Facepalm #3381 5 ноября 2018 Ну как вы потомки?жаредок вскрылся с твоим черным чекомвот лебстер наверное будет приятно с такой игрой на мафии победить?и хайфе будет приятно и дисперсииособенно дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3382 5 ноября 2018 Ну как вы потомки?жаредок вскрылся с твоим черным чекомвот лебстер наверное будет приятно с такой игрой на мафии победить?и хайфе будет приятно и дисперсииособенно дисперсии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3383 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3384 5 ноября 2018 Короче я Диабло ващет я, маяки оставлялдушите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3385 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитея думаю синдромом дигги могут заболеть только мжетомуш когда мафия - там какой-то другой синдром должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3387 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитея думаю синдромом дигги могут заболеть только мжетомуш когда мафия - там какой-то другой синдром должен быть ну так он либо мафия либо чучело под синдромом дигипри чем это вообще хуй поймешьпотому что он СПЕЦИАЛЬНО не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3388 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитеДа всмысле, не стараюсь я не играть, просто в пятницу вечером и в субботу большую часть дня были планыТипа я обычный работяга, в будние дни ничего не успеваю кроме работы, все планы на выходные откладываюА вы вот принципиально стартуете в пятницу вечером, ещё и 40 страниц за вечер хуярите, шок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3389 5 ноября 2018 ну надо жеанимешник СПЕЦИАЛЬНО не играетникогда такого не было и вот опятьфранцузу бы на сходке прост ебасосину разбил бы за кой-какую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3390 5 ноября 2018 ну проверяем лебстера на инвул Звучит как планВ конфе всего 3(2) кила без кд ну надо жеанимешник СПЕЦИАЛЬНО не играетникогда такого не было и вот опятьфранцузу бы на сходке прост ебасосину разбил бы за кой-какую игрусоси хуй быдло http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3391 5 ноября 2018 почему бы быдло-то сразупушто в топане совместного просмотра мультфильмов не няшусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3392 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитеДа всмысле, не стараюсь я не играть, просто в пятницу вечером и в субботу большую часть дня были планыТипа я обычный работяга, в будние дни ничего не успеваю кроме работы, все планы на выходные откладываюА вы вот принципиально стартуете в пятницу вечером, ещё и 40 страниц за вечер хуярите, шок почему принципиальноникто никого не заставляет стартовать в выходныено вот например я тож обычный работяга в душе не ебу нахуя играть начиная с понедельникану то есть я тупо физически не могуя не понимаю че у вас там за работа ебучая с которой вы можете зайти в топа и чето писать успевать при этом чето читать и я в душе не ебу че у вас там за эпохальные планы на каждые выхи будто вы дохуя ультралайферы и каждый выхи либо на алтае бухаете всем селом либо ебетесь 24/7 без перерыва либо хуй знает ездите в европу на свободные лямы баксовя вот ей богу хуй знает, какие бы у меня ни были планы на выхи, они в любом случае занимаю меньше времени чем ебаная работа 40/7при этом я еще и в выхи работаю сверху иногдапоэтому я в ахуея просто 90% времени на работе занятпоэтому кроме выходных или праздников у меня нет времени поиграть впринципеи если ты принципиально вычурно показательно не играешь на мже потому что тебе стартанули в выхи то1) коково хуя ты не заменился если были желающие ?2) может ты соберешься тряпка уже и покажешь всем ебаный клас так шоб в след раз под тебя стартовали а не под кого то другого олосалут пикассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3396 5 ноября 2018 я понимаю одни выхи там может съездить в другой город по делам или еще по чему на выхахно одни и теже люди регулярно пишут что в выхи пиздец плановебаный врот шоб я так жил блять каждые выхи бухич и ебля в европе пиздец где мое сан бернардино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 5 ноября 2018 Ну хоба и фейс допусти мж. На критике если останемся втроем проголосую в хобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3398 5 ноября 2018 Так нашел в фейсе мжапрозвучало обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3400 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитеДа всмысле, не стараюсь я не играть, просто в пятницу вечером и в субботу большую часть дня были планыТипа я обычный работяга, в будние дни ничего не успеваю кроме работы, все планы на выходные откладываюА вы вот принципиально стартуете в пятницу вечером, ещё и 40 страниц за вечер хуярите, шок почему принципиальноникто никого не заставляет стартовать в выходныено вот например я тож обычный работяга в душе не ебу нахуя играть начиная с понедельникану то есть я тупо физически не могуя не понимаю че у вас там за работа ебучая с которой вы можете зайти в топа и чето писать успевать при этом чето читать и я в душе не ебу че у вас там за эпохальные планы на каждые выхи будто вы дохуя ультралайферы и каждый выхи либо на алтае бухаете всем селом либо ебетесь 24/7 без перерыва либо хуй знает ездите в европу на свободные лямы баксовя вот ей богу хуй знает, какие бы у меня ни были планы на выхи, они в любом случае занимаю меньше времени чем ебаная работа 40/7при этом я еще и в выхи работаю сверху иногдапоэтому я в ахуея просто 90% времени на работе занятпоэтому кроме выходных или праздников у меня нет времени поиграть впринципеи если ты принципиально вычурно показательно не играешь на мже потому что тебе стартанули в выхи то1) коково хуя ты не заменился если были желающие ?2) может ты соберешься тряпка уже и покажешь всем ебаный клас так шоб в след раз под тебя стартовали а не под кого то другого олосалут пикассо Хз в обед/поссать пошёл, чекнул с 10 страниц - чёт отписалВсегда так делаю, ну иногда завалы бывают, но это один раз в неделю максимум Да всмысле блять, я Диабло ты чё троллишь. Помогаю городу, потому что не хочу выигрывать на афк мудаке Вон ласт игру про Тайгу тащил говно, чёт никто не оценил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение