Roatoupskill #2341 3 ноября 2018 Не нарк точно это ночь не переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2343 3 ноября 2018 я не мафиядля простого взора уже как минимум не из четвёрки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2344 3 ноября 2018 Та зашо дайте попоститьЯ нормально так порадовался когда дневное пережил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2346 3 ноября 2018 Месяц в разделе ничего не писал идите нахуй пидрасы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 3 ноября 2018 ну наверное у тебя есть веское заявление меня называть мафиейМесяц в разделе ничего не писал идите нахуй пидрасы как и весь раздел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2348 3 ноября 2018 спасти https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2349 3 ноября 2018 Пидарас ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2350 3 ноября 2018 (изменено) я хуй знает сколько в разделе не писалдайте поигратьлейтер Изменено 3 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2351 3 ноября 2018 ну наверное у тебя есть веское заявление меня называть мафиейВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ МБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2352 3 ноября 2018 я имею ввиду, ты сейчас выдашь что-то обличающее меняиначе зачем ты голословно нападаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2353 3 ноября 2018 Он служит? Кому на сиги кинуть чтоб его на бутыль определили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2354 3 ноября 2018 я имею ввиду, ты сейчас выдашь что-то обличающее меняиначе зачем ты голословно нападаешьНУ НА МЖ ТЫ ЕБЕШЬ ОБЫЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2355 3 ноября 2018 ну, учитывая, что у меня не было времени сегодня игратьи я всё-равно из двух профилей выбрал правильный, в отличие от лионеля в клеткемне кажется я всё же ебу или ты щас намекаешь, что я в тебе ошибся и ты всё-таки с хикарой?или гнилухапочитал ДХ, не думаю что там сообщник Хикары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2357 3 ноября 2018 А знаете в чем самый рофл? То что в четверке полные дегенераты и многие очевидно не с ними. Икаре понятно было похер, там уже есть шинпо. И еще две калеки. Я просто понять не могу как можно было никитку посчитать активом ахха Его убить можно только наугад как мжа, чтоб в меня дневное пошло. Пхахаха Угадали))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2358 3 ноября 2018 А знаете в чем самый рофл?То что в четверке полные дегенераты и многие очевидно не с ними.Икаре понятно было похер, там уже есть шинпо.И еще две калеки. Я просто понять не могу как можно было никитку посчитать активом ахха Его убить можно только наугад как мжа, чтоб в меня дневное пошло. Пхахахаочевидно что ты сам его и пизданул чтобы окрасниться немного Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2360 3 ноября 2018 Я держался, но уже поросто не могу Как Наркотик думает выглядят его посты Как они на самом деле выглядят CorvusCorax, Fint, xaxain и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение