sAw#ics #2541 4 ноября 2018 алоу Влад не говорил блок первой ночи, во второй день мефисто убивает, в начале третьего грамчик пишет ну вот я не мефисто к этому моменту еще не было инфываши комментарииты грамчика как дьяблу презентуешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2542 4 ноября 2018 спастипрочитал пост лейбстера согл только по хобчанскому впринципе можно и этого модератора уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2543 4 ноября 2018 че бля я разве чето писал про клеткуНу там вскрытие соркой и то, что чекается фаерболом легчайше да это там любой даже тевтон понимали я даже не первый это писалесли вообще писалу меня 300+ постов я не помню алоу Влад не говорил блок первой ночи, во второй день мефисто убивает, в начале третьего грамчик пишет ну вот я не мефисто к этому моменту еще не было инфываши комментарииты грамчика как дьяблу презентуешь или чо? как азмодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2544 4 ноября 2018 я чет не понял профита выпускать турапо мне так мафия среди тур-грачик-корвус-лонгедва ли хикара так безвольно слилась с конфы хотяб с намеком на адекватность, а с конфы с лонгом как нехуй делатьзаодно полевелились финалочками етцТо есть мафия я с грамчегомИли один или нас? ну вы оба как минимум мудакии вполне вероятно черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2546 4 ноября 2018 (изменено) ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу нет Изменено 4 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2548 4 ноября 2018 уже вижу эту канфухикара такая смотрит а там шунпо грамчик кошкапизде тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2549 4 ноября 2018 спастипрочитал пост лейбстера согл только по хобчанскому впринципе можно и этого модератора уебатьНу тут явно на вилку надо вставать, пойдёшь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 4 ноября 2018 Грамчик азмодан,гг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2551 4 ноября 2018 хоба в кого кидать болды?хз я уже в актива свои слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2552 4 ноября 2018 спастипрочитал пост лейбстера согл только по хобчанскому впринципе можно и этого модератора уебатьНу тут явно на вилку надо вставать, пойдёшь? с тобой изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2553 4 ноября 2018 алоу Влад не говорил блок первой ночи, во второй день мефисто убивает, в начале третьего грамчик пишет ну вот я не мефисто к этому моменту еще не было инфы ваши комментарииты грамчика как дьяблу презентуешь или чо? как азмодана ну допустим вообще чист я в первый день писал, что готов работать по синим уебкам и хикаре трое синих мжи хикара и синий никитка черные тупо я не мог меньше 50% в первый день выбить = лейбстер петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2554 4 ноября 2018 Я жопой сеттинг прочитал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2555 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2556 4 ноября 2018 уже вижу эту канфу хикара такая смотрит а там шунпо грамчик кошка пизде тсчисто для протокола я бы не залетел в такую конфу на замену, чтоб не портить свой 100% винрейт на мафии в дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2558 4 ноября 2018 спастипрочитал пост лейбстера согл только по хобчанскому впринципе можно и этого модератора уебатьНу тут явно на вилку надо вставать, пойдёшь? с тобой изи Хайфа тупо я не мог меньше 50% в первый день выбить = лейбстер петух Кстати очень неловко (хотя и понятно за что), когда тебя пытаются твои мжи убить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2559 4 ноября 2018 уже вижу эту канфухикара такая смотрит а там шунпо грамчик кошкапизде тсчисто для протоколая бы не залетел в такую конфу на замену, чтоб не портить свой 100% винрейт на мафии в дьябле ну вообще обычно тебя сначала в игру выпускают а потом уже роль говорят а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2560 4 ноября 2018 спастипрочитал пост лейбстера согл только по хобчанскому впринципе можно и этого модератора уебатьНу тут явно на вилку надо вставать, пойдёшь? с тобой изи Хайфа тупо я не мог меньше 50% в первый день выбить = лейбстер петухКстати очень неловко (хотя и понятно за что), когда тебя пытаются твои мжи убить лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение