hob4 #3401 5 ноября 2018 кто тебя в лейт то пустит, ты сегодня завтра в канаву упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3402 5 ноября 2018 Ну го лкйбстера на дяблу проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3403 5 ноября 2018 Хз дефолт план увидеть друзей хотя бы раз в неделю, ничего выдающегося http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3404 5 ноября 2018 кто тебя в лейт то пустит, ты сегодня завтра в канаву упадешь да шо ты говоришь. А кто в меня голосовать будет из мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3405 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром дигикак я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх дажепри этом диги мжбазакайф мждисперсия мжхахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?)если еще и этот мж то нахуй идитеДа всмысле, не стараюсь я не играть, просто в пятницу вечером и в субботу большую часть дня были планыТипа я обычный работяга, в будние дни ничего не успеваю кроме работы, все планы на выходные откладываюА вы вот принципиально стартуете в пятницу вечером, ещё и 40 страниц за вечер хуярите, шок почему принципиальноникто никого не заставляет стартовать в выходныено вот например я тож обычный работяга в душе не ебу нахуя играть начиная с понедельникану то есть я тупо физически не могуя не понимаю че у вас там за работа ебучая с которой вы можете зайти в топа и чето писать успевать при этом чето читать и я в душе не ебу че у вас там за эпохальные планы на каждые выхи будто вы дохуя ультралайферы и каждый выхи либо на алтае бухаете всем селом либо ебетесь 24/7 без перерыва либо хуй знает ездите в европу на свободные лямы баксовя вот ей богу хуй знает, какие бы у меня ни были планы на выхи, они в любом случае занимаю меньше времени чем ебаная работа 40/7при этом я еще и в выхи работаю сверху иногдапоэтому я в ахуея просто 90% времени на работе занятпоэтому кроме выходных или праздников у меня нет времени поиграть впринципеи если ты принципиально вычурно показательно не играешь на мже потому что тебе стартанули в выхи то1) коково хуя ты не заменился если были желающие ?2) может ты соберешься тряпка уже и покажешь всем ебаный клас так шоб в след раз под тебя стартовали а не под кого то другого олосалут пикассо Хз в обед/поссать пошёл, чекнул с 10 страниц - чёт отписалВсегда так делаю, ну иногда завалы бывают, но это один раз в неделю максимум Да всмысле блять, я Диабло ты чё троллишь. Помогаю городу, потому что не хочу выигрывать на афк мудаке Вон ласт игру про Тайгу тащил говно, чёт никто не оценил ну кидай в себя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3406 5 ноября 2018 кто тебя в лейт то пустит, ты сегодня завтра в канаву упадешьда шо ты говоришь. А кто в меня голосовать будет из мжей? я как минимумя еще варвару весточку передам насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3407 5 ноября 2018 Ну хоба и фейс допусти мж. На критике если останемся втроем проголосую в хобу.я оч надеюсь шо меня ебнут чем-то ночью томуш завтра как раз начинается рабочий деньа я не хочу позорно афкшить как 90% пула, но сделать с этим ниче не смогу и потеряю к хуям всю нить игрыа тут еще вскрытых хуева гора и я понимаю что никто меня не станет убиватьи мне грустно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3408 5 ноября 2018 кто тебя в лейт то пустит, ты сегодня завтра в канаву упадешьда шо ты говоришь. А кто в меня голосовать будет из мжей?я как минимумя еще варвару весточку передам насчет тебя хоба, те делать не хуй или ты до сихпор не понял, что я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3409 5 ноября 2018 ну кидай в себя тогда Я инвул, лолкек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3410 5 ноября 2018 Хз дефолт план увидеть друзей хотя бы раз в неделю, ничего выдающегосяты 2 дня беспросыха бухаешь с друзьями ? нихуя себе ты мощныйили у тя их так дохуя что на утро день каждого из двух дней хватает по разной компании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3411 5 ноября 2018 кто тебя в лейт то пустит, ты сегодня завтра в канаву упадешьда шо ты говоришь. А кто в меня голосовать будет из мжей?я как минимумя еще варвару весточку передам насчет тебяхоба, те делать не хуй или ты до сихпор не понял, что я не мафия? вот когда ты начнешь помогать по настоящему, я отъебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3412 5 ноября 2018 Кстати, в списке варо в котором точно 3 мафии дх тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3413 5 ноября 2018 Хз дефолт план увидеть друзей хотя бы раз в неделю, ничего выдающегосяты 2 дня беспросыха бухаешь с друзьями ? нихуя себе ты мощныйили у тя их так дохуя что на утро день каждого из двух дней хватает по разной компании ? Нет, в субботу проснулся поехал, приехал в ночьВ воскресенье проснулся открыл 150+ страниц и приунылЯ кстати давал позицию чёткую вчера, не надо тутПрям старался, прочитал значительный кусок топана, выдал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3414 5 ноября 2018 Кстати, в списке варо в котором точно 3 мафии дх тоже не мафияв списке варо в котором точно 3 мафии все хуевокак и вообще в той стенкекак и в аналитике про шунпои вообще варо мафия тут понятно уже итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3415 5 ноября 2018 дх тоже не мафияда мы уже заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3416 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3417 5 ноября 2018 Кто там в пуле еще есть?ну я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3418 5 ноября 2018 Хз дефолт план увидеть друзей хотя бы раз в неделю, ничего выдающегосяты 2 дня беспросыха бухаешь с друзьями ? нихуя себе ты мощныйили у тя их так дохуя что на утро день каждого из двух дней хватает по разной компании ? Нет, в субботу проснулся поехал, приехал в ночьВ воскресенье проснулся открыл 150+ страниц и приунылЯ кстати давал позицию чёткую вчера, не надо тутПрям старался, прочитал значительный кусок топана, выдал я помню что ты писал игровой поста потом ты начал писать абсурдные ники на выгон а сегодня ты уже диаблохо хо ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3419 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки ну кстати, если лебстер инвулты рили веришь, что он вскрылся из благих побуждений, а не шоб выкрутить в себя с третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3420 5 ноября 2018 ты рили веришь, что он вскрылся из благих побуждений это мафия на пд, тут что угодно может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение