Roatoupskill #342 2 ноября 2018 потому что дал манафеста краснее тебяда Зависть это плоха хобаТы ж второй вечно мог бы уже и привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 2 ноября 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rf5vpvMfl4fgzrn894C2J7hq8B6-9wVUjh2j7_kZQks/edit?usp=sharinghttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1rf5vpvMfl4fgzrn894C2J7hq8B6-9wVUjh2j7_kZQks/edit?usp=sharinghttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1rf5vpvMfl4fgzrn894C2J7hq8B6-9wVUjh2j7_kZQks/edit?usp=sharing ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 2 ноября 2018 кстати, гайся тут одну группу для себя открыл, ГОРОД 312 называетсяБишкекская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #346 2 ноября 2018 25 MANAFEST финт(14) ребят, мне аллах даже голоса в хобыча не засчитал и сразу в финта дал ДА ХРАНЯТ МЕНЯ МОИ ПРЕДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #347 2 ноября 2018 ладно, дерево на сегодня вроде отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #348 2 ноября 2018 потому что дал манафеста краснее тебядаЗависть это плоха хобаТы ж второй вечно мог бы уже и привыкнуть ночью сдохнешь бра хайфа жиденько залетел канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #349 2 ноября 2018 походу я обманулчет впадлу на мже катать даже после перерывачет сижу сворачиваюсь в топик иногда читаю но писать не хочетсякакая-то ерунда происходитпадажду резалтов дневного и ночи как говоритьсяфейс не мж думаюеще тур не мжпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 2 ноября 2018 трент ты зачем на моего хобетса лайк поставил и сразу про маяки отписал?СовпадениеЯ просто люблю елайджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? ты че какую то нейросеть косплеишь или че этгде ты нейросеть увидел ? я правильно понимаю, что ты сейчас меня либо виспа хочешь чине ? У тя имена игроков в именительном падежеИ сам твоей текст выглядит будто бы он процедурно сгенерирован Я щас никого не хочу мне нужно читать вне онгоингаНо я хочу початица потому что соскучился сильно :3:3 :3 :3блядь, лобзик, нас спалили, сука доработай к чему ты тогда пишешь ники ? хахаин я висп дерево кошкато что я вижу за пару страницЯ для себя пишу какая разницаЯ же не обращаюсь к вам А ты именно спрашиваешь за нихОпять же братан ты серьёзно думаешь что я обвиняю тебя в том что тв нейросеть? я спрашиваю за твои ники которые ты даешьи цветаты пишешь, что это ты для себя пишешь и похуй потом поиграешьты норм там сам, дядя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 2 ноября 2018 Звучит логично в целом ни разу не похоже на чела которого придавили и он решил высрать любую рандом стену Что ты притворяешься единственная черная баба - похожа на хикару, ты ей представляешься. Может тебе ещё рассказать как это делается?Ты роляешь черную херню и тебе надо маякнуть второй конфе, открываешь своего персонажа, видишь что он рыжий, "ХА щас маякну пацанам" - представляешься хикарой. До пабачэння Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 2 ноября 2018 ладно, дерево на сегодня вроде отменяетсяФух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #357 2 ноября 2018 кстати я наебал, кошан даже голоса ещё не отдал отменяю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #358 2 ноября 2018 походу я обманулчет впадлу на мже катать даже после перерывачет сижу сворачиваюсь в топик иногда читаю но писать не хочетсякакая-то ерунда происходитпадажду резалтов дневного и ночи как говоритьсяфейс не мж думаюеще тур не мжпока так блять жизненный постграмчик мж и тот кто его заменит тоже до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 2 ноября 2018 25 MANAFEST финт(14) ребят, мне аллах даже голоса в хобыча не засчитал и сразу в финта дал ДА ХРАНЯТ МЕНЯ МОИ ПРЕДКИ Значит можно закрипить финалкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #360 2 ноября 2018 хикара мирнаяДа я это понял, ты это знал пау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение