Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zhenek

Разминка для мозга

Рекомендованные сообщения

7 нет, 11 нет, 13 нет. 15 разбился. Ответ 14 или 15

бля, ну ладно, 5

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а, ну я думал, что заведомо понятно, что он разобьется, надо узнать только минимальный

Поделиться сообщением

А теперь попробуйте сделать, если есть тока 2 кокоса.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути такая же схема, только вместо середины берем треть

начинаем с 5 и поехали

даже не треть, а если не разбился добавляем этажей ровно столько, сколько осталось попыток

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну мне лень все варианты перебирать, скажи этаж, я тебе напишу как придти к нему можно, если крайние случаи 

5-1-2-3-4

5-9-12-14-15

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, правильно. Че ж вы такие умные-то ... у меня задачи кончаются.

18. 3 курицы за 3 дня снесли 3 яйца, сколько яиц снесли 4 курицы за 4 дня ?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен, что именно 4? в первую очередь дня

тут от 4 до 8 короче при таком условии, как уж повезет 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты решил не брать количество дней, кратное трем почему-то

поэтому буду считать, что в трехдневный цикл одна сносит одно яйцо. на четвертый день точно каждая гарантировано высрет одно, а там уже как прокнет 

Поделиться сообщением

Не, ответ тут чисто по логике дотера из аптб раки на дне. Никаких циклов.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда 4, если только без выкидышей  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. А 6 куриц за 6 дней?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

мне стыдно даже на это отвечать, раз в три дня одно яйцо с каждой, этого достаточно

Поделиться сообщением

мне стыдно даже на это отвечать, раз в три дня одно яйцо с каждой, этого достаточно

если в прошлый раз не было никаких циклов, то почему сейчас они должны выдавать яица еври 3 дня ?

Какие то невнятные эти куры

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я деб, сижу думаю где ошибка, а этажей 15 же

16a4853e8faa05a226d56fcd39d4b3ac-full.pn там во 2-м столбце начиная с 11-й строчки хуйня идёт, должно быть 5,1,2,3,4 и т.п.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...