Fint #3262 4 ноября 2018 (изменено) Сука, нахуй вы этих дегройдов вообще берете в игру? Клиника ебаная Начинаю игру с того что начинаю слив никитки, после перекидываю в другую мафию хикару и пишу что Никитка актив по представляшке, что безрольный так врядли когда либо представится, чем подставляю Никитку под килл мафии. Я не удивлюсь что Никитку в принципе из за меня убили Дальше подставляю шупно в котором уверен что он мафия, при том нахуя мне это делать? Окрасниться? Я окраснился по хикаре, 2ая конфа и так урон получила И в итоге один уебан в меня голосует а 2ой говорит что поддержит, когда я могу быть только из 3ки, где 50% что я инвул и я стою просто в очереди на килл от 4ки СУКА ВЫ НАХУЙ РЕГАЕТЕСЬ КОГДА ИГРАЕТЕ КАК КУСКИ ЕБУЧЕГО ГОВНА КОНФА В КОТОРОЙ МЕНЯ НЕТ УБИВАЕТ ТУРА хайфа улетает сегодня к хуям с такой игрой уебанской, мж там или мафия мне поебать, при том он в любую конфу пишется и в целом мафия не с малой вероятностью может быть Изменено 4 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 4 ноября 2018 во-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3264 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Зомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3265 4 ноября 2018 конфа в которой тебя нет услышала, приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3266 4 ноября 2018 конфа в которой тебя нет услышала, приёмСавикс, пизди тура, активов наша конфа на себя возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 4 ноября 2018 Блять лучше бы не заходил игру, сгорел к хуям он долбоебов, думал в 1 день закончилисьПочему мы в клетке тура не уебали кто то из адекватов скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3269 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Зомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3270 4 ноября 2018 У меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? ты мне математически взаимосвязь докажешь, тогда да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Зомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет? Я думаю савикс ближе к чернымЕще Варо ближе к чернымХайфу мы уносим сегодня А там видно будет кто останется Я большую часть игры не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 4 ноября 2018 Шунпо всю игру пытался Финта выгнать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 4 ноября 2018 У меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь?ты мне математически взаимосвязь докажешь, тогда да Вероятность нахождения мафии больше чем у кого либо тут, поэтому при следующей итерации попать в мафию вероятность у меня выше чем в среднем у вас на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3274 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Зомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет? Я думаю савикс ближе к чернымЕще Варо ближе к чернымХайфу мы уносим сегодня А там видно будет кто останется Я большую часть игры не читал ну тогда у тебя должен быть ближе к красным зомб, ибо он вообще без причины закидывает на него, а в желтую он с натягом лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 4 ноября 2018 Я вот могу увидеть ситуацию Финт Хикара Шунпо Финт просто берёт голосит в Хикару, её по итогу выгоняютШунпо недовольный ваще Финтом хуярит в него голоса Вполне возможно что с Шунпо именно сговор, кто ж ебал, что его захватит дупла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3276 4 ноября 2018 Блять лучше бы не заходил игру, сгорел к хуям он долбоебов, думал в 1 день закончилисьПочему мы в клетке тура не уебали кто то из адекватов скажет?сказали он эмже с первого плюс алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3277 4 ноября 2018 Блять лучше бы не заходил игру, сгорел к хуям он долбоебов, думал в 1 день закончилисьПочему мы в клетке тура не уебали кто то из адекватов скажет?насколько я помню там была хуйня про блок и мол, если кила от мефисто не было бы - то тур или дерево мефистами выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3278 4 ноября 2018 Вероятность нахождения мафии больше чем у кого либо тут, поэтому при следующей итерации попать в мафию вероятность у меня выше чем в среднем у вас на много Напомню, ты сейчас говоришь с человеком, который за пару дней на мже/активе без инфы давал больше злоролей, чем коалиции местные Опусти свои перья обратно в веер и поиграй в мафию, а не верти жопой и не гори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 4 ноября 2018 Шунпо всю игру пытался Финта выгнать?Со старта, он написал что между мной и хикарой кинет в меня, я начал разбираться почему и он просто какую то бредятину написал что я сливаю хикару по хейту как и обычно и поэтому мафия, во 1х если я как обычно делаю то я любая роль, а во 2х я ее сливал по причинам а не по зейту и никогда по хейту ее вообще не сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3280 4 ноября 2018 Пригорел проигралНо Хайфа лучше варо да А я думал хайфа варвар.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение