Jack Deniels #21 26 октября 2018 ссыль на приватный стрим с пиздой или 7Это бы прозвучало угрожающе в году так 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #22 26 октября 2018 Ну дак в итоге, зачем твитчу ИНН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 26 октября 2018 чтобы не брать с тебя налог сша в 30%, им нужно знать, что ты налоговый резидент другой страныможешь вбить рандомный номер, они с ним ничего не делают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 26 октября 2018 чтобы эта мразота подрабатывая вебкам-шлюхой не забывала платить налогиОн кстати говорит что хочет доказать что девушки-стримеры могут и без "проституции" обходиться она будет делать то же самое что и стримеры-шлюхи только со словами- "знаете как эти стримеры-шлюхи делают" якобы высмеиваяне она первая не она последняяда и я уверен что никакой сестры на самом деле нет KPACABA BOBAH понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25 26 октября 2018 чтобы не брать с тебя налог сша в 30%, им нужно знать, что ты налоговый резидент другой страныможешь вбить рандомный номер, они с ним ничего не делаютя так в тюрьму сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #26 26 октября 2018 Понятно же дело, что проклятые шпионы в асашай собирают данные с наивных школьников в Пруссии. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #27 27 октября 2018 да вы блять заебали мой топан вайпать, возьми блять и спроси в ОБЩЕМ ТРЕДЕ ТВИЧА говноед ебаный нахуя ты отдельную тему создаешь Да вы блять заебали ныть, девочки ебучие. Чё топан дорог? А вчера был дорог дом в Майне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 27 октября 2018 Пусть на специальных сайтах вебкам шлюхой работаетрынок твич шкур занят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29 27 октября 2018 ну и где трап?ссылку или я встану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #30 27 октября 2018 https://www.twitch.tv/arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение