Facepalm #3101 4 ноября 2018 Извините что плохо сыграл больше регаться не будуэ падажжи, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3102 4 ноября 2018 Извините что плохо сыграл больше регаться не буду если ты мж, то будем считать, что это ведущий плохо сыграл, а ты просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3103 4 ноября 2018 тут согл, ведущий виноват Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 4 ноября 2018 Почему Паладин афк в тарелку. 3 актива вмкрытых сейва нет пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3106 4 ноября 2018 ведущий виноват уже на том моменте, где у тройки нет последовательности ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 4 ноября 2018 че я важного за день пропустилроссоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3109 4 ноября 2018 Почему Паладин афк в тарелку. 3 актива вмкрытых сейва нет пездосда тут вся игра под грифом афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3110 4 ноября 2018 (изменено) Город даунов выгнал Грамчега, мжТур вышел из клеткиМефисто убил Роадтуапскилла, НекромантаПаладин днем благословил Лонга(невыгоняемость в текущий день и защита от ночных убийств)НОЧЬ Изменено 4 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3112 4 ноября 2018 Корвус молния мж за отсутствие 10 постов за последние игровые 24 часаНочь идет дальшеАндариэль убила Леонида, ВолшебницуВарвар стрикует и убивает ДХ, ПаладинаДень KoshkaSobakaQQ, Тигрёнок, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3114 4 ноября 2018 Корвус молния мж за отсутствие 10 постов за последние игровые 24 часаНочь идет дальшеАндариэль убила Леонида, ВолшебницуВарвар стрикует и убивает ДХ, ПаладинаДеньлучше б ты меня убилче по инфе, Влад ?тур алибосный мж, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3115 4 ноября 2018 ну тут легкий крулесднюха боле не отмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3116 4 ноября 2018 я блочил Бра Хайфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3117 4 ноября 2018 я блочил Бра Хайфу ну он точно не варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3118 4 ноября 2018 хайфа не андринаэльвсе ебало получается в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3119 4 ноября 2018 Чуток пояснений для всехДиабло управляет захваченным игроком с некст ночи после захвата.Диабло знает абилку которая выбрана у захваченного актива.Если заблочить Диабло то захваченный пойдет как сам хочет.Если заблочить захваченного то он будет в блоке(если его можно заблочить)Захваченный игрок не узнает использовал ли его Диабло, или нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3120 4 ноября 2018 дерево мог какую-нибудь полезную инфу оставить? читать его стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение