Leibster #3441 5 ноября 2018 а варо, по моему скромному мнению, вообще мафия из четверки я помню что ты писал игровой поста потом ты начал писать абсурдные ники на выгон а сегодня ты уже диаблохо хо ха ха Хз, я максимально не обращал внимание на тот факт, что я мафия, и просто написал по топику ощущенияХайфа очень палится, я не знаюМакучино на конец второго дня имел ровно 20 постов кстати Вроде норм челы на выгнать чем там палится хайфа ?почему макучино а не зомб ?Хайфа, который верит в свой гений игры в мафию играет на подсосе 20 постов - это не афк, это додж молнии уж я то знаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3442 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкублагодаря ведущему, у которого нет порядка ходов тройки и каждую ночь хуярится по 5 киллов, у нас сейчас предкриткруг вообще-то Да ладно12-2-2допустим - мж8-2-2допустим - мж5-2-2 Это мафия еще должна хуярить четко по координации не в 1 цель и не в друг друга Ну хайфа во 1х очень вероятно мафия, во 2х если мж то критику заруинит откуда ты так посчитал12 - 2 - 2допустим дохнет мж11 - 2 - 2днем же дохнет чел от мефисты (скорее всего ибо влад под контролем диблы был и врядли бы ему дли мефисту блокнуть) и скорее всего это не мафия будет с высокой вероятностью ибо вскрытых жопой жуй10 - 2 - 2ночью килл от андариэль кил от азмодана (спасибо хахаин) килл от варвара и дибла может добить как я понимаю амазонку6 - 2 - 2и это я еще килл мефисто разряженный не посчитал кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3443 5 ноября 2018 меня смущает, что челебос, который "вскрылся" инвулом так всрался по хайфенад пожалуй в игнор добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3444 5 ноября 2018 а я забыл почему лонг жив, забейтеспасибо за резалты ночи в 3 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3445 5 ноября 2018 кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ?всмысле он взял его за жопу во 2 в 3 поюзал его абилку а в 4 ток может схватить за сраку следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3446 5 ноября 2018 кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ?всмыслеон взял его за жопу во 2в 3 поюзал его абилкуа в 4 ток может схватить за сраку следующего откуда у тебя такая инфа ? В любую ночь Диабло может убить свою цель. Хайфа, который верит в свой гений игры в мафию играет на подсосе 20 постов - это не афк, это додж молнии уж я то знаючто такое играет на подсосе ?то есть ты разбираешься в сортах дерьма разнице между 20 постами и 25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 5 ноября 2018 кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ? Мож потому что в блоке?Это объяснит ебанутое поведение хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3448 5 ноября 2018 кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ?Мож потому что в блоке?Это объяснит ебанутое поведение хайфы я тоже так подумал сначалаа потом вспомнил что Паладин днем благословил Лонга(невыгоняемость в текущий день и защита от ночных убийств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3449 5 ноября 2018 откуда у тебя такая инфа ? В любую ночь Диабло может убить свою цель. Диабло управляет захваченным игроком с некст ночи после захвата. Диабло знает абилку которая выбрана у захваченного актива. Захваченный игрок не узнает использовал ли его Диабло, или нет. Если ход Диабло настал, он может свести с ума другую цель, но в этом случае старая цель погибает. я хз как блять это понимать тогда а могло быть теоретически, шо хайфа инвульный и блок лонга по нему прошел, поэтому он еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3450 5 ноября 2018 хайфа может быть диабло спокойнопри этом лонг был под инвулом и из-за того что контролируемый не знает юзали его или не тмы даже не узнаем походил ли лонг по хайфе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3451 5 ноября 2018 хуйня какая-токороче лонга убить было нельзя из-за ауры пала, поэтому его блок прост редиректнули в условного финтаа лонг написал, шо блочил хайфу и поэтому лейбстер, вскрывшись инвульным, залупается на хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3452 5 ноября 2018 надеюсь некр связал каких нибудь двух парашников и ебнув условного мафию варо мы захватим еще какого-нибудь мафиозного казачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 5 ноября 2018 хуйня какая-токороче лонга убить было нельзя из-за ауры пала, поэтому его блок прост редиректнули в условного финтаа лонг написал, шо блочил хайфу и поэтому лейбстер, вскрывшись инвульным, залупается на хайфуА че лейбстер по серьезке дьяблой скрылся? Это че идти читать шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3454 5 ноября 2018 хз какой из этих 2 вариков более вероятныйшо лонг таки рили в дьяблу попал своевременноили в то шо они на этой хуйне левелятся щас хуйня какая-токороче лонга убить было нельзя из-за ауры пала, поэтому его блок прост редиректнули в условного финтаа лонг написал, шо блочил хайфу и поэтому лейбстер, вскрывшись инвульным, залупается на хайфуА че лейбстер по серьезке дьяблой скрылся? Это че идти читать шоли да я в душе не ебу насколько эти высеры можно считать серьезнымиэто вы тут синдромы какие-то диагностируете, вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3455 5 ноября 2018 да лонг инвульный былтам похуй попал он или нет его не могли убитьи мы не можем узнать попал он или нет никакразве что если диабло даун забыл что лонг инвул и пытался его убить а брахайфа мефистокороче хуйнясамое охуенное короче было бы сегодня выпизднуть мефисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3456 5 ноября 2018 ладно, ждем турана правах выпущенного из клетки пусть направляет с лонгом вместепиздец блятьда лонг инвульный былтам похуй попал он или нет его не могли убитьи мы не можем узнать попал он или нет никакразве что если диабло даун забыл что лонг инвул и пытался его убить а брахайфа мефистокороче хуйнясамое охуенное короче было бы сегодня выпизднуть мефистуну всего логичнее при инвульном лонге было перенаправить его блок в лионеляиначе зачем это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3457 5 ноября 2018 Лобстер прав, я просто доджу молнии.Писал солитеру про замену, но тот отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3458 5 ноября 2018 Лобстер прав, я просто доджу молнии.Писал солитеру про замену, но тот отказался.но ведь можно было просто попросить в гости сорку или барбариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3459 5 ноября 2018 ну всего логичнее при инвульном лонге было перенаправить его блок в лионеляиначе зачем это вседа логично, скорее всего лонга и перенаправлялипросто блок раньше редиректа должен быть вроде как, и если он попадает в редирект то отменяет егону чисто по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3460 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки ну висп сюда вяжется,со своими доебами по лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение