pnanrkotikivj #2441 4 ноября 2018 (изменено) если в сезон то накачу 0.5, остатки черных в: граммчик - висп - аврилка - варо - хахаин удачи городским и фейспалму барбариан ебанутый нахуй Изменено 4 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2442 4 ноября 2018 @@wisp74rus че кто мафия, бард ?кстати, если я прав и хахаин мафия, висп может оказаться последним в конфея профили не читал, но помню там в виспа хахаин шел подозрительно так, было похоже на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2443 4 ноября 2018 я не мефисто если чтои не мафия в принципеэто че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2444 4 ноября 2018 А ну ебать кайф на тираеле поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2445 4 ноября 2018 если в сезон то накачу 0.5, остатки черных в: граммчик - база - висп - аврилка - варо - хахаин удачи городским и фейспалму барбариан ебанутый нахуйну остается в хахаина ехать погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2446 4 ноября 2018 Если че тура я в клетку кидал, в леню не кидал. В первую я по лонгу работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2447 4 ноября 2018 если в сезон то накачу 0.5, остатки черных в: граммчик - висп - аврилка - варо - хахаин удачи городским и фейспалму барбариан ебанутый нахуйаврилка зачем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 4 ноября 2018 Если перед ночью будет килл Мефисто, то Тур только Андариэлью может быть? По игре он у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2449 4 ноября 2018 Если че тура я в клетку кидал, в леню не кидал. В первую я по лонгу работала зачем ща вскрылся от одного окончательногго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2450 4 ноября 2018 @@wisp74rus че кто мафия, бард ?кстати, если я прав и хахаин мафия, висп может оказаться последним в конфея профили не читал, но помню там в виспа хахаин шел подозрительно так, было похоже на левелинг висп вроде как с никиткой мафией может быть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2451 4 ноября 2018 Если че тура я в клетку кидал, в леню не кидал. В первую я по лонгу работал а зачем ща вскрылся от одного окончательноггоМожет потому что изуал умер и я теперь юзлес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2452 4 ноября 2018 @@wisp74rus че кто мафия, бард ?кстати, если я прав и хахаин мафия, висп может оказаться последним в конфея профили не читал, но помню там в виспа хахаин шел подозрительно так, было похоже на левелинг висп вроде как с никиткой мафией может быть только ну я и говорю тройка висп хахаин никиткано хахаин вскрылся уже че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2453 4 ноября 2018 Здарова шнурки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2454 4 ноября 2018 Если че тура я в клетку кидал, в леню не кидал. В первую я по лонгу работала зачем ща вскрылся от одного окончательноггоМожет потому что изуал умер и я теперь юзлес ? логичноно ты всю мою теорию по лайкам поломал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2455 4 ноября 2018 ну го аврила отпежим тогда по завещанию нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2456 4 ноября 2018 Если перед ночью будет килл Мефисто, то Тур только Андариэлью может быть? По игре он у меня ближе к мжтут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2457 4 ноября 2018 кароче дерево сегодня пакуйте он с хикарой. висп с другой конфы. зомб мж леху набил кстати. хахаин мж грамчиг поближе к красным. варо деда абилками пощупать можно если играть не начнут. тур не вскрывается убивать. я конечно все понимаю что мафия стреляет сильных мжей типа меня и нарка но тогда хуле финт живой так подумал он мог захуярить шунпо за ошибки без сомнений лишних и похуй что свой. фейса поменьше слушайте еще R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2458 4 ноября 2018 Здарова шнуркипока волшебница хуярила базу варвар мог например вот етого щекотнутьон все равно вообще нахуй не понятно кто (и не будет)кароче дерево сегодня пакуйте он с хикарой. висп с другой конфы. зомб мж леху набил кстати. хахаин мж грамчиг поближе к красным. варо деда абилками пощупать можно если играть не начнут. тур не вскрывается убивать. я конечно все понимаю что мафия стреляет сильных мжей типа меня и нарка но тогда хуле финт живой так подумал он мог захуярить шунпо за ошибки без сомнений лишних и похуй что свой. фейса поменьше слушайте еще ананасом нахуй подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2459 4 ноября 2018 я не мефисто если чтои не мафия в принципеэто че прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2460 4 ноября 2018 а мафию на сашиксе в какой день можно будет выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение