Lionell #3021 4 ноября 2018 Паладин хил ЛонгуЛонг блочит ВиспуЯ знаю что мне делатьВарвар килл Зомб? (может и мж, но хуй проссышь с такой игрой)Некр скорее всего блокер - может блокнуть мутных: Лейбстера Крайлеса Корвуса ДхЕсли у Некра цепь, то пусть свяжет Лонга с Фейсом, к примеру Шо скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3022 4 ноября 2018 как скажешь там табличка обновилась, можно уже окончательные потихоньку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 4 ноября 2018 если вдруг(не знаю как) смогу поблочить блочу фейспалмая против ниче не имею, но срсли думаешь я мафией могу быть ?прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3025 4 ноября 2018 Паладин хил ЛонгуЛонг блочит ВиспуЯ знаю что мне делатьВарвар килл Зомб? (может и мж, но хуй проссышь с такой игрой)Некр скорее всего блокер - может блокнуть мутных: Лейбстера Крайлеса Корвуса ДхЕсли у Некра цепь, то пусть свяжет Лонга с Фейсом, к примеру Шо скажете?эээ, я мж, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3026 4 ноября 2018 я шучу, но с лайка грамчика проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3028 4 ноября 2018 я не буду виспу блочить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3029 4 ноября 2018 Ещё сильней проиграешь когда мою роль узнаешь (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 4 ноября 2018 лонг тебе диабло надо заблочить, правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 4 ноября 2018 я не буду виспу блочитьДа в целом как хочешь, мы так или иначе твой ход вряд ли узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3032 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинулКрасиво, а как это мешает тебе быть Диаблой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул все бы ниче да тут 2 конфыи ты больно уж как то вяленько в хикару даваля вот не думаю что ты с четверки, хотя голос и не особо был решающий тогда и ты мог прост в афк быть когда их рили набралосьно вот чет думаю по игре ты с тройки можешь бытькто мафия короч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3035 4 ноября 2018 Ладно лонг ты вроде переживёшь ночьОставляю тебя за главного на анализ болдов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3036 4 ноября 2018 Ещё сильней проиграешь когда мою роль узнаешь (мж) хз чё проиграю, мы уже узнали, что сеттинг писал кто-то кому слово баланс далеко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3037 4 ноября 2018 Ещё сильней проиграешь когда мою роль узнаешь (мж) хз чё проиграю, мы уже узнали, что сеттинг писал кто-то кому слово баланс далеко балласы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 4 ноября 2018 лонг тебе диабло надо заблочить, правильно понимаю ?В целом это выгоднее сделать некст ночь.Офк если будет хилка Палантимоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3039 4 ноября 2018 лонг тебе диабло надо заблочить, правильно понимаю ?В целом это выгоднее сделать некст ночь.Офк если будет хилка ПалантимосаПалантимос анскилл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3040 4 ноября 2018 игра в целом довольно вяленько проходитна удивление, учитывая пул лонг тебе диабло надо заблочить, правильно понимаю ?В целом это выгоднее сделать некст ночь.Офк если будет хилка Палантимоса я вот прост ща прикинул и даж не ебу, кого бы блочил если б сам был блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение