R0ss0ha #4161 5 ноября 2018 да гоу лебстеру переебем хули он вытворяет нас же дохуя еще кто выжевет и будет голову ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4163 5 ноября 2018 Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 5 ноября 2018 у меня эпохально сгорит жопа бтв, если никитка на серьезке спалил своего виспа а мы забили на это хуйа че было? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4165 5 ноября 2018 Фейс красный игрок сливает два голоса в одну цель с разницей в час))))че пиздишь мефисто, я в тебя предварительный в начале дня закинул ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4166 5 ноября 2018 ну короче активы не доиграли я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4168 5 ноября 2018 у меня эпохально сгорит жопа бтв, если никитка на серьезке спалил своего виспа а мы забили на это хуйа че было? я пропустил не забудь ещё квоту с пожарником и заменой пожалуйста Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 5 ноября 2018 у меня эпохально сгорит жопа бтв, если никитка на серьезке спалил своего виспа а мы забили на это хуйа че было? я пропустил ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорил ща полез искать этот момента там сука, я теперь думаю что никитка своего виспа случайно спалил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4170 5 ноября 2018 да гоу лебстеру переебем хули он вытворяет нас же дохуя еще кто выжевет и будет голову ебатьА может тебе, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4171 5 ноября 2018 у меня эпохально сгорит жопа бтв, если никитка на серьезке спалил своего виспа а мы забили на это хуйа че было? я пропустил ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорил ща полез искать этот момента там сука, я теперь думаю что никитка своего виспа случайно спалил :lol: ахахаххаа блять, походу реально спалил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4172 5 ноября 2018 да не, выглядит иначеон же написал ты там определил что хикара и дерево из четвёрки по логике вторая конфа тройка а чбр написал, что висп не с деревом и не с хикарой значит в тройке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4173 5 ноября 2018 Вы хуйню раздуваете сейчас. Там все сводится к тому ,что я не с хикарой => он спросил почему я в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4174 5 ноября 2018 с виспом эт конечно все охуенно, но нахуя тогда лобстер вскрывался, если ни он, ни висп не уезжали на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4175 5 ноября 2018 да не, выглядит иначеон же написал ты там определил что хикара и дерево из четвёрки по логике вторая конфа тройка а чбр написал, что висп не с деревом и не с хикарой значит в тройкепознатам уже на виспе красная тряпка для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4176 5 ноября 2018 да гоу лебстеру переебем хули он вытворяет нас же дохуя еще кто выжевет и будет голову ебатьА может тебе, м? саечку за испуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4177 5 ноября 2018 что не меняет того факта, что надо было всем накинуть на ебало лобстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4179 5 ноября 2018 а я ведь мог бы уже в кроватке под одеялком спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4180 5 ноября 2018 я варвар и застрелюсь ночью ДА ЕБНИ МЕНЯ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение