Zhenek #1061 18 ноября 2018 ... @, вот честно, ты косту дал бан на 3 дня низачто, дай долбоёбу на futuresin1 пару дней стресс снять. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1062 18 ноября 2018 ... @, вот честно, ты косту дал бан на 3 дня низачто, дай долбоёбу на futuresin1 пару дней стресс снять.Всмысле ни за что, там обсуждение способов суицида было, правила портала прочти И почему ты считаешь что в твоём топане нельзя флудить? Он какой то особенный или че?Я понимаю там есть дауны которые в теме няшок или картинках высирают никому не нужные говнопосты, там да можно на парашу отправить на пару дней Но тут то че просто вы вдвоём с елазером или как там его решаете задачки, которые в гугле находятся за секундуНе вижу тут какой то сакральной ценности если честноБез обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1063 18 ноября 2018 (изменено) Насчёт коста. Если я правильно помню, то там изначально было предложение в одну строчку, абсолютно безобидное по типу "что страшны чуханы никому не нужны и ваще похуй на них". Я хз, отредактировал ли он его или нет, но судя по ответам ниже, всем было похуй, а ему-то я думаю похуй было в том числе. Хз. Этот господин исключительно занимается этим.- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1064 18 ноября 2018 Насчёт коста. Если я правильно помню, то там изначально было предложение в одну строчку, абсолютно безобидное по типу "что страшны чуханы никому не нужны и ваще похуй на них". Я хз, отредактировал ли он его или нет, но судя по ответам ниже, всем было похуй, а ему-то я думаю похуй было в том числе. Хз. Этот господин исключительно занимается этим. - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. 1. Там не только это было, ещё пару «безобидных» фразочек про слабую волю, таблетки и рельсы2. Тут нет срача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1065 18 ноября 2018 Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчьюЧё правда чтоли? Ты его посты в этой теме вообще читал? Поразителен тот факт, что слово ВСЕ действительно здесь соблюдается. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1066 18 ноября 2018 1. Где тут оскорбления2. Где тут агрессия3. Где тут желчь Ах да чуть не забыл — это таврена, даже не чистилищеМб мне его ещё за флуд забанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #1067 18 ноября 2018 56. Докажите, что ананасовый дом у Спанч-боба на самом деле не ананасовый.то есть если бы эти ромбы были под углом 5/8, то это можно было бы назвать ананасом? по-моему версия с шестиугольниками ничем не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1068 18 ноября 2018 (изменено) Вот тебе ромбы Основная идея здесь в том, что ананас несимметричный ни для какой плоскости, а этот дом - симметричный для плоскости, проходящей сверху вниз по линии справа от двери по узлам. Перпендикулярность линий на рисунке на предыдущей странице подтверждают симметрию. Отсутсвие симметрии означает невозможность перпендикулярности, иначе этот перпендикуляр собственно содержит плоскость, делящую ананас на симметричные 2 части. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #1069 18 ноября 2018 похоже на симметричный ананас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1070 18 ноября 2018 во, погнал беса уже, симметрично перпендикулярные плоскости у него, вот только вопрос где? на картинке нет, на ананасе тем более, формул еще ебани для пущей важности, ой женек женек Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1071 18 ноября 2018 (изменено) Симметричный = 2 одинаковые со всех сторон половинки. Тут нихуя офк не видно, но текстура справа уже намекает на антисимметрию. Если это ананас твой, то возьми и посчитай количество левонаклонных и правонаклонных и убедись, что они отличаются на 1 индекс в последовательности фибоначчи. Перпендикуляр означает, что количество левонаклонных и правонаклонных одинакого. А для настоящего ананаса это невозможно. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #1072 18 ноября 2018 это картинка из гугла по запросу "symmetrical pineapple". https://gyazo.com/a8a7169e53f24d9e9fe1f8119b3415ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1073 18 ноября 2018 Не, это не работает так. Твоя самая правая чёрная скорее всего заканчвается одной из линий слева сверху. Нужно реальный ананас брать и считать. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #1074 18 ноября 2018 ну может твоя теория с линиями и работает в большинстве случаев, но задача явно хуевая. just saying. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1075 18 ноября 2018 57. В кругу стоят 7 человек. Каждый говорит, что рядом с ним стоит ровно 1 лжец. Сколько всего лжецов стоят в круге? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frgttn #1076 18 ноября 2018 7 лжецов каждый соврал тк рядом 2 а не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1077 18 ноября 2018 (изменено) 58.Сколько пятиугольников на стандартном покрытии футбольного мяча (покрытие сосоит из шестиугольников и пятиугольников). Ответ, офк, объяснить. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1078 18 ноября 2018 12 данный тип сферического замощения – усеченный икосаэдр 5,6,6 вершинная фигура – икосаэдр, у него 12 граней, можно представить себе футбольный мяч просто как икосаэдр, каждую вершину которого срезали пятиугольником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #1079 19 ноября 2018 на каждой из осей(a,b,c) должно быть цикличное повторениемяч состоит из фигур типа "член"(А). три оси по два члена по два пятиугольника = 12развертка неправильная, где-то нужно убрать 2 яйца "член"а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1080 19 ноября 2018 (изменено) Мде, пиздец вы оба куда-то уехали в магадан. Теорему Эйлера примените. Про графы которая. В итоге получится очень интересное заключение для произвольных мячей. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение