Fint #2761 4 ноября 2018 тем временем у нас есть зацепка по азмодану либо это грамчиклибо лёнялибо пропуск в первый деньНу или одинаковый тир былНо если грам был в блоке по правильному можно а него дневное2ой волшебницы нет и убивала она базу, так что леня волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2762 4 ноября 2018 Ну или одинаковый тир был не тупи блятьтам кд 1 деньа они ходили во вторую ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2764 4 ноября 2018 Ну или одинаковый тир был не тупи блятьтам кд 1 деньа они ходили во вторую ночь А ну тогда фастдень в грамчикаНахуй мы что то вообще думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2765 4 ноября 2018 (изменено) Ну или одинаковый тир былне тупи блятьтам кд 1 деньа они ходили во вторую ночьА ну тогда фастдень в грамчикаНахуй мы что то вообще думаем? потому что пальма залупился мол у грамчика ток 1 злороль может быть - мало Изменено 4 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 4 ноября 2018 Ну или одинаковый тир былне тупи блятьтам кд 1 деньа они ходили во вторую ночьА ну тогда фастдень в грамчикаНахуй мы что то вообще думаем?потому что пальма залупился мол у грамчика ток 1 злороль может быть - мало1 злороль что не походила когда он был в блоке? Гоу фейса ебнем лучшеА дьябла блочится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 4 ноября 2018 мне не нравится финтно почему его цели мне нравятся? хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2768 4 ноября 2018 мне не нравится финтно почему его цели мне нравятся? хмммДа завались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2769 4 ноября 2018 Ну или одинаковый тир былне тупи блятьтам кд 1 деньа они ходили во вторую ночьА ну тогда фастдень в грамчикаНахуй мы что то вообще думаем? потому что пальма залупился мол у грамчика ток 1 злороль может быть - мало всмя жду стену от виспа но пока энивей настроен грамчика слитьвы ваще читаете кактем временем у нас есть зацепка по азмодану либо это грамчиклибо лёнялибо пропуск в первый деньа почему волшебница не ебнула леню ? она на скорой уехала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2770 4 ноября 2018 твое ебало когда ждешь стену от виспаседня ленька в пвп стало быть отлетает вс хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2771 4 ноября 2018 а почему волшебница не ебнула леню ? она на скорой уехала ? мож роатупскил волшебница Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2772 4 ноября 2018 У этого охуенного ведущего кд идет только если удачная дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2773 4 ноября 2018 У этого охуенного ведущего кд идет только если удачная дуэль.насколько я помню - так и было всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2774 4 ноября 2018 Нахуй вы ваще во мне сомневаетесь: вы точно знаете, что Волшебница с килом и если я не она, то ее задача меня уебать. Да и ваще меня мафией можео считать только за голос мимо Хикары и то не решающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2776 4 ноября 2018 Нахуй вы ваще во мне сомневаетесь: вы точно знаете, что Волшебница с килом и если я не она, то ее задача меня уебать. Да и ваще меня мафией можео считать только за голос мимо Хикары и то не решающий. никто не сомневается, я удивлён, что фейс не понимает, что я это не для обвинения лионеля пишуа для выделениячто из вариантов ЛЁНЯ и ПРОПУСКграмчик выглядит особенно логично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2777 4 ноября 2018 а почему волшебница не ебнула леню ? она на скорой уехала ?мож роатупскил волшебница и он через блок уебал базукайфа ? Нахуй вы ваще во мне сомневаетесь: вы точно знаете, что Волшебница с килом и если я не она, то ее задача меня уебать. Да и ваще меня мафией можео считать только за голос мимо Хикары и то не решающий. никто не сомневается, я удивлён, что фейс не понимает, что я это не для обвинения лионеля пишуа для выделениячто из вариантов ЛЁНЯ и ПРОПУСКграмчик выглядит особенно логично зачем ты мне доказываешь, что нужно сливать грамчика я непоймуесли всю эту теорию написал я и мой голос на неммы в разную игру играем ? @@wisp74rus че кто мафия, бард ?Щас напишу стеночку https://www.youtube.com/watch?v=fCvrLMTtQXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2778 4 ноября 2018 можно в виспа предвов накинуть, что бы ускорить процесс так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2779 4 ноября 2018 зачем ты мне доказываешь, что нужно сливать грамчика я непоймуесли всю эту теорию написал я и мой голос на неммы в разную игру играем ?причём тут ты то, тут ещё 20 игроков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2780 4 ноября 2018 зачем ты мне доказываешь, что нужно сливать грамчика я непоймуесли всю эту теорию написал я и мой голос на неммы в разную игру играем ?причём тут ты то, тут ещё 20 игроков ну ща стеночку почитаю да кину финалку, ты тоже кинешь и потом будем из каждого выбивать голоскакие проблемы тов первый день также сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение