BRA_HAYFA #4241 5 ноября 2018 Финт, представь что я мж, что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4242 5 ноября 2018 Финт, представь что я мж, что делать будешь?тогда он мафияэто очевиднос тобой Крайлес а с ним Висп наверное, они друг другу жопы лизалия даж писал об этом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4243 5 ноября 2018 Я мафия если чтоРогатый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4244 5 ноября 2018 Финт, представь что я мж, что делать будешь?тогда он мафияэто очевиднос тобой Крайлес а с ним Висп наверное, они друг другу жопы лизалия даж писал об этом Ну так если среди меня и хайфы точно мафия у тебя то о чем ты вообще думать собрался тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4245 5 ноября 2018 о том что крит круг и надо решить кто из васвон тур в вашу сторону думает напримерУбивать ХОБУ блять не прочеканного, когда есть Диспершен и Ты, которого там 2 человека ненавидят, которых ты выгнал нахуйочень интересно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4246 5 ноября 2018 Финт, представь что я мж, что делать будешь?Мне будет похуй, я играю против дауна у которого я мафия без аргументов, у меня, выбора нетЕсли ты мж то ты проиграл уже эту игру и виноват исключительно ты в проебео том что крит круг и надо решить кто из васвон тур в вашу сторону думает например Убивать ХОБУ блять не прочеканного, когда есть Диспершен и Ты, которого там 2 человека ненавидят, которых ты выгнал нахуйочень интересноИди поспиМой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4247 5 ноября 2018 КекЭто как же я ее проебал интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4248 5 ноября 2018 Да давайте уже выгоним этого Хайфу, божечки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4249 5 ноября 2018 КекЭто как же я ее проебал интересноПотому что уйдешь ты после тебя я, городу уже не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4250 5 ноября 2018 КекЭто как же я ее проебал интересноФинт у тебя может быть мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4251 5 ноября 2018 КекЭто как же я ее проебал интересноФинт у тебя может быть мж?ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4252 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финта так у вас конфа либо висп и он либо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4253 5 ноября 2018 я так и не выкупил почему мы просто не накидали в лобстера или хайфу, который целый день отбитого дауна с возможным инвулом в топане отыгрывал R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4254 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финта так у вас конфа либо висп и он либо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафияу кого у нас? Я не в конфе я мж, который пол игры мешковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финта так у вас конфа либо висп и он либо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафияТы берёшь на себя ответственность что или конфа я висп или дед хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4256 5 ноября 2018 я так и не выкупил почему мы просто не накидали в лобстера или хайфу, который целый день отбитого дауна с возможным инвулом в топане отыгрывалшаришья поздно допетрил че лебстер творитно все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4257 5 ноября 2018 я так и не выкупил почему мы просто не накидали в лобстера или хайфу, который целый день отбитого дауна с возможным инвулом в топане отыгрывалда потому что лейбстер инвул и в пруф этому его сегодня походу варвар ночью стукал, ибо как видишь мой блок был в хахаине а с бра хайфой нельзя быть увереным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4258 5 ноября 2018 Амазонка убила Хахаина, ТИРАЭЛЬАндариэль убил тура, мжХобч, мж, погиб на дуэли от АзмоданаДеньВыходит лейбстер диабло и правда,если варвар не дурак. Типо он уже как-то так вскрывался на обычной мафии инвулом, я вот это вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4259 5 ноября 2018 я так и не выкупил почему мы просто не накидали в лобстера или хайфу, который целый день отбитого дауна с возможным инвулом в топане отыгрывалда потому что лейбстер инвул и в пруф этому его сегодня походу варвар ночью стукал, ибо как видишь мой блок был в хахаине а с бра хайфой нельзя быть увереным не поняллебстер проверенный инвулхуя варвар BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4260 5 ноября 2018 Не стопе, лонг, у тебя других конфы нет, только эти 2 в 4ках, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение