Fint #301 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 2 ноября 2018 Играю пока с манафестом и фейспламомбери сразу меня и под мою нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #304 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументам я в курсе,вперед тебя это обозначил иными словами (доел ты получается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #305 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? ты че какую то нейросеть косплеишь или че этгде ты нейросеть увидел ? я правильно понимаю, что ты сейчас меня либо виспа хочешь чине ?У тя имена игроков в именительном падежеИ сам твоей текст выглядит будто бы он процедурно сгенерирован Я щас никого не хочу мне нужно читать вне онгоингаНо я хочу початица потому что соскучился сильно :3 :3 : 3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 2 ноября 2018 никиткаУ тебя у самого голос на никитке ты что ебнулся что ты ко мне тогда пристал я, как ты выразился, вывожу тебя на серьезный разговорголос на никитке у меня не просто так (я писал), я пытаюсь понять почему ты сменил мнение резко и нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #307 2 ноября 2018 мж манафест дал двойбан в мж хоб4апродолжаем(лан, насчет манафеста не шибко уверен, прост эмоционал вспомнил)Хз мне манафест краснее хобы почему хоба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 2 ноября 2018 (изменено) фейс норм пишет. хотите рофл? открыл первую страницу поглядеть сколько голосов в себя надо дать чтоб залутать молниюи обратил внимание на представляху хобы, там баба - пошёл смотреть сеттинг, мало ли маякнул на когодай думаю проверю там только одна баба во второй конфе : Андариэль гуглю, вижу первую картинку и сразу в голове мысль: кто-то просил фотку хикары, сейчас зарофлю.Через 2 секунды решил что рофл могут не понять и принять за маяк. Собственно вот фото хикары: Возврашаюсь на первую, листаю вниз и что я блядь вижу Трисс Меригольд Изменено 2 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 2 ноября 2018 И у тура хуевые аргументации голосов, мое поведение точно не мафиозное и "лейтер" я на мж куда чаще чем на мафии напишуХз че там за вскрытие и было ли вообще но плохо Мне играть и читать после простоя просто пиздец как в падлу, слишком отвык ужеЦели нашел на ближайшее время, против своего ухода днем или даже замены ничего не имею, я не актив если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #311 2 ноября 2018 никиткаУ тебя у самого голос на никитке ты что ебнулся что ты ко мне тогда пристал я, как ты выразился, вывожу тебя на серьезный разговорголос на никитке у меня не просто так (я писал), я пытаюсь понять почему ты сменил мнение резко и нисхуя я если честно уже не помню, но чё-то слишком серьёзно для игрока твоего стажа в первый день, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументам хахаин ибо нехуйПроголосовала и оправдываться начала сразухикара Ноги на столеЛейтер3 на те еще болд что ли финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #313 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументам хахаин ибо нехуйПроголосовала и оправдываться начала сразухикара Ноги на столеЛейтер3 на те еще болд что ли финт багиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументамя в курсе,вперед тебя это обозначил иными словами (доел ты получается). Я не читалПоловину скролюКто это еще отметил тот мж/с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 2 ноября 2018 Никитку тура сегодня предлагаю дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? ты че какую то нейросеть косплеишь или че этгде ты нейросеть увидел ? я правильно понимаю, что ты сейчас меня либо виспа хочешь чине ? У тя имена игроков в именительном падежеИ сам твоей текст выглядит будто бы он процедурно сгенерирован Я щас никого не хочу мне нужно читать вне онгоингаНо я хочу початица потому что соскучился сильно :3 :3 :3 :3 блядь, лобзик, нас спалили, сука доработай к чему ты тогда пишешь ники ? хахаин я висп дерево кошкато что я вижу за пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #317 2 ноября 2018 О, старты в пятницу, кайфНу до завтра мужики (до послезавтра) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 2 ноября 2018 дабы не было вопросов и чтобы я не поплыл сильнее, а то доблестные модераторы таверны меня уже вычислили. уточню,что мне нравится по манафесту посыл и эмо. Финту цвет не дам, хикара мне не понравилась. Так что не вижу причин не сыграть с нимХикара оправдываться начала за аренду свойОна мж тут крайне редко с этим ходомА потом в меня легко дала, при том что мой голос по аргументам хахаин ибо нехуйПроголосовала и оправдываться начала сразухикара Ноги на столеЛейтер3 на те еще болд что ли финтИбо нехуй) Очень важный комментарий и очень нужныйНахуй объяснять за что голос дала? Ты на мж бы так не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #319 2 ноября 2018 вот я видел шо пацаны считают меня мж, но я не вижу голосов пацанов в финта вы чё предков не уважаете ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #320 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ?Не люблю когда меня в 1 ночь на серьезный рпзговор вытаскиваютНо тебе отвечу ладноДля первого почта вижу причины обьективные, а второй на пустом месте написан у никитки 0 игр с манафестом ну очевидно это не серьезный пост от никитки не надо мне об этом писать но все же мне не нравитсяне вижу причин для первого его поста (цвета)не вижу причин для второго его поста (цвета)ты видишь в первом (где?)а если ты считаешь второй несерьезным, то это вообще ни о чем не говорит в его отношении и ты вроде как это должен пониматьДа я вижу в первом это легко достаточно Хотя я и не согласен с выводом но цепочка легкаяГрам последнее время часто вначале страдает,тут он особо черного ничего не написал еще но приходит висп и соглашается одним из первых цветов с черным грама когда у виспа на мж всегда( ну ладно часто) своя палитра . Это нормальный пост и его можно понять от никитки А второй именно как ты пишешь что невпопад и тут не важно серьезный или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение