OMGVERYLONGNAME #2201 3 ноября 2018 мде до фастночи 20 минутну тогда посидим что ужвон владикс перед смертью почитает профили меня тип соркессер убьёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 3 ноября 2018 Еще тур/аврилка на завтра можно рассмотретьТур не с никиткой Никитко акцентировал на том что я тура и его в одну конфу записал(когда я этого не делал)сомневаюсь что будь они реально в конфе - он бы на этом зацикливался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2203 3 ноября 2018 все я спатьзавтра я буду дома для фастночи либо в 13:00-15:30 либо после работы, после 18:00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 3 ноября 2018 все я спатьзавтра я буду дома для фастночи либо в 13:00-15:30 либо после работы, после 18:00Не пизди, еще18 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 3 ноября 2018 мде до фастночи 20 минутну тогда посидим что ужвон владикс перед смертью почитает профили меня тип соркессер убьёт?Не ну кто-то же должен тебя хлопнутьЭто как вообще так что ты больше двух дней живешьМожет что-то плохое произойти - а так по твоему красному посту можно надежно поработать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2206 3 ноября 2018 каждый кто чилит сейчас без голосов получит абилку в ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 3 ноября 2018 (изменено) грамм не кинул финалку и за клетку и дх Изменено 3 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2210 3 ноября 2018 грамм не кинул финалку и за клетку и дхя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2211 3 ноября 2018 Зато хоть поиграю, спокойно профили почитаем, повычисляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2212 3 ноября 2018 я не касался писи козла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2213 3 ноября 2018 да, кинул. В таблице нету. Ланенько. Пойду погуляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 3 ноября 2018 грамм не кинул финалку и за клетку и дхя кинул нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2216 3 ноября 2018 а так по твоему красному посту можно надежно поработать пока не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2217 3 ноября 2018 там Арсенал Ливерпулькакой сирик(чё за сирик?)та покс на футбик чет давнотабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 3 ноября 2018 это у нас знаете что получается 4 мафии на 16 человек лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2219 3 ноября 2018 Да граммчика только чебр и фейс дефят на уровне как с "не хочу никитку"ну ваще я грамчика ща не дефлю особо он может быть спокойно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2220 3 ноября 2018 фастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение