sAw#ics #2302 3 ноября 2018 я продрочил кого ленька убивать ходил или он не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2303 3 ноября 2018 че чбр включить дотку чтоли....побереги нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2304 3 ноября 2018 неИ правильно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2305 3 ноября 2018 так че я сдохну походу раз шунпо со мной чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2306 3 ноября 2018 Ну тогда гавари хады 30 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2308 3 ноября 2018 Гайз я под лжечеком.... нахуя в меня накидали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2309 3 ноября 2018 да я им писал что ты под лжечеком а они не слушают раки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2310 3 ноября 2018 Гайс, не кидайте спасать Я все пончлЛионель или мифесто или дибала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 3 ноября 2018 Сейчас перечитывал свой разъеб никитки, дошел до места где написал что с ним делать если я уйду и не мог решить - дневным его или абилкой. На след утро Лионель супержидко ворвался в меня с тремя квотами и вопросами , мол что это я сомневаюсь и походу не мж. Многие отмечали что что то он никакой, даже на фоне меня. Буду за компом квотну. Он с никиткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2313 3 ноября 2018 если мафия то инвул типа лжевскрылся ролью с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 3 ноября 2018 Можно конечно типа по правильному, но я думаю он диабло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 3 ноября 2018 Нарк или вскрывайся или не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2316 3 ноября 2018 да он дьябло и чбр с ним ластовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2317 3 ноября 2018 Да я не могу вскрыться, но по игое он все именно так и складываетсяБлядь щас бы вскрыться в диаблу конечно ммДумаю там есть шанс что чело вообще не пикал фаербол а взял крок или еще что. Так что внатуре готовьте болды свои завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2318 3 ноября 2018 плюсовый мув по идее будет тут матвин почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2319 3 ноября 2018 Топрофлер на блокере с яйцами модет его проблочить на случай мифесты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение