Gram4eg #401 2 ноября 2018 фейс не мж думаюеще тур не мжпока такне согласен по некоторым пунктамо, здаров дхкак бы я хотел оказаться сейчас в конфочке мафии с тобой.. эхнадеюсь ты тоже как я, на мже страдаешь без абилокмж топовая роль хз самый кайф на нем катать тут наши мнения расходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 2 ноября 2018 проста дхне любит принимать решенияват иму и нарм на мж аващном катать дакидываь епталашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #403 2 ноября 2018 фейс не мж думаюеще тур не мжпока такне согласен по некоторым пунктамо, здаров дхкак бы я хотел оказаться сейчас в конфочке мафии с тобой.. эхнадеюсь ты тоже как я, на мже страдаешь без абилокмж топовая роль хз самый кайф на нем катать согласен, если слили на дневном, то город героинов, а если ещё голоса на мафии то ваще экстаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 2 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 2 ноября 2018 мж топовая роль хз самый кайф на нем катать я думаю посыл грамчика был в том что мафия гавнопо крайней мере я это так понял (согл кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #406 2 ноября 2018 пока с фейсом играю чойта не спрашивайэто на уровне чувств я не питаю взаимности покаи ешо меня пока мой голос устраивает тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #407 2 ноября 2018 проста дхне любит принимать решенияват иму и нарм на мж аващном катать дакидываь епталашарахз нет с этим проблем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #408 2 ноября 2018 почему дх не в клетке до сих пор Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 2 ноября 2018 проста дхне любит принимать решенияват иму и нарм на мж аващном катать дакидываь епталашарахз нет с этим проблем вроде тя дашь падъебывать неинтересна(<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 2 ноября 2018 дх не любит принимать решения, когда он вскрывался на мж в мафию и выгонял не один раз вот это хикара запизделась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #412 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?хекко, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 2 ноября 2018 Нарк мафиясильное заявление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 2 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафияоцени проброс хахаина про хикару. Ты согласен с тем,что у нее мирная реакция была?Типо при ней красной, чернится хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #417 2 ноября 2018 мж топовая роль хз самый кайф на нем катать я думаю посыл грамчика был в том что мафия гавнопо крайней мере я это так понял (согл кста) для меня начиная с худшегомж>мафия>нейтрал>актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?хекко, разлогинься славега бальше нитно он пиредал мне кальцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #419 2 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафиясоре, я по такой хуйне не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение