E1azor #681 4 ноября 2018 алгебраическое значение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #682 4 ноября 2018 Да ты хоть как назови его долбоеб пустословите тут вместо того чтобы одно уравнение написать и решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #683 4 ноября 2018 извини, но то что ты написал никак не мешает повернуть вектор скорости без затрат энергии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #684 4 ноября 2018 извини, но то что ты написал никак не мешает повернуть вектор скорости без затрат энергиину блять если повернуть космонавта в условиях невесомости равнозначно изменению вектора мгновенной скорости то пиши еще 10 страниц как ты решаешь эту задачу ебланИ советую еще запатентовать в таком случае вечный двигатель в условиях невесомости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #685 4 ноября 2018 (изменено) ))Окей, пусть спутник движется по круговой орбите. Чему равна работа сил тяготения, действующих на этот спутник? Сколько энергии нужно тратить, чтобы спутник оставался на орбите, ****если выключить силу тяжести***? (и прикладывать к спутнику внешнюю силу для удержания его на орбите) В этом смысле, задача оказалась не плохая Изменено 4 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #686 4 ноября 2018 Энергии копейки компенсация сил трения о верхнии слои атмосферы если пренебречь то 0Сколько грузчик совершает работы перетащив 10000кг из одного подьезда 9 этажа в другой подьезд 9 этаж????У спутника есть масса но нет веса при движении по орбите но f=ma там блять масса а не вес , а масса константа при скоростях в твоей задаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #687 4 ноября 2018 (изменено) отредактировал: ****если выключить силу тяжести*** Сколько грузчик совершает работы перетащив 10000кг из одного подьезда 9 этажа в другой подьезд 9 этаж????>=0 Изменено 4 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #688 4 ноября 2018 Стол ко же сколько грузчик в моем примере но если ты подойдешь к грузчику и скажешь что он не совершает работы то тот даст тебе по ебалу.грузчик тратит силы как и ты удерживая корабль на орбите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #689 4 ноября 2018 .грузчик тратит силы как и ты удерживая корабль на орбите решение задачи будет или ты только лясы точить намерен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #690 4 ноября 2018 (изменено) Работы 0 но энергия которая выбрасываятся соплами реактивных двигателей не равна 0 как и в твоей задачеЯ писал что не буду ничего решать мне это нахуй не надо я нарешался уже. Ты лучше скажи откуда наводки по перепадчику давления на насосе у меня на работе сейчас это мне интересней чем решать беспонтовые нахуй никому ненужные задачки для школьников Изменено 4 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #691 4 ноября 2018 (изменено) откуда реактивные двигатели взялись? даже если так, если большую массу выбрасывать с маленькой скоростью, то энергия mV*V/2 затратится маленькая, а импульс mV можно большой сделать, так что это читерство: тупо 0 энергии тратишь и скорость меняешь хоть на сколько в задаче прикладывается внешняя божественная сила изниоткуда Я писал что не буду ничего решать мне это нахуй не надо я нарешался уже.тогда нахуя ты вообще сюда что-то высераешь если тебе это не интересно? Ты лучше скажи откуда наводки по перепадчику давления на насосе у меня на работе сейчас это мне интересней чем решать беспонтовые нахуй никому ненужные задачки для школьниковсформулируй задачу тут есть несколько задач не для школьников. Изменено 4 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #692 4 ноября 2018 откуда реактивные двигатели взялись? даже если так, если большую массу выбрасывать с маленькой скоростью, то энергия mV*V/2 затратится маленькая, а импульс mV можно большой сделать, так что это читерство: тупо 0 энергии тратишь и скорость меняешь хоть на сколько в задаче прикладывается внешняя божественная сила изниоткуда Я писал что не буду ничего решать мне это нахуй не надо я нарешался уже.тогда нахуя ты вообще сюда что-то высераешь если тебе это не интересно?Ты лучше скажи откуда наводки по перепадчику давления на насосе у меня на работе сейчас это мне интересней чем решать беспонтовые нахуй никому ненужные задачки для школьниковсформулируй задачу ты знаешь что такое реактивный двигатель? Ты может реально гений и я невкурсе как еще можно передвигатся в космосе кроме как с помощью реактивных двигателей.Расскажи чертов гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #693 4 ноября 2018 ты знаешь что такое реактивный двигатель? да как еще можно передвигатся в космосе кроме как с помощью реактивных двигателей на верёвочке можно крутиться, на магнитиках, да много способов естьзадача не прикладная а теоретическая. слышал про такие? так вот, это одна из них.свою про насос сформулируй, не томи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #694 4 ноября 2018 (изменено) ты знаешь что такое реактивный двигатель?дакак еще можно передвигатся в космосе кроме как с помощью реактивных двигателейна верёвочке можно крутиться, на магнитиках, да много способов естьзадача не прикладная а теоретическая. слышал про такие? так вот, это одна из них.свою про насос сформулируй, не томиточно у нас то все спутники на веревочках и магнитах без двигатеоей на орбиту выведены и поддерживаются поэтому ты смайл рофла поставил написав реактивный двигатель.Узколобый дурачек который кроме как задачки для школьников решать ничего не умеешь и думаешь что ты все знаешь и что ты самый умный. Советую заняться чем нибудь кроме задач по математике теоретических из учебников, иначе по окончанию своей шараги ты так же будешь работать в жопе как и все мои одноклассники закончившие твою шарагуДа давай я тебе сейчас весь технологический процесс и схему буду расписывать если ты даже сейчас просто схему питания датчика не сможешь нарисовать простейшую не заходя в гуглКак перепадчик давления работает? Для начала напиши цифры если вода течет диаметр труборовода 1м как посчитать расход воды у тнбя по любому была метрология и тебя полюбому ничему там не научили Изменено 4 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #695 4 ноября 2018 (изменено) Для начала напиши цифры если вода течет диаметр труборовода 1м как посчитать сюрасход водыформулировка не чёткая это не тема для того чтобы выебнуться, тут решают задачи, которые хотя бы сформулированы знаешь что такое кравнения навье-стокса? так вот, там много параметров, необходимых для того, чтобы смоделировать процесс течения жидкости по трубе. Из чего труба, температура воды для начала и т.д. Изменено 4 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #696 4 ноября 2018 (изменено) Для начала напиши цифры если вода течет диаметр труборовода 1м как посчитать сюрасход водыформулировка не чёткая это не тема для того чтобы выебнуться, тут решают задачи, которые хотя бы сформулированытз от заказчикаТрубопровод 1м сечение, мне нужно знать расход насчет температуры трубопровод на улице. Вот тебе задача с четкой формулировкойДальше тебе нужны знания чего то кроме математики. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #697 4 ноября 2018 тз от заказчикаТрубопровод 1м сечение, мне нужно знать расход.Вот тебе задача с четкой формулировкой ни разу не видел такое тз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #698 4 ноября 2018 Вот в том и отличие студента решающего задачки по математкие для школ ников и инженера, которому не надо ничего моделировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #699 4 ноября 2018 (изменено) Вот в том и отличие студента решающего задачки по математкие для школ ников и инженера, которому не надо ничего моделироватьфакт в том, что ты пиздабол тз в студию или хю@ насчет температуры трубопровод на улице. добавил, молодец, а теперь полностью тз распиши как положено Изменено 4 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #700 4 ноября 2018 тз от заказчикаТрубопровод 1м сечение, мне нужно знать расход.Вот тебе задача с четкой формулировкойни разу не видел такое тзты их вообще видел?Факт в том что ты даже не знаешь как расход узнать а хочешь от меня чтобы я тебе проблему свою расписал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение