали пропаданцы Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #156 23 октября 2018 (изменено) какое развитие может быть у персонажа если в тайтле существует только убийство гоблинов ГГВащет там есть супер гоблины еще. Изменено 23 октября 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 23 октября 2018 Иди слайма обсуждай, набей там страниц. меня заебали пропаданцы Гинтама? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #158 23 октября 2018 Иди слайма обсуждай, набей там страниц. меня заебали пропаданцы Гинтама? я запнулся на второй серии, мб когда нить посмотрю, я даже не могу вторую серию голден камуя открыть чтобы посмотреть. бля я только что вспомнил что у меня еще гаякатсу кикан лежит с февраля и первый мувик хевенс фила пиздец Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #159 23 октября 2018 с каждым разом все больше в голос с погорельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #160 23 октября 2018 я запнулся на второй серии, мб когда нить посмотрю, я даже не могу вторую серию голден камуя открыть чтобы посмотреть. бля я только что вспомнил что у меня еще гаякатсу кикан лежит с февраля и первый мувик хевенс фила пиздец Воще это оффтоп и должно быть в теме советов, но надеюсь модератор перенесет. Ты многое упускаешь не смотря гинтаму. Да и то, шо ты холдиш тайтлы и забываешь их смотреть, зато с большой охотой встреваешь в обсуждение горячей темы больше говорит о том, шо те уже не так нравится аниме, а больше общение на его тему и все сопутствующее. Шо не есть плохо, но говорит об аниме импотенции monkas Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение