Leibster #2481 4 ноября 2018 пока волшебница хуярила базу варвар мог например вот етого щекотнутьон все равно вообще нахуй не понятно кто (и не будет) Э слыш, сам себе щёлкни, даЯ вот по уважительным причинам не был два дня и сегодня с утра героически прочитал ебучие 120 страниц постов всякому уважению есть пределесли не мог играть - заменился быкак твою роль нахуй вычислять вообще ? А может забудем всё что было и начнём с нуля?Да и вообще, пока неплохо всё идётСейчас ещё я поднажму и совсем легко станем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2482 4 ноября 2018 я склоняюсь к дневному висп савикс если чеможно и грамчика но под вашу ответственностьспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2483 4 ноября 2018 я пока была ночь прочитал почти все профили кроми савикса финта и фейспалма висп мне кажется мжом, базу я тоже считал мжом как и чбра я так и не понял, за что чбр виспа так душит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2485 4 ноября 2018 Leibster можно впринципи коцнуть его Кстати очень неловко (хотя и понятно за что), когда тебя пытаются твои мжи убить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2486 4 ноября 2018 xaxain актив получаецаLeibster можно впринципи коцнуть егоCryless у него др сегодня нельзяdispersion походу мирны жирOMGVERYLONGNAME актив который даст какую нибудь инфу мбCorvusCorax юзлесс телоmaku4ino не знаюtoouur в клетосеhob4 самый красныйFint мж походуzombbomb не знаюFacepalm мж но может наебать легко но думаю все таки мжDH немногословен BRA_HAYFA уперся в дх хз че тамLionell тоже актив(?)Waro можно коцнуть олда R0ss0ha в первые дни корчил из себя мирного пусть сидитGram4eg в первый день корчил из себя мирного, не очень выходило но ща сидит нормальноwisp74rus может быть мафлориемRoatoupskill может быть мафлориемsAw#ics может быть мафлорием аналитику подвез дальше самиПоследние 3 поста грама и "сидит нормально"Разве что в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2487 4 ноября 2018 xaxain актив получаецаLeibster можно впринципи коцнуть егоCryless у него др сегодня нельзяdispersion походу мирны жирOMGVERYLONGNAME актив который даст какую нибудь инфу мбCorvusCorax юзлесс телоmaku4ino не знаюtoouur в клетосеhob4 самый красныйFint мж походуzombbomb не знаюFacepalm мж но может наебать легко но думаю все таки мжDH немногословен BRA_HAYFA уперся в дх хз че тамLionell тоже актив(?)Waro можно коцнуть олда R0ss0ha в первые дни корчил из себя мирного пусть сидитGram4eg в первый день корчил из себя мирного, не очень выходило но ща сидит нормальноwisp74rus может быть мафлориемRoatoupskill может быть мафлориемsAw#ics может быть мафлорием аналитику подвез дальше самиой, ну не стоит, я аж покраснеля пока была ночь прочитал почти все профили кроми савикса финта и фейспалма висп мне кажется мжом, базу я тоже считал мжом как и чбра я так и не понял, за что чбр виспа так душитчбр уже ток в канаве ужа душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2488 4 ноября 2018 xaxain актив получаецаLeibster можно впринципи коцнуть егоCryless у него др сегодня нельзяdispersion походу мирны жирOMGVERYLONGNAME актив который даст какую нибудь инфу мбCorvusCorax юзлесс телоmaku4ino не знаюtoouur в клетосеhob4 самый красныйFint мж походуzombbomb не знаюFacepalm мж но может наебать легко но думаю все таки мжDH немногословенBRA_HAYFA уперся в дх хз че тамLionell тоже актив(?)Waro можно коцнуть олдаR0ss0ha в первые дни корчил из себя мирного пусть сидитGram4eg в первый день корчил из себя мирного, не очень выходило но ща сидит нормальноwisp74rus может быть мафлориемRoatoupskill может быть мафлориемsAw#ics может быть мафлорием аналитику подвез дальше самиПоследние 3 поста грама и "сидит нормально"Разве что в луже вообще я профили не читал, я в онгоинге все время сидел и мог что то упуститьно в первый день мне совсем не нравились его постыа сейчас мой пыл по отношению к нему немного угас так сказать Leibster можно впринципи коцнуть его Кстати очень неловко (хотя и понятно за что), когда тебя пытаются твои мжи убить ну просто от тебя та же игра, в которой тур краза вычислили в которой я бы в тебя двойку дал в лейте не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2489 4 ноября 2018 А может забудем всё что было и начнём с нуля?Да и вообще, пока неплохо всё идётСейчас ещё я поднажму и совсем легко станемну так поднажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2490 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь ну мне на мж не страшно умиратьесли меня убивать будет мафия, то кто из активов через меня задоджит смерть и поюзает абилки а вот если в меня будут стрелять активы, то они долбоебы я вам говорю что дх мафия с первого дня, мб пора прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2491 4 ноября 2018 я чет не понял профита выпускать турапо мне так мафия среди тур-грачик-корвус-лонгедва ли хикара так безвольно слилась с конфы хотяб с намеком на адекватность, а с конфы с лонгом как нехуй делатьзаодно полевелились финалочками етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2492 4 ноября 2018 Можно по хайфе работатьты заебал иди нахуй долбоёб умственно отсталый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2493 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь ну мне на мж не страшно умиратьесли меня убивать будет мафия, то кто из активов через меня задоджит смерть и поюзает абилки а вот если в меня будут стрелять активы, то они долбоебы я вам говорю что дх мафия с первого дня, мб пора прислушаться? зачем к тебе прислушиваться, если ты просишь слить еще хахаина, который вскрылся десять минут назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2494 4 ноября 2018 Чуток пояснений для всехДиабло управляет захваченным игроком с некст ночи после захвата.Диабло знает абилку которая выбрана у захваченного актива.Если заблочить Диабло то захваченный пойдет как сам хочет.Если заблочить захваченного то он будет в блоке(если его можно заблочить)Захваченный игрок не узнает использовал ли его Диабло, или нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2495 4 ноября 2018 я пока была ночь прочитал почти все профили кроми савикса финта и фейспалма висп мне кажется мжом, базу я тоже считал мжом как и чбра я так и не понял, за что чбр виспа так душитв онгоинге висп мне тож мж казалсямож ща че попишет и опять купитща чет уже из памяти стерлось чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2496 4 ноября 2018 (изменено) Тур проснулся в клетке. Убить/СпастиДиабло захватил Лонга, АмазонкуАндариэль убил Аврилку, ИзуалаЧбр, мж, погиб на дуэли от АзмоданаВолшебница и Варвар дуплетом переебали Базе_Кайфу, мжу. Ночь сегодня в 20-00За что вы так со мной?Думаю, дед мафия с конфы хикары. Посмотрите их диалог прямо перед ночью первой, если не веритеКрасным Изменено 4 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2498 4 ноября 2018 я чет не понял профита выпускать турапо мне так мафия среди тур-грачик-корвус-лонгедва ли хикара так безвольно слилась с конфы хотяб с намеком на адекватность, а с конфы с лонгом как нехуй делатьзаодно полевелились финалочками етцВлад, ты нахуя под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2500 4 ноября 2018 Что, получается Савикс из четверки который резалты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение