hob4 #321 2 ноября 2018 дерево слабо пока такое и товарищи никитка и фейс начните пожалуйста новую ветку квот, а то мне уведомления приходят я пугаюсь что меня вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #322 2 ноября 2018 Че крысу сливаем седняэто кого?мда крысу не знатьУ него молотки и урса на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 2 ноября 2018 О, старты в пятницу, кайфНу до завтра мужики (до послезавтра)До вторникаПонедельник выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #324 2 ноября 2018 мж манафест дал двойбан в мж хоб4апродолжаем(лан, насчет манафеста не шибко уверен, прост эмоционал вспомнил)Хз мне манафест краснее хобы почему хоба мж хоба на мафии очень плохо стартуеточень плохо, прям сильный контрастласт раз так былоочень очень много постов до первых постов со смыслом пишетщас не так = хоба мжа почему манафест краснее хобы ? ты ведь с ним не играл ниразу (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #325 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? ты че какую то нейросеть косплеишь или че этгде ты нейросеть увидел ? я правильно понимаю, что ты сейчас меня либо виспа хочешь чине ? У тя имена игроков в именительном падежеИ сам твоей текст выглядит будто бы он процедурно сгенерирован Я щас никого не хочу мне нужно читать вне онгоингаНо я хочу початица потому что соскучился сильно :3:3 :3 :3блядь, лобзик, нас спалили, сука доработай к чему ты тогда пишешь ники ? хахаин я висп дерево кошкато что я вижу за пару страницЯ для себя пишу какая разницаЯ же не обращаюсь к вам А ты именно спрашиваешь за нихОпять же братан ты серьёзно думаешь что я обвиняю тебя в том что тв нейросеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #326 2 ноября 2018 никиткаУ тебя у самого голос на никитке ты что ебнулся что ты ко мне тогда присталя, как ты выразился, вывожу тебя на серьезный разговорголос на никитке у меня не просто так (я писал), я пытаюсь понять почему ты сменил мнение резко и нисхуяНу я поменял до того как увидел твои голоса так? ТакТо есть я пришел к тому же выводу что и ты в результате но ты не рад Это так не должно работатть мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 2 ноября 2018 никиткаУ тебя у самого голос на никитке ты что ебнулся что ты ко мне тогда пристал я, как ты выразился, вывожу тебя на серьезный разговорголос на никитке у меня не просто так (я писал), я пытаюсь понять почему ты сменил мнение резко и нисхуя я если честно уже не помню, но чё-то слишком серьёзно для игрока твоего стажа в первый день, братан я вроде никогда не играл несерьезно или афккроме того раза, когда был в отпуске и был ток телефонхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 2 ноября 2018 Никитка здавайся, я спалил твой маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 2 ноября 2018 дерево слабо пока такое и товарищи никитка и фейс начните пожалуйста новую ветку квот, а то мне уведомления приходят я пугаюсь что меня вычислилиСлабо потому что дал манафеста краснее тебя или почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #333 2 ноября 2018 вообще я бы убивал каждого, кто серьёзно играет в первый день, это просто пиздец в первый день работает только одна страта, город начинает сливать финта: 1) он дефится - поздравляю у него роль ура. 2)он пассивное гамно - вы обосрались я вижу что ты мафия (с) диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #334 2 ноября 2018 потому что дал манафеста краснее тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 2 ноября 2018 город начинает сливать финта: 1) он дефится - поздравляю у него роль ура. 2)он пассивное гамно - вы обосрались Да уже всех заебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 2 ноября 2018 мж манафест дал двойбан в мж хоб4апродолжаем(лан, насчет манафеста не шибко уверен, прост эмоционал вспомнил)Хз мне манафест краснее хобы почему хоба мжхоба на мафии очень плохо стартуеточень плохо, прям сильный контрастласт раз так былоочень очень много постов до первых постов со смыслом пишетщас не так = хоба мжа почему манафест краснее хобы ? ты ведь с ним не играл ниразу (вроде)недавно вроде была игра где хобе нисхуя на мафии пораздавали мж вначале игры поэтому такоеА с манафестом 1 раз да ну и что я не могу теперь его красным считать? Если мне пттом не будет нравится я переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 2 ноября 2018 вообще я бы убивал каждого, кто серьёзно играет в первый день, это просто пиздец в первый день работает только одна страта, город начинает сливать финта: 1) он дефится - поздравляю у него роль ура. 2)он пассивное гамно - вы обосрались я вижу что ты мафия (с) диксонНахуй ты страту спалил, я так и не понял какая у меня роль по дефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #339 2 ноября 2018 Никитка здавайся, я спалил твой маякО чем ты ваще Я вижу только что ты писал чето про хикару про то что тебе показалось что кто то может спросить ее фотку потом ты увидел представляху хобы скинул картинку какую то страшную сказал что в конфах только одна баба потом увидел что я кинул фотку хикары и в итоге мафия я и тур Звучит логично в целом ни разу не похоже на чела которого придавили и он решил высрать любую рандом стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 2 ноября 2018 кстати, гайся тут одну группу для себя открыл, ГОРОД 312 называется Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение