Fint #4281 5 ноября 2018 Если ты мж Если он мж, кто розовые?Кто у тебя висп?У меня висп красная мафия в которую я, вчера координировал варвараНо пока ты в игре и даже даешь свою ответственность под эти цвета, тогда хайфа точно мафия, я то мжМне похуй говорюЕсли даже хайфа мж то проебете ты и он, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4282 5 ноября 2018 не я понял я че лысый (красный) лонгда я думаю там зомб, у тебя просто алиби неттак то у тебя норм профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4283 5 ноября 2018 Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4284 5 ноября 2018 Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4285 5 ноября 2018 вчера координировал варвара если ты мафия и выгнал двух своих, что тебе помешает скоординировать варвара в своего? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4286 5 ноября 2018 Висп, кидай в хайфу, тут или ты мафия со мной или хайфа мафия, опций нет большеСхуяли меня вообще мафией рассматривают здесь?я буду разбирться, раньше лонга не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4287 5 ноября 2018 Может быть правда Крайлес и Финт конешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 5 ноября 2018 вчера координировал варвараесли ты мафия и выгнал двух своих, что тебе помешает скоординировать варвара в своего? наличие 2ой конфы в которую я пишусь лучше чем в 4ку, чтобы ты там себе не предумал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4290 5 ноября 2018 лан, сбор завтра в 15:00кто не сможет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4291 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер быну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь?Ну если сегодня критика и он хуево сидит,то даНапомни за что ты меня в мафию пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4292 5 ноября 2018 ВАРВАР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4293 5 ноября 2018 Может быть правда Крайлес и Финт конешн Варян, понимаю всю твою вчерашнюю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4294 5 ноября 2018 только если мы его выгонять будем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4295 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер быну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь?Ну если сегодня критика и он хуево сидит,то даНапомни за что ты меня в мафию пишешь? Да все, или я с тобой мафии или голосуй в хайфуУ тебя выбора нетЛонг все порешалОн сказал под его ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4297 5 ноября 2018 я даже проверил, у вас с виспом оч гладкая конфа получается я прочитал свои стены, я ещё тогда отметилно я подумал, что висп слишком мягкотелый игрок и так бы делать не стално и хахаин и тур думают что висп мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4298 5 ноября 2018 лан, сбор завтра в 15:00кто не сможет?хз пока смогу или нетно определенно с большой неохотой буду это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4299 5 ноября 2018 Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4300 5 ноября 2018 лан, сбор завтра в 15:00кто не сможет?хз пока смогу или нетно определенно с большой неохотой буду это делать с тебя надо будет 2 болда, обещаю Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер быну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь?Ну если сегодня критика и он хуево сидит,то даНапомни за что ты меня в мафию пишешь? Да все, или я с тобой мафии или голосуй в хайфуУ тебя выбора нетЛонг все порешалОн сказал под его ответственность так если висп красная мафия, го его вынесем сегодня? если он красный, к тебе 0 вопросов друг, если он мж мы проебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение