Gram4eg #2881 4 ноября 2018 Я ушёл до 22мск но я с телефона что бы безвольно не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2882 4 ноября 2018 Ну я писал грамчика по эмо Мирным и исключал одним из последних. Сейчас он тоже покупает, с кем ты его видишь последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2883 4 ноября 2018 Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжазачем кел пропускатьЧтобы вас запутать + меня похоронить. И так и так меня кел надо а то разъебу в лейтеа откуда они знают что ты в клетке был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2884 4 ноября 2018 все, я больше никому не верюсам с собою играть будунахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2886 4 ноября 2018 Короче кто будет писать эмо будет получать болды когда они у меня появится DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2887 4 ноября 2018 Ну я писал грамчика по эмо Мирным и исключал одним из последних. Сейчас он тоже покупает, с кем ты его видишь последним?варо корвус лейбстер савикслюбой из нихкошка вполне себе мог с такой конфы замениться к хуямпо голосам все подходятсавикса наскок я помню не было перед ночью, при этом он писал что кинет в хикару чуть что но это было задолго до серьезного переворота в нее в итоге он мог либо под гостем ждать ибо уже не мог никуда в другого кидать либо просто быть афккорвус корвусваро спокойно со своим голосом может быть из четверки и по игре пока не особо верю что там мжлейбстер лейбстереще может быть хоб4, он странно себя вел когда я хикару начал сливать и он может меня наебывать спокойновотшоя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2888 4 ноября 2018 Росоха тоже мафия цепляйте отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2891 4 ноября 2018 надеюсь варо седня ночью переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2892 4 ноября 2018 А вы фейса вообще не рассматриваете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2893 4 ноября 2018 да хайфа в теории еще может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2894 4 ноября 2018 Всмысле странно вел себя, я все написал что думаю что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2895 4 ноября 2018 А вы фейса вообще не рассматриваете?ну ты приведи аргументов и может рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 4 ноября 2018 Время нет сегодня вообще завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2897 4 ноября 2018 Фейспалм болидом ведший засчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2898 4 ноября 2018 Ваще грама мафией не считаю Да и висп вроде не из четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2899 4 ноября 2018 Всмысле странно вел себя, я все написал что думаю что не таку меня такое ощущение легенького сквознячка сложилось, когда ты говорил что кинешь со мной, а когда я захотел хикару ты как то подзамялсяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 4 ноября 2018 А вы фейса вообще не рассматриваете?ну ты приведи аргументов и может рассмотрим Пошёл приводить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение