BRA_HAYFA #4261 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4263 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финтатак у вас конфа либо висп и онлибо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафияТы берёшь на себя ответственность что или конфа я висп или дед хайфа? тут 11 человек и я уверен, что диспершен, фейс и сашикс + я мирные7 ласт красный зомббомб или россоха(ближе к мж) пассажир двое розовых Крайлес + Хайфа, которые друг с другом не взаимодействовали и проебались с первым дневным либо Ты + Висп которые разыграли спектакль так что да, беру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4264 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.реал мадрид тоже венгера не особо рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4265 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Ты долбоеб?нет я дьябло, топим лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4266 5 ноября 2018 с бра хайфой можно было быть уверенным хотя бы в томчто я эту хуйню вырвиглазную в топане больше не увижуэто просто какой-то пиздец, как не обращать внимание на эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4267 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.реал мадрид тоже венгера не особо рассматривал ты планируешь кидать за вскрытым активом я надеюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 5 ноября 2018 Финт, представь что я мж, что делать будешь? тогда он мафияэто очевиднос тобой Крайлес а с ним Висп наверное, они друг другу жопы лизалия даж писал об этомТы писал меня в красную конфу. Я по-твоему с лейбстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4269 5 ноября 2018 с бра хайфой можно было быть уверенным хотя бы в томчто я эту хуйню вырвиглазную в топане больше не увижуэто просто какой-то пиздец, как не обращать внимание на эти высерыКрит кругпотерпеть его и можно не заходить сюда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4270 5 ноября 2018 ты планируешь кидать за вскрытым активом я надеюсь? Лонг, я инноватор в разделе и первый ввел субординацию кидать за вскрытыми алибосниками четенько, обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4271 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финтатак у вас конфа либо висп и онлибо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафияТы берёшь на себя ответственность что или конфа я висп или дед хайфа?тут 11 человек и я уверен, что диспершен, фейс и сашикс + я мирные7 ласт красный зомббомб или россоха(ближе к мж) пассажир двое розовых Крайлес + Хайфа, которые друг с другом не взаимодействовали и проебались с первым дневным либо Ты + Висп которые разыграли спектакль так что да, беруБез проблемТогда на мне вообще 0 ответсвенности и 0 действийИли хайфа мафия или виноваты он и лонг проебался на вскрытом активе под свою ответственностьТ.к. я свою роль знаю то хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4272 5 ноября 2018 с бра хайфой можно было быть уверенным хотя бы в томчто я эту хуйню вырвиглазную в топане больше не увижуэто просто какой-то пиздец, как не обращать внимание на эти высерыКрит кругпотерпеть его и можно не заходить сюда крит круг крит кругом, только вот вчера его этого крит круга не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4274 5 ноября 2018 ну вот если так по чесноку, у меня он на третьем месте, так бы выгнал виспа лобстера в любой очередности, а потом уже финтатак у вас конфа либо висп и онлибо ты и крайлес по какому чеснокулейбстер итак 100% мафияТы берёшь на себя ответственность что или конфа я висп или дед хайфа?тут 11 человек и я уверен, что диспершен, фейс и сашикс + я мирные7 ласт красный зомббомб или россоха(ближе к мж) пассажир двое розовых Крайлес + Хайфа, которые друг с другом не взаимодействовали и проебались с первым дневным либо Ты + Висп которые разыграли спектакль так что да, беруну я вот читаю, знаю что я мж, значит ты проебался в россохе и зомбе, среди этих двоих я бы выбрал россоху вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 5 ноября 2018 Висп, кидай в хайфу, тут или ты мафия со мной или хайфа мафия, опций нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4276 5 ноября 2018 Если ты мж Если он мж, кто розовые?Кто у тебя висп? ну я вот читаю, знаю что я мж, значит ты проебался в россохе и зомбе, среди этих двоих я бы выбрал россоху вместо менякрасный это не мж, а конфа красная дьяблы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4277 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер быну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4278 5 ноября 2018 ну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь? нетнетнетварвар не вскрывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4279 5 ноября 2018 не я понял я че лысый (красный) лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4280 5 ноября 2018 только если мы его выгонять будемв другом случае не вскрывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение