sAw#ics #2581 4 ноября 2018 А толстая скотина кто? Лепсэты чо охуел? какой я тебе толстый? и где ты вообще видел от меня стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2582 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо)ну короче что вообще щас как ситуациядисперсия лонг мжи. Тур максимум 1 роль, скорее мж, я мж тоже максимум 1 роль, финт мж , фейс мж, лионель актив пока нет второго. хобу вы все пишите в мжи, возьму его тоже пока. дх тоже верю пока.ну 9/21 найдены мжамиче там дальше делать я хзесли лионель не волшебница и волшебница не ебнула его метеором то на волшебница архидолбоеб а да я забыл про кил.ну леня тоже тогда сотка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2583 4 ноября 2018 Чота стена у толстой скатины прям очень хуевая. Фейспалма за какой-то несуществующий пост в мж, а я у него мутный, мдаВо всём посте только с толстой скотиной согласен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2584 4 ноября 2018 Фейс бля не может быть тир одинаковымя ж уже расписал про кд хзили о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2585 4 ноября 2018 Леня за казмоданГрамчик за казмоданИли пропуск в конфе Хикары и Шунро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2586 4 ноября 2018 помоему я заебись играю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2587 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо) ну к этим никам зомба еще добавить и меня устраивают на сегодня кандидаты ты хочешь слить мешка сириусли ? а корвус с варо не мешки что лиили ты просто перечислил мешков а не кандидатов на сегодня не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2588 4 ноября 2018 Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2589 4 ноября 2018 жду когда хоба скажет куда мне кидать болд окончательныйя не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 4 ноября 2018 Еще чуток поебу мозги по механике игрокам.Автор сеттинга конченный хуесос. Днём - до конца каждого дня(можно после объявления ночи, главное до результатов дня) паладин может дать иммун любому игроку, давая ему невыгоняемость в текущий день и защиту от ночных убийств. Диабло всё ещё может захватить разум любой цели. О выбранной паладином цели известно в результатах дня. Почему тут идет речь о захвате разума если это не килл- не ебу, прямым текстом не сказанно что диабло может убить захватом через хил, поэтому посовещавшись с советом ведуви мы решили что ПАЛАДИН СПАСАЕТ ОТ КИЛА ДИАБЛЫ ЗАХВАТОМ РАЗУМА. Насчет дуэли - кд идет только после успешной дуэли в которой кто-то сдох. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2592 4 ноября 2018 Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2593 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо) ну к этим никам зомба еще добавить и меня устраивают на сегодня кандидаты ты хочешь слить мешка сириусли ? а корвус с варо не мешки что лиили ты просто перечислил мешков а не кандидатов на сегодня не пойму я перечислил мешковсливать надо либо азмодана ?обосравшегося? грамчикалибо думать кто мафия среди висп савиксиз того списка я максимум варо бы ебанул может в крайнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2594 4 ноября 2018 Меня в клетос О не, меня паладин сейвит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2596 4 ноября 2018 славу богу я мж и мне не нужно читать эту хуйню от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 4 ноября 2018 Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯ да пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2598 4 ноября 2018 я правильно понял, что чбра дуэлили всего скорей с лиманелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2599 4 ноября 2018 вот теперь я тебя понял фейс, тогда все верно надо его сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2600 4 ноября 2018 Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯда пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звездыБлять, да я спрашиваю почему ебаная Амазонка не может заблочить дуэль, так написал Лонг, сукая правильно понял, что чбра дуэлили всего скорей с лиманелью?А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение