OMGVERYLONGNAME #3941 5 ноября 2018 3 роли на 5 ников@@Facepalm Ты же считал, сколько у нас ошибок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3942 5 ноября 2018 потому что варо точно мафияон даж ласт посты пишет как мафия варопричем не как инвульнаяа если он, как считает лонг, из тройкито он мефистоа это роял флеш(правда я думаю он с четверки и нихуя с этим поделать не могу)Хайфа тоже может быть мефисто по профилю никитки я думаю хайфа не из тройкикак и хоб4да я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3943 5 ноября 2018 Хайфа тоже может быть мефисто если ты его профиль читал и читал лейбстера/никитку, хуй там а не хайфа у них в конфе Если ты читал и читал шупно хикару хуй там а не финт у них в конфеОднако ты это родить смог И теперь для этого дауна это как глоток воздуха, а разным турам больше и не надо чтобы в меня проголосоватьТогда пусть Варвар его убивает, я с ним играть не буду дальшеДаже сделаем так я ставлю ультиматум, варвар убивает или меня или его, даже если он варвар пусть меня киляет, ибо я на по хуй до критики в него за такую игру голосую в юбом случаеЭто не игрок а отрыжка какая то друг ты игрок другого уровня, от тебя я левелинг жду в огромных порциях и ты хейтишь хикару, шунпо с хикарой хейтят тебя только из этого я смог найти такую теориюи самое главное, ты уже так делал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3944 5 ноября 2018 3 роли на 5 ников@@Facepalm Ты же считал, сколько у нас ошибок?лучше тебе тот подсчет не видеть если уходит мж то может уже завтра криткруг быть причем даже с уходом мафии на этом крите может быть поражение но я там дальше не считалда вот Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкублагодаря ведущему, у которого нет порядка ходов тройки и каждую ночь хуярится по 5 киллов, у нас сейчас предкриткруг вообще-то Да ладно12-2-2допустим - мж8-2-2допустим - мж5-2-2 Это мафия еще должна хуярить четко по координации не в 1 цель и не в друг друга Ну хайфа во 1х очень вероятно мафия, во 2х если мж то критику заруинит откуда ты так посчитал12 - 2 - 2допустим дохнет мж11 - 2 - 2днем же дохнет чел от мефисты (скорее всего ибо влад под контролем диблы был и врядли бы ему дли мефисту блокнуть) и скорее всего это не мафия будет с высокой вероятностью ибо вскрытых жопой жуй10 - 2 - 2ночью килл от андариэль кил от азмодана (спасибо хахаин) килл от варвара и дибла может добить как я понимаю амазонку6 - 2 - 2и это я еще килл мефисто разряженный не посчитал кстати, а почему дибла не добила влада в эту ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3945 5 ноября 2018 Хайфа тоже может быть мефистоесли ты его профиль читал и читал лейбстера/никитку, хуй там а не хайфа у них в конфе Если ты читал и читал шупно хикару хуй там а не финт у них в конфеОднако ты это родить смог И теперь для этого дауна это как глоток воздуха, а разным турам больше и не надо чтобы в меня проголосоватьТогда пусть Варвар его убивает, я с ним играть не буду дальшеДаже сделаем так я ставлю ультиматум, варвар убивает или меня или его, даже если он варвар пусть меня киляет, ибо я на по хуй до критики в него за такую игру голосую в юбом случаеЭто не игрок а отрыжка какая тодруг ты игрок другого уровня, от тебя я левелинг жду в огромных порциях и ты хейтишь хикару, шунпо с хикарой хейтят тебя только из этого я смог найти такую теорию и самое главное, ты уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3946 5 ноября 2018 а ну и нахуй я стены писал тогда, мы на 3й день игру проиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3947 5 ноября 2018 Хайфа тоже может быть мефисто если ты его профиль читал и читал лейбстера/никитку, хуй там а не хайфа у них в конфе Если ты читал и читал шупно хикару хуй там а не финт у них в конфеОднако ты это родить смог И теперь для этого дауна это как глоток воздуха, а разным турам больше и не надо чтобы в меня проголосоватьТогда пусть Варвар его убивает, я с ним играть не буду дальшеДаже сделаем так я ставлю ультиматум, варвар убивает или меня или его, даже если он варвар пусть меня киляет, ибо я на по хуй до критики в него за такую игру голосую в юбом случаеЭто не игрок а отрыжка какая то друг ты игрок другого уровня, от тебя я левелинг жду в огромных порциях и ты хейтишь хикару, шунпо с хикарой хейтят тебя только из этого я смог найти такую теорию да не было натянутого ничего в сливе хикары Не написала бы она после ответного предва ИБО НЕ ХУЙ на мафии, для меня это звучало как ВОТ ТЫ В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ И Я ДАЮ ГОЛОС В ОТВЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ И ВИНОВАТ САМДля хикары на мж это было бы как красная трапка, она набросилась и не отпускала быИ когда тебя обозвала не стала бы в скобках оправдыватьсяОна куда агрессивнее на мж и не боится сбайтить в себя голоса, ее просто сразу видно когда она мж, тут такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3948 5 ноября 2018 ну а если ща уйдет мефисто то ты еще можешь дибилду заблочить и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3949 5 ноября 2018 и самое главное, ты уже так делал Все ок, кроме того что игра на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3950 5 ноября 2018 я не сказал что ты мафия, сказал что это возможнои больше всего в этом всём меня смущал Шунпо который только в тебя ехалне спроста это - показалось мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3951 5 ноября 2018 а меня хикара мертвым бомжом назвала и не извинилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3952 5 ноября 2018 да лан, ты рили веришь, что варо не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3953 5 ноября 2018 ну а если ща уйдет мефисто то ты еще можешь дибилду заблочить и все окжаль только, что блять Лейбстер вскрылся, чтоб я его заблочил, а он не дьябла, но если я умру, знайте я его блочил выгоняйте нахуй Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3954 5 ноября 2018 ну а если ща уйдет мефисто то ты еще можешь дибилду заблочить и все окжаль только, что блять Лейбстер вскрылся, чтоб я его заблочил, а он не дьябла, но если я умру, знайте я его блочил выгоняйте нахуй а нахуя ему это делать на любой роли кроме диабло либо мж(долбоеб) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3956 5 ноября 2018 ведущий явилсяго закончим этот понос и до встречи в 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3957 5 ноября 2018 я не сказал что ты мафия, сказал что это возможнои больше всего в этом всём меня смущал Шунпо который только в тебя ехалне спроста это - показалось мнеДа все ок, никаких притензий, ты все объяснил, а хайе я такую игру прощать не будуОн подписывается под твоими словами но рассматривает при этом меня на 2 конфы сразу и просто ппц как уверенОкей, он на мафии ранее так не играл, но и на мирном тоже он так не играл, лично у меня ощущения что он на мафии эксперементирует и ищет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3958 5 ноября 2018 до встречи в 2021 относительно солидарен с вами, коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3959 5 ноября 2018 я не сказал что ты мафия, сказал что это возможнои больше всего в этом всём меня смущал Шунпо который только в тебя ехалне спроста это - показалось мнеДа все ок, никаких притензий, ты все объяснил, а хайе я такую игру прощать не будуОн подписывается под твоими словами но рассматривает при этом меня на 2 конфы сразу и просто ппц как уверенОкей, он на мафии ранее так не играл, но и на мирном тоже он так не играл, лично у меня ощущения что он на мафии эксперементирует и ищет игрукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3960 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствмы бы с лобстером подружились в конфе Нет))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение