BRA_HAYFA #3661 5 ноября 2018 Хайфа, я верно понял что я на мафии, где 2 конфы выгонял 2х своих и поэтому я мафия, все врно?лонг мои мысли распечатал, зачем мне их пересказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3662 5 ноября 2018 Хайфа, я верно понял что я на мафии, где 2 конфы выгонял 2х своих и поэтому я мафия, все врно?лонг мои мысли распечатал, зачем мне их пересказывать? В смысле, лонг пишет что я точно не в 3ке и ты после него написал что я любая мафия из любой конфыТы че тут пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3663 5 ноября 2018 (изменено) Хайфа, я верно понял что я на мафии, где 2 конфы выгонял 2х своих и поэтому я мафия, все врно? ну у хайфы список хуевый он помоему его вообще от балды хуйнулвсмысле?дх мафия - чеку шунпо с финтом конфликтвыгоняем одного, затем второго - тут даже непары не надо строить откуда уверенность в финте из конфликта с шунпотем паче шо дх не мафией оказался ну я всегда нахожу дх рольнымв прошлых играх я писал, что он рольный и он мне просил этого не делать, потому что я помогаю мафиив этой я увидел что он рольный, но написал что он мафия, он на это никак не реагировал, по сути я понял что он актив, и таким образом его дефал тем более я дх, когда он был ведуви, обещал, что если увижу его как рольного будучи мафлоном, я его просто потихому ебну напомню дх умер аж в третью ночь, значит я не мафия изи Я рольный почему???У мен как раз игра совсем на похуй и на рольных я в топе по постамТы причины давай а не фантазиия не писал что ты рольный, я просто говорю что ты должен уйти в баланс шунписту и никиткепо твой же правильной игре при этом я считаю тебя мафией я понимаю что ты ищешь в моей аргументации какие то неточности, за которые ты можешь зацепиться и разъебать менятолько вот я считаю, что ты дохуя умный и на мафии можешь вытворить любую хуйню хорошо продуманную Изменено 5 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3664 5 ноября 2018 пусть мальчики разберутся, а мы полча подождем высер лонга hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 5 ноября 2018 Варваром надо лейбстера на инвул проверять, а не дневным. Завтра как я понял в случае хуйни критика, там Один хер надо будет вскрываться ему, даже если лейбстер окажется не инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3666 5 ноября 2018 финт, пойдешь со мной на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 5 ноября 2018 я не писал что ты рольный, я просто говорю что ты должен уйти в баланс шунписту и никиткепо твой же правильной игреЯ должен уйти в балланс 2мя мафиям блять????АХАХАХАХАДОЛБОЕБА КУСОКУНОСИТЕ ЕГОПросто тупее написать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 5 ноября 2018 он считает, что его должны в мжи писать за первый день и канитель с никиткой, шунпо и хикарой? кееееееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 5 ноября 2018 финт, пойдешь со мной на вилку?я тебя сегодня и без вилки выгоню Давай пройдемся еще раз, у лонга эо просто теория, он сам омобо не верит что я мафияНо ты уверен что я на старте в 1 день сдал 2х своих в игре на 2 конфы и нашел еще 1го на всякиц случай из другой конфы, все верно??? И поэтому ты уверен что я мафияА те у кого все мимо по игре, те мирные, я правильно понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3671 5 ноября 2018 нам короч нужно мефисту найти шоб у лонга был шанс блоком раскинуть как надо, чтоб не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3672 5 ноября 2018 Варваром надо лейбстера на инвул проверять, а не дневным. Завтра как я понял в случае хуйни критика, там Один хер надо будет вскрываться ему, даже если лейбстер окажется не инвуломпусть лейбстер талончик возьметя час назад занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 5 ноября 2018 он считает, что его должны в мжи писать за первый день и канитель с никиткой, шунпо и хикарой? кееееееекДа, должны, я явно краснее большей части пулаИ тебя уж точно, ты всю игру выгонял ДХ ХАХАИНА МЕНЯ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3674 5 ноября 2018 финт, пойдешь со мной на вилку?я тебя сегодня и без вилки выгоню Давай пройдемся еще раз, у лонга эо просто теория, он сам омобо не верит что я мафияНо ты уверен что я на старте в 1 день сдал 2х своих в игре на 2 конфы и нашел еще 1го на всякиц случай из другой конфы, все верно??? И поэтому ты уверен что я мафияА те у кого все мимо по игре, те мирные, я правильно понял, да? нет я считаю, что ты сдавал кого-то одного, а с другими просто повезло, и ты за это цепляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3675 5 ноября 2018 Варваром надо лейбстера на инвул проверять, а не дневным. Завтра как я понял в случае хуйни критика, там Один хер надо будет вскрываться ему, даже если лейбстер окажется не инвуломпусть лейбстер талончик возьметя час назад занимал Куда стоим? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 5 ноября 2018 финт, пойдешь со мной на вилку?я тебя сегодня и без вилки выгоню Давай пройдемся еще раз, у лонга эо просто теория, он сам омобо не верит что я мафияНо ты уверен что я на старте в 1 день сдал 2х своих в игре на 2 конфы и нашел еще 1го на всякиц случай из другой конфы, все верно??? И поэтому ты уверен что я мафияА те у кого все мимо по игре, те мирные, я правильно понял, да? нет я считаю, что ты сдавал кого-то одного, а с другими просто повезло, и ты за это цепляешься ТЫ понимаешь что игра на 2 конфы и не на одну чтобы я сдавал своегоИ что значит повезло? Я в 1 день сливал и хайфу и хикару и жестко против обоих игралЯ бы во 2 день 100% сливал бы хайфу даже если бы его 2ая конфа не спалила Тебе не кажется что ты уже пиздец как сильно уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3677 5 ноября 2018 он считает, что его должны в мжи писать за первый день и канитель с никиткой, шунпо и хикарой? кееееееекДа, должны, я явно краснее большей части пулаИ тебя уж точно, ты всю игру выгонял ДХ ХАХАИНА МЕНЯ и тд я увидел что дх рольныйон умер в третью ночьбыл бы я мафией, ебнул бы его в первуюзначит я не мафияты хочешь меня выгнать, потому что я хочу выгнать тебяты мафии изи разъебал, уносим финтюфлюшку он зассал с мжом на вилку вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3678 5 ноября 2018 Варваром надо лейбстера на инвул проверять, а не дневным. Завтра как я понял в случае хуйни критика, там Один хер надо будет вскрываться ему, даже если лейбстер окажется не инвуломпусть лейбстер талончик возьметя час назад занимал Куда стоим? на осмотр к варвару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3679 5 ноября 2018 (изменено) Итак пойдём по сложному. Если Финт максимально много взаимодействовал с мафией с двух конф, тут всё будет сложнее. В такой ситуации любой анализ стоит начать с конца - > с самой мафии Что мы имеем на руках - 1.Четыре из четырёх мёртвых(и 1 живая) мафий имели голоса в сторону от решающего дневного Хикара/Диспершен. (Это в очередной раз подтверждает то, что я пишу из игры в игру)Спасал ли Хоба Хикару? - Совершенно точно спасал. Делает ли его это мафией? - Пока что нет, как и Лионеля - докинувшего на гсч, как и ЧБРа - дефившего в открытую Старт игры: Наркотик(мж), Манафест(Паладин), Грам(мж), Я(Амазонка)Мж - Корвус(мж), Фейс(не будем забегать вперёд) Угрожает Хикаре - красиво конечно, учитывая голос на Дисперсии. Действий не последовало, только обратные.Соглашается, что Хикара мафия."Готов сливать Никитку" - выглядит кринж, но сойдёт, ибо там нормальный контекст обсуждения. Действий не последовало.Продолжает поддерживать Нарка - факт того, что сам Нарк потерял голоса, очень сильно нивелирует посты Хобча. Голос данный в Никитку делает его практически единственным обладателем адекватного голоса в Никитку.Ветку красной мафии опускаем на этом. Далее есть мысли и ломка по Хикаре, он видит её уже активом, продолжает гнуть ветку, что я мафия.Хотя бы что-то пишет по игре. И вот у этого в отилчие от финта есть почему он хочет в дисперсию больше чем в хикару в один из моментовОн вдруг начинает сомневаться и считать её активомЭто не выглядит как деф, у чбра он гораздо выраженней не знаю, если дисперсия хикары то в дисперсию наверное Дальше рассматривать его не буду, там куча херни какой-то.Вывод: Вероятный мирный житель. Изменено 5 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Leibster, hob4 , shunpo и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3680 5 ноября 2018 бля, не проще уебать в лобстера там 50-50 мефисто или дьяблачем иголку в стоге сена искатьили он рили мог на безрольной тряпке такое высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение