Facepalm #3001 4 ноября 2018 xaxainКонфа дисперсия + макучино. Нахуй ты сейвил дехеаА че это сразу я с дисперсией?У вас одинаково альтернативное видение игрыБтв макучино ток шо спалился что до сих пор не в курсе что дисперсия мжТы прав, я с нимМжи верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 4 ноября 2018 посоветуйте чо поиграть чтоб в топане онгоинг не сидетьцива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3003 4 ноября 2018 как же разъебывающих стен лионеля не хватает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3004 4 ноября 2018 посоветуйте чо поиграть чтоб в топане онгоинг не сидетьцива стоитсоздаю игру - играю полчаса - выхожу - захожу и создаю новуюзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3005 4 ноября 2018 лан я сирибас посмотрю покаштдокидывайте в грама, если не кидали ещетут сеня других вариантов нету вроде какебучая табличка не заполнена и непонятно че там сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3006 4 ноября 2018 посоветуйте чо поиграть чтоб в топане онгоинг не сидетьДиабло 2 чета залупная какая-то растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 4 ноября 2018 посоветуйте чо поиграть чтоб в топане онгоинг не сидетьцива стоитсоздаю игру - играю полчаса - выхожу - захожу и создаю новуюзаебало ну тогда остаётся только копатель онлайнили симулятор преподавателя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3008 4 ноября 2018 просто начни смотреть аниме, зачем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3011 4 ноября 2018 Хахаин особенный ему можно Ещё раз фейспалм болдом засчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3012 4 ноября 2018 чего так тихо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 4 ноября 2018 как же разъебывающих стен лионеля не хватает пиздецЯ на даче дрова рублю, да и в целом катка афк проходит как-то. Все на пассивнычах.Но смерть Грамона думаю православный ход в этот тухлый день. Но надо помозговать про ночные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 4 ноября 2018 чего так тиховсе подохлинакрыло упавшим сдохшим табличником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3015 4 ноября 2018 чего так тиховсе подохлинакрыло упавшим сдохшим табличником это всё из-за онимэ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3016 4 ноября 2018 зомб не на шутку зашел разъебал канешя прост в магаз отходилграмчег спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3017 4 ноября 2018 не уточнил магаз для кого мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3018 4 ноября 2018 если вдруг(не знаю как) смогу поблочить блочу фейспалма Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3019 4 ноября 2018 не уточнил магаз для когомафия выходитпро тебя я тоже помню, сладкий пирожочек, ты в очереди на выход за грамчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3020 4 ноября 2018 как же разъебывающих стен лионеля не хватает пиздецЯ на даче дрова рублю, да и в целом катка афк проходит как-то. Все на пассивнычах.Но смерть Грамона думаю православный ход в этот тухлый день. Но надо помозговать про ночные ходы хз че по ночнымя бы искал тройку в зомбе какой плюхой, но с базой я обосрался уже, так что настаивать не будуеще зависит от некра и че там у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение